Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: hay un 3d virrey para el max

  1. #1
    carlosacostaarquba
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    2

    hay un 3d virrey para el max

    hola a todos necesito saber si existe un programa llamado 3d virrey que es un acelerador para renders y como puedo conceguirlo,saludos a todos

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: hay un 3d virrey para el max

    Ostias, pues es la primera vez que oigo algo del tal 3d virrey

    ¿no te la habrán pegado bien compadre? o que tu no te enteraras bien.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: hay un 3d virrey para el max

    Creo que a veces nos pasamos un poco, en lugar de orientar, a veces primero sale un poco la burla.

    Por ahí alguien dijo:

    "Guía, sigue o quítate de en medio.."

    Vamos, solo eso.. a veces me molesta un poco que se tomen así los errores de los usuarios nuevos. (Espero no moleste/genere polémicas mi comentario)

    Carlos Acosta, checate esta página y lee la información

    Chaos Group home page

    Saludos

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: hay un 3d virrey para el max

    Ostia puta claro!! El VRay jajajajaja, me troncho

    Perdona Carlos Acosta, coño, entiéndeme, es que ¿como me iba a imaginar así de buenas a primeras que era de VRay de lo que estabas hablando?

    El compañero de más arriba te ha dado toda la información, y todo lo que necesitas saber acerca de este plugin lo tienes aquí:

    Welcome to V-Ray (starting page)


    PD: Mataii, espero que lo de la burla no lo digas por mi, porque yo no caí en lo de VRay, y NO es culpa mía, es culpa de Carlos que no supo explicarse, pero si lo dices por mi, ya que hablas de no orientar y burlarme... mira primero mi historial en este foro, creo que esta más que claro que yo soy de los que ayuda siempre que puede, y cuando tengo tiempo, además mucho.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: hay un 3d virrey para el max

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    PD: Mataii, espero que lo de la burla no lo digas por mi, porque yo no caí en lo de VRay, y NO es culpa mía, es culpa de Carlos que no supo explicarse, pero si lo dices por mi, ya que hablas de no orientar y burlarme... mira primero mi historial en este foro, creo que esta más que claro que yo soy de los que ayuda siempre que puede, y cuando tengo tiempo, además mucho.

    Un saludo.


    Claro que no es culpa tuya, pero tampoco de Carlos Acosta pues si conociera el programa no pasaría por aquí preguntando sobre el tema. Por otra parte si has ayudado a otros usuarios y esta fue simplemente una confusion, no debería importante mi comentario, de cualquier manera pido una disculpa si me pasé , es que para mi resultaba obvio que se tratase del V-Ray, pero como para mi pudo ser así para otros no, así que me disculpo

    Saludos

  6. #6
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: hay un 3d virrey para el max

    Lo digo en serio, no caí en VRay, es más, pensé, que se refería a algo de Reyes Infográfica

    Disculpas aceptadas, acelerón del momento

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •