Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: insertar logo en max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    11

    3dsmax replacear logo en max

    Hola gente, a ver si alguien me da una mano. Mande a hacer un logo y me lo dieron en .ai (ilustrator). El tema es que yo quiero replacearlo al max para poder hacer unas cositas con el, pero al intentar hacerlo, max me dice que tiene más de 255 caracteres por línea y no lo abre.

    El tema es este: ¿como le digo al diseñador que me lo de?

    No se si se entiende el problema, ni si debo postearlo aquí.

    Gracias de antemano.
    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: replacear logo en max

    Hola, depende que es lo que quieras hacer. Si es para mover tipo lamina, puede ser cualquier formato en bits: jpg, tif, avi, etc. Si lo que quieres es un logo en 3d, lo mejor va a ser que te lo paso con buena definición en bits(tif) por ejemplo, y tú modelarlo con esplines. Por experiencia, cualquier formato de esplines puede trarte dolores de cabeza. Porque por ejemplo, el dwg desde liustrator o el eps desde freehand, y esas cosas, nunca llegan bien si no dominas las splines.

    Un saludo!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: replacear logo en max

    Max importa archivos *.AI, lo que no sé es la solución a ese error que te da. Prueba a guardar el ai en versiones anteriores.
    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    11

    Re: replacear logo en max

    ok, gracias.

    sukp: yo domino las splines (dominar no es ser un genio, obvio), le voy a decir que pruebe en darmelo en dwg.

    yoyes: en versiones anteriores a que?

    gracias de nuevo, mi idea es animarlo, y NO QUIERO MODELARLO!, para eso le pague a 1 diseñador!!

    saludos y seguiré probando.

  5. #5
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: replacear logo en max

    Hola, acabo de hacer una prueba y me va deputamadre: He exportado "desde freehand", un logo mio a Adobe Ilust. 1.1 y lo respeta al 100%. Prueba con eso, luego en max ya tienes esplines.

    Un saludo!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: replacear logo en max

    Los archivos .AI pueden ser binarios o de texto. Me da la sensación de que el problema esta en que tu archivo .AI esta sin "maquetar". Que no tiene ni un solo retorno de carro, vamos. Puedes intentar abrirlo con el bloc de notas y comprobarlo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #7
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: replacear logo en max

    Hola, el logo que yo exporté a AI y luego importé en Max, eran puro vectores, nada de texto, y justamente era un texto, pero vectorizado, aunque tratandose de vectores, poco importa si es texto o una figura abstracta.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    11

    Re: replacear logo en max

    Gracias a todos, ya el designer me paso de nuevo el logo en una versión anterior ? ¿ y lo pude replacear.

    gracias again.
    saludos

Temas similares

  1. Insertar logo imagen con alfa en botella de vidrio transparente
    Por valrros en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-11-2012, 05:56
  2. Inkscape Inkscape: Logo a logo 2ª Edicion en PDF 150 hojas
    Por joaclint en el foro InKscape
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2011, 16:57
  3. necesito ayuda con este logo es mi logo
    Por Gallego loaiza en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 12:04
  4. Insertar la imagen
    Por pepemartorell en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2007, 14:51
  5. insertar vertice
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2006, 01:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •