Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 47

Tema: Leopard

  1. #16
    Senior Member Avatar de Crawler
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    114

    Re: Leopard

    La verdad, tanto Vista como Leopard han dejado muy mal a Microsoft y Apple. Una cosa es que aparezcan bugs en un SO nuevo, totalmente lógico. Y otra bugs tan evidentes como han aparecido en ambos, que solo demuestran el trabajo no pagado de sus clientes como beta testers

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Leopard

    Mas problemas de OSX 10.5 - Leopard.

    Los teclados del macbooque pro, dejan de funcionar de vez en cuando:

    Problemas con los teclados de los MacBooque Pro y Leopard | www.faq-mac.com

  3. #18
    Senior Member Avatar de cold
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    159

    Re: Leopard

    actualmente uso el tigre en casa y nunca un problema, el leorpado no lo compro porque las nuevas features que trae no las nececito pero quien dice a futuro.

    no soy viejo usuario de apple ni mucho menos fan pero hasta ahora ningún problema, salvo con un ipod pero al día siguiente ya tenía uno nuevo.

    por otro lado en el trabajo tengo que aguantar el Windows becerro, porque usamos houdini + maya y herramientas propia de Sega.
    debo decir que es muy raro un cuelgue o pantallazo azul pero la comodidad de trabajo bajo osx en casa no me la windous. costumbre será

    sobre Vista, ni puta idea que es.

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Leopard

    Un problema de seguridad ya corregido en el gestor de correo de Apple ha vuelto a resurgir en Leopard OSX 1.5, después de haber sido corregido.

    Apple reproduce en Leopard un error anteriormente corregido en Mail | www.faq-mac.com

  5. #20
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Leopard

    Finalmente ha llegado el nuevo equipo:
    - 2x2.66 Ghz Dual-Core Intel Xeon
    - 5 Gb 667 Mhz DDR2 Fb-Dimm

    y sin Leopard, así que por ahora no tengo esos problemas aunque sí los de trabajar por emulación... en fín

  6. #21
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Leopard

    Supongo que te habrá pasado como a mí y te viene el disco de Leopard aparte. Por mi lado, pienso esperar un tiempecillo antes de instalarlo y actualizarlo.

    Por cierto, ¡Menudo equipo! Envidía me das

    Véctor

  7. #22
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Leopard

    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje
    Supongo que te habrá pasado como a mí y te viene el disco de Leopard aparte.
    Pues no lo sé, si viene no esta en mi poder.
    Investigaré..

    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje

    Por cierto, ¡Menudo equipo! Envidía me das

    Véctor
    Sí, aunque estoy teniendo problemas con el Freehand y el CS2.
    El CS3 llega pronto y solucionado pero lo del Freehand
    espero que se solucione.
    No entiendo que me vaya peor con este equipo que con el Imac (intel) que tengo en casa, muy inferior.
    Última edición por TrueGreySkull; 22-11-2007 a las 15:40

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Leopard

    Cuanto te han clavado por esa máquina?

  9. #24
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Leopard

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Cuanto te han clavado por esa máquina?
    No, no, es en el curro. Yo no podría pagar lo que cueste eso

  10. #25
    Senior Member Avatar de cold
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    159

    Re: Leopard

    Cita Iniciado por TrueGreySkull Ver mensaje
    Finalmente ha llegado el nuevo equipo:
    - 2x2.66 Ghz Dual-Core Intel Xeon
    - 5 Gb 667 Mhz DDR2 Fb-Dimm

    y sin Leopard, así que por ahora no tengo esos problemas aunque sí los de trabajar por emulación... en fín

    que envidía sana me das, usan osx para laburar!

    ojala aquí cambiemos así.

    en casa disfruto de un G5 quad.

  11. #26
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Leopard

    Ayer estuve con unos diseñadores que usan Mac+Freehand y estaban un poco "cagados" por la incompatibilidad entre su programa de diseño y el futuro sistema operativo... la conclusión fue: seguiremos usando nuestro antiguo programa de diseño y el antiguo sistema operativo! :D:D

  12. #27
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Leopard

    Sí, creo que es lo que haremos por aquí
    Freehand siempre!

  13. #28
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Leopard

    que sentido tiene gastarse un pastón en un supermac, para luego trabajar con el freehand bajo emulador y con problemas?

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Leopard

    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    Ayer estuve con unos diseñadores que usan Mac+Freehand y estaban un poco "cagados" por la incompatibilidad entre su programa de diseño y el futuro sistema operativo... la conclusión fue: seguiremos usando nuestro antiguo programa de diseño y el antiguo sistema operativo! :D:D
    no es muy diferente de lo que pasa con el vista, este no emula nada pero te traga todos lo recursos.aquí no veo mucha gente corriendo hacia el y todos con el SP3 del XP ja
    eso si, lo iconos son más feos

  15. #30
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Leopard

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    que sentido tiene gastarse un pastón en un supermac, para luego trabajar con el freehand bajo emulador y con problemas?
    Pues,ningúno. Tendrá sentido cuando llegue el CS3 y aunque yo seguiré usando Freehand poco a poco habrá que irlo sustituyendo por Illustrator /Indesign.
    De todas formas parece que se van arreglando los problemas, ayer le dieron un repaso y ya va bastante mejor.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 a5
    Por Tirit en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 490
    Último mensaje: 26-02-2009, 23:40
  3. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  4. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •