Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 47

Tema: Leopard

  1. #31
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Leopard

    Cita Iniciado por batou Ver mensaje
    no es muy diferente de lo que pasa con el vista, este no emula nada pero te traga todos lo recursos.aquí no veo mucha gente corriendo hacia el y todos con el SP3 del XP ja
    eso si, lo iconos son más feos
    OSX tamb traga recursos que da miedo.
    Tras estar cacharreando con shake, he cerrado el programa. no minimizar, sino salir del programa (es que en OSX se las trae a veces con los conceptos de cerrar o minimizar), y el monitor de sistema me dice que hay 2 Gb de ram ocupados... Pero si no tengo ninguna aplicación abierta!

    La mayoría de software de wxp va bien en vista... no como en OSX que Adobe tardó más de 1 año en actualizar...y algunas aplicaciones ni las actualizan, como freehand.

    Por lo que veo en imprentas, freehand es el estándar y el software de diseño preferido en España, y aunque sea con emulación en el mac, lo siguen usando, aunque su rendimiento sea mucho más bajo. no se ve una actitud generalizada por cambiar a ilustrator.

  2. #32
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Leopard

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje

    Por lo que veo en imprentas, freehand es el estándar y el software de diseño preferido en España, y aunque sea con emulación en el mac, lo siguen usando, aunque su rendimiento sea mucho más bajo. no se ve una actitud generalizada por cambiar a ilustrator.
    Efectivamente esto es así en España, en otros países trabajan más con Illustrator

    Es cuestión de costumbres a la hora de trabajar pero Illustrator no cubre todas las necesidades y es necesario tanto Illustrator como Indesign...

    Pero hay que hacerse a la idea y es el inconveniente que tiene la compra de Macromedía por parte de Adobe, tampoco creo que sea una buena noticia el monopolio que ahora disfruta en el mercado diseño gráfico/web.

  3. #33
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Leopard

    buen, sin querer meterme en polemicas....

    ayer instalé el leopard en mis viejos g4 y de miedo,
    sin problemas...
    que lo sepáis

    powermac cube g4 a 1.7 de sonnet
    ibooque 12´ powermac g4 a 1.33
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  4. #34
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Leopard

    Buena noticia

  5. #35
    Senior Member Avatar de cold
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    159

    Re: Leopard

    gracias por el dato miguel

  6. #36
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Leopard

    coñe cold...

    ¿estas en tokyo.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  7. #37
    Senior Member Avatar de cold
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    159

    Re: Leopard

    si, ya hace un par de buenos an~os

    como va ese tigre; vale la pena comprarlo?

  8. #38
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Leopard

    pues si que vale la pena comprarlo,

    yo no sé si el vista se podría meter en un PIII

    el caso es que el leopard se ha metido en mis g4
    sin problemas.

    no noto ni más ni menos velocidad, todo funciona perfectamente,

    a destacar spaces, si tienes un ibooque de 12
    o un monitor pequeño es muy útil si tienes varias apps
    abiertas.

    el finder incorpora una presentación como la del itunes.

    y el dok es 3d e incorpora las pilas que no sabría explicarlo,
    en dos lineas.tenéis que usarlo, se acabaron los escritorios desordenados...

    las vistas rápidas, genial ya no tienes que abrir nada, hasta que lo has encontrado.

    las busquedas con spotlight me parecen mucho más rápidas, si ya lo eran antes.

    el time machine no lo voy a usar de momento...

    el mail, safari, las ilife estoy en ellos,

    casi todo lo que uso es compatible con el leopard,

    en general han conseguido un sistema muy intuitivo y muy agradable, si es que ya lo era
    te sientas y te pones a currar.

    en máquinas intel core 2 debe correr de la hostia,

    el precio del sistema operativo es ridículo que ahora ya tiene certificación unix.

    si queréis algo en especial decidmelo

    ahora voy a ver como lo meto en mi pecera y
    me gustaría experimentar en el imac g3 del niño a ver que pasa

    saludos maqueros

    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  9. #39
    Senior Member Avatar de mac3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    263

    Re: Leopard

    Y recuerda cabfl que la niña de exorcista no es que tubiera el demonio dentro sino que un día utilizo un mac y se quedo chunga de por vida.

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    OSX tamb traga recursos que da miedo.
    Tras estar cacharreando con shake, he cerrado el programa. no minimizar, sino salir del programa (es que en OSX se las trae a veces con los conceptos de cerrar o minimizar), y el monitor de sistema me dice que hay 2 Gb de ram ocupados... Pero si no tengo ninguna aplicación abierta!

    La mayoría de software de wxp va bien en vista... no como en OSX que Adobe tardó más de 1 año en actualizar...y algunas aplicaciones ni las actualizan, como freehand.

    Por lo que veo en imprentas, freehand es el estándar y el software de diseño preferido en España, y aunque sea con emulación en el mac, lo siguen usando, aunque su rendimiento sea mucho más bajo. no se ve una actitud generalizada por cambiar a ilustrator.
    Esperando noticias de Autodesk.

  10. #40
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Leopard

    Esto es después de la primera oleda de parches... 10.5.1, ups, he dicho parches, eso no se permite decir en apple... actualizaciones, lo llaman ellos.

    Hablan los usuarios de apple:

    Mac OS X Leopard esta sin terminar | www.faq-mac.com

    Mac OS X Leopard esta sin terminar

    Pero lo que no podemos es ponernos una venda en los ojos, agarrarnos al espíritu maquero y tragar carros y carretas. Comparar con Windows Vista y decir que bueno, allí esta y nosotros aquí un par de peldaños más altos no sirve. Ni yo, ni muchos lectores usan Vista, usan Leopard (yo 3 máquinas, con PPC e Intel) y lo que quieren es que todas esas pequeñas cosas que están sin pulir y que más que grandes problemas (bueno, algunos lo son) son un cúmulo de contrariedades que se añaden una sobre otra en Leopard y han acabado convirtiéndose en un gran fastidio, incomodo y molesto que en algunos casos lleva a la desesperación. Y no es que haya habido cambios en características que antes usabamos mucho .... es que hay pequeños problemas fondo que sumados uno detrás de otro me hacen pensar que la siguiente actualización va a ser un bicho grande de muchos megas.
    Problemas de redes. Algunos de ellos molestos, otros, mucho más que molestos. El Finder se atasca y no reconoce los atajos de teclado. Aplicaciones que se caen por cualquier motivo. Kernel panics. Y hay más. Los foros de Apple están salpicados de pequeñas protestas aquí y alla sobre problemas que no deberían ocurrir, porque son problemas de "pulido del sistema".
    Definitivamente mi compañero ha acabado desinstalando "leopard". No ve a los pc's en red (a no ser que entre con "samba"), tampoco funciona timbuktu, ni "apple remote desktop" (indispensables para él) y luego la red con los ordenadores que no tienen 10.4 tampoco va bien, así que vuelta al tigre.
    Mi compañero instaló esta mañana leopard,en un powermac G5 2x2 ghz, y aparentemente funcionaba, hasta que intenta conectarse por red con los demás ordenadores... son las 20:00 h y todavía esta intentando solucionarlo buscando por Internet
    Pues a mí Leopard me fue bien... hasta que me di cuenta de que todos los usuarios administradores de Tiger pasaron a ser usuarios limitados. No podía configurar cosas, ni instalar aplicaciones etc...
    El único problema que me dio el Leopard fue a la hora de la instalación de uno de los iMac ALU 20" de la empresa, que durante la instalación se paro con un símbolo de advertencia y el disco quedo "corrompido" y no dejaba reinstalar el leopard ni formateandolo desde la utilidad de disco del propio dvd del Leopard. Curioso, conecte un iMac ALU 24" por FW al 20" que lo encendi en modo terminal, formatee el disco, reinstale en el 20" y ya sin ningún problema hasta el día de hoy.
    a esa advertencia la llaman Kernel Panic... y con la instalación de Leopard, muchos usuarios han aprendido lo que es.

    MacBooque 2.0GHz 1GB RAM. Actualización. Tarda un poco más de la cuenta en arrancar y a veces el teclado se 'invierte' si esta Bloq.Mayus en on, salen miúsculas y viceversa, también pasa con Bloq.Núm, sólo a veces y reiniciando se pone bien
    En honor a la verdad, y es mi punto de vista, El leopardo, no ruge lo que debería.
    -Algunas aplicaciones de las que tenía hecha un backup, dejaron de funcionar, por problemas de permisos (solucionado, pero tocas un poco los ....)
    -El Time Machine, no fona (bien ...) sobre discos de red, que para algunos les parecera una chorrada, pero tener que cargar con el disco de 500 a cuestas con el portátil mata...
    - El X11 basado en Xorg, me da muchos problemas, sobre todo cuando quiero lanzar sesion XDMCP (indirectas o por broadcast)
    Pues hablamos de un G5 Dual 1.8 Ghz, 1.2Gb de RAM, dos discos duros SATA sobrados de espacio, y un externo en USB. La gráfica una ATI Radeon 9600XT, Leopard instalado desde cero, y las aplicaciones, apenas Photoshop CS3, iLife '08 y poco más. Nada de drivers extraños, ni parecido que deje restos por todo el sistema.
    Pero los problemas de estabilidad también alcanzan al iMac Core 2 Duo, 2.16 y 2 Gb de RAM de la oficina, y a mi MacBook. Con Tiger, los reinicios eran de higos a brevas, ahora con Leopard me ocurre como con Windows, si se "carga" demasiado, a reiniciar se ha dicho o sólo queda armarse de paciencia.
    Aquí un G5 dual 2,3 con 3 GB de RAM, discos duros de sobras y una instalación limpia con una migración de usuario "prelimpiada" antes del cambio.
    Y Leopard no va bien, pero algunas cosas son de escandalo:
    Las Redes, tanto Airport como ethernet van considerablemente más lentas
    El clik de la muerte en el FInder: ya puedes hacer clik en el escritorio que pasa olimpicamente de ti (en 3 máquinas Intel y esta se reproduce el mismo problema)
    Aplicaciones (no de terceras partes, de Apple) que se cuelgan a la más mínima
    Más y más poblemas de redes: puertos que inesperadamente no responden, conexiones externas que fallan ... incluso dominios que dejan de funcionar inesperadamente (y no, no es problema del proveedor), lo que me lleva a pensar que Leopard tiene problemas con las estaciones airport extreme
    Desaparición de gran cantidad de pequeños detalles dentro de las aplicaciones
    FrontRow es un desastre Y así una lista larga y eterna .... todo cosas que parece que se han olvidado, se han dejado sin terminar o les falta pulir el código.
    Yo lo he tenido que instalar desde 0 porque con la actualización me salía un Kernel Panic y no arrancaba.
    Tengo varios problemas, la impresora me llevó horas hacer que funcionara, redes WiFi que antes me funcionaban en Tiger ahora no me puedo conectar, me va sensiblemente más lento y no hay manera de intercambiar archivos con el móvil por bluetooth. Todo esto con Tiger me funcionaba perfectamente.
    Sigo pensado que merece la pena actualizarse, pero ahora tengo problemas que nunca había tenido con otras versiones de Mac OS X. Sigo esperando otra actualización a ver que tal...
    Quizás sea el espíritu crítico que defiende el autor del post, pero a mi que no me jodan, Leopard es inestable, los servicios cascan que dan gusto, las aplicaciones se cierran con un regustillo amargo que no deja de recordarme al "cerrar/detalles" de Windows, y sí, lo hace con una frecuencia a la que los usuarios de Mac no estamos acostumbrados.
    ¿Sera que esta versión esta menos pulida para mi antiguo PPC (G5 1.8 dual con 1Gb de RAM)? ¿Sera el café? El problema es que uno tarda poco en acostumbrarse a lo bueno, y cualquiera prescinde ahora de Quickview (a veces va con el ojete y ni siquiera es capaz de previsualizar un fichero de Pages sin moverlo todo de sitio) o de Spaces, aunque las transiciones vayan lentas como una mierda y haya que poner el Dok en 2D para suavizarlo un poco.
    en ppc, todo va más lento (excepto el acceso a disco), LA INTERFAZ ES MÁS PESADA, EL SCRATCH es CONSTANTE (a pesar de 1 Gb. de RAM), y me cago en el mulo del portal de Belén, que, poco a poco, me están forzando a migrar a Intel y que no me sale de los huevos, vaya.
    Opinión: Apple, por favor, ¡acaba Leopard! | www.faq-mac.com

    Opinión: Apple, por favor, ¡acaba Leopard!

    Esperaba que después de salir 10.5.1 las cosas mejorarían. Pero no. Bak to my Mac sigue sin funcionar. Dashboard no funciona con los Controles parentales activados en otra cuenta. Mail se cierra frecuentemente. Safari se cierra casi tan a menudo como el iPod lo hace en mi iPhone mientras uso Safari. Esas son sólo las cosas más obvias que me recuerdan que este SO salió apresuradamente y que no esta listo.
    Si miras en los foros de Apple, están llenos de historias de terror sobre problemas con las instalación. El foro de grupos de usuarios envía correos electrónicos diariamente sobre problemas con la instalación de Leopard y otras cuestiones. No me preguntéis por el Cortafuegos porque perderé las formas.
    La conexión inalambrica es otro problema. Me llevo el iBooque ocasionalmente a un punto de reunión donde la Wi-Fi siempre es estable y funciona perfectamente. Intenté conectarme con la red sin cifrar y OS X dijo que no podía hacerlo. Sin explicaciones... sólo que no podía conectar. ¿Por qué no funcionaba? La señal de Airport estaba al máximo y el acceso no era cifrado. Pensé que podría ser la Wi-Fi del edificio, así que la probé en mi iPhone. Me conecté rápidamente con el iPhone, así que tengo que concluir que era un problema de mi Mac. El único cambio en mi Mac fue la actualización a Leopard el día anterior. Hice todo los que se espera sobre corrección de problemas, pero nada funcionó.
    Problemas de Kernel Panic con iMac en modo sleep, iBooque lento después de actualizar a Leopard, la conectividad inalambrica... Queda mucho por solucionar.
    Llevo usando Mac OS X desde hace cuatro versiones del SO y nunca había visto un Kernel panic. Era algo así como una cosa mitológica de la cual hablaba la gente. Nada más actualizar mi Powerbooque G4 y cargar el sistema veo aparecer el escritorio y un Kernel panic. No había manera de que arrancara. La única manera fue formatear y tirar de instalación limpia.
    Una vez instalado llega la segunda decepción. Es sensiblemente más lento. Cuando actualicé a Panther y luego a Tiger fue al contrario, la sensación de uso era que el sistema era más rápido. Mi ordenador actual es un G4 a 1,5 que esta muy por encima de los requisitos mínimos también en cuestión de memoria.
    Otro problema se me planteó con la impresora, pero eso ya veo que aquí hay más gente que le pasa. Ya está funcionando, pero en el proceso me sentí volver atrás a mis tiempos de usuario de Windows. Yo dejé de usar Windows para que el ordenador dedicara su tiempo a mi y no yo a él para conseguir que funcionase correctamente.
    Luego me voy a casa de mi hermana para que lo vea (ella tiene un G4 antiguo y no le alcanza a los requisitos de instalación) y me llevo la desagradable sorpresa de que no me puedo conectar a su red WiFi. Con el mismo ordenador y Tiger me conectaba perfectamente.
    Lo que sí va como el culo (con perdón) es el iDVD08, bueno, en realidad va bien hasta que quieres procesar el proyecto, se queda flipadito y no queda más remedio que apagar el equipo, a ver si lo parchean de una p*** vez que esta fallando desde Tiger.
    Leopard NO es lo que se ha pintado desde un primer momento y el articulista tiene, lamentablemente, razón.
    A todo los que esto les fucniona perfecto, por favor les ruego explicarme el porqué Sptlight buesca donde se le ocurre, y como encontrar todos los archivos .plist, por ejemplo.
    O las decenas de programas que aun tambalean o se han caído definitivamente.
    En fecto hay que leer los forums de Apple, para ver el estado general de cosas.
    Realmente, estamos, mal que me pese, ante una beta.
    Soluciona los problemas de conexión a Internet y Red de Leopard | www.faq-mac.com

    Según un artículo de HardMac, basado en la experiencia de un usuario, parece ser que la gestión de paquetes de datos por Leopard se colapsa debido a que el sistema operativo no soporta conexiones simultaneas de grandes transferencias de archivos. Simplemente se colapsa y pierde la conexión de red, aunque parezca que esta activa.
    Parece ser que Leopard toma estas conexiones como si fuera un ataque de denegación de servicio, y la pila TCP/IP se cae, posiblemente porque parece que esta configurada para admitir paquetes de datos más pequeños.
    Desde que instalé Leopard, el GPRS va bastante mal. Las configuraciones bluetooth no las respeta y las desactiva de forma aleatoria.
    Si nos ponemos a buscar de verdad... jejejeje, en los foros oficiales de apple hay páginas enteras llenas de problemas y de usuarios enfurecidos.

  11. #41
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Leopard

    en los foros oficiales de apple hay páginas enteras llenas de problemas y de usuarios enfurecidos.
    Creo que si cambiamos apple por Windows y Leopard por Vista la frase seguirá siendo valida. De ambos permanezco alejado: ni Vista, ni Leopard. Paso de actualizar... aún...

    Pero la cantidad de veces que me vienen a preguntar por cómo se arregla esto o aquello en Vista tampoco tiene desperdicio... sin que esto signifique que tome partido por ningúno... son como los hijos... quieres a cada uno a su manera .

    Véctor

    El caso es que en todas partes cuecen habas, me temo...

  12. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Leopard

    además si nos ponemos a buscar mensajes de errores sobre Windows ,como lo haces tú, no alcanzaría el servidor del foro para ello.
    Última edición por batou; 14-12-2007 a las 10:48

  13. #43
    MACHOU! Avatar de humanimal
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    57

    Re: Leopard

    Vaya ganas de sacarle la chicha al Leopard. A ver si alguien crea un hilo del vista xD

    Al tema, yo tengo un iMac C2D 2Ghz con 2GB de RAM, la x1600, un Lacie USB2.0 de 500GB, una regrabadora HP externa también, USB, el iPod enchufado y tal, todo el día. Tengo una red local en casa que consta de un hackintosh (AMD64 3200 con 1 gb RAM y OS X Tiger 10.4.11 instalado), un portátil Toshiba Tecra A5 con XP y desde hace 2 días un MacBooque 2.2 con 1GB de RAM también con Leopard, además del iMac, claro esta).

    No he tenido ni un solo cuelgue ni en el MacBooque ni en el iMac, poniendolo a tope. Esto es, por ejemplo, en el iMac:

    Correr Maya 8.5 y Final Cut Pro 6 simultáneamente. Abrir 9 instancias de VLC reproduciendo 9 archivos en diferentes ubicaciones: por red, en el disco usb y en local. iTunes abierto, Safari con 5 pestañas abierto, Mail, PhotoBooth (para que pille de la webcam), 4 terminales, vnc con el AMD con Tiger, vnc con el MacBook, FireFox, Coda, y transmission. El tema es que puedo hacer exposé y ver todas las ventanitas ordenadas, los 9 vídeos reproduciendo a la vez sin ningún problema. Cada 20-30 segundos da algún lagazo, pero nada importante. Con exposé, puedo lanzar Spaces, de manera que cada escritorio virtual se me muestre con exposé también, y a partir de ahí me pongo a arrastrar ventanas de un escritorio virtual a otro para que me las ordene y me las redimensione sin ningún problema, ni cuelgue, ni leches en vinagre.

    No sé, tampoco es que vaya tan tan tan tan sobrado de máquina, ni le de tanta caña, pero dudo que Vista instalado por defecto pueda mover eso en el mismo equipo, y menos instalando aplicaciones de terceros para tener algo parecido a exposé y spaces.

    No obstante, he usado de todo en la vida, desde Solaris, hasta BeOS, QNX, Linux a punta pala, prácticamente todas las BSD, incluso intenté montar con un par de colegas una distro basada en Darwin, Windows, etc... pero nada como esto, oiga.

    Como dice batou, nos ponemos a meter aquí vulnerabilidades y fallos de Windows y estamos hasta las tantas... Esperemos que no salga nada en plan Blancanieves con Vista.

    Stay hungry, stay foolish!

    PS: Si queréis luego cuelgo pantallazo de lo que tenía abierto xD
    The fact that you are a character doesn't mean you have character.

  14. #44
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Leopard

    humanimal... por poder, puedes abrir todas las aplicaciones que quieras. en cualquier windowsNT tamb puedes.

    ¿pero puedes renderizar con maya, codificar video con finalcut 5 capas con efectos, codificar con dvdstudiopro... y todo lo que tu quieras al mismo tiempo? no, no puedes. bueno si, pero va a pedales. abrir no es lo mismo que hacerlo trabajar.

    Yo he visto como un macpro se ahoga mientras renderiza con maxwell o con Mental Ray. no vas a contar nada nuevo. que eso de abrir por abrir aplicaciones no demuestra nada.

    si no has visto un cuelgue en maya, es por que has tenido mucha suerte, o apenas lo usas. por que se cuelga que da miedo.

    Y en este hilo se habla de como viene Leopard. que según stevejobs es el mejor sistema que existe... y sin embargo muchísimos usuarios, más que nunca se quejan de que es la versión más verde que se ha presentado.
    Por todos lados, en todos los foros de tematica mac, están llenos de usuarios quejandose, de que Leopard por ahora es un paso atrás respecto a tiger o panther.

    Y puestos a comparar con windows... jejejeje.

    windows es un sistema diseñado para funcionar en millones de combinaciones de hardware, no solo en equipos de marca, sino tamb en toda clase de clónicos.

    OSX esta diseñado para correr en las 4 combinaciones de máquina que vende apple. Debería de funcionar perfecto en esas condiciones de hardware tan controladas. y aun así esta lleno de problemas...

    me gustaría ver a OSX enfrentandose a millones de combinaciones de hardware... los kernelpanics iban a llover a cantaros.

  15. #45
    MACHOU! Avatar de humanimal
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    57

    Re: Leopard

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    humanimal... por poder, puedes abrir todas las aplicaciones que quieras. en cualquier windowsNT tamb puedes.

    ¿pero puedes renderizar con maya, codificar video con finalcut 5 capas con efectos, codificar con dvdstudiopro... y todo lo que tu quieras al mismo tiempo? no, no puedes. bueno si, pero va a pedales. abrir no es lo mismo que hacerlo trabajar.

    Yo he visto como un macpro se ahoga mientras renderiza con maxwell o con Mental Ray. no vas a contar nada nuevo. que eso de abrir por abrir aplicaciones no demuestra nada.
    Claro que se ahoga, coño, si tienes un Mac Pro, pongamos, el nuevo, el Xeon dual con 8 cores en total, tienes que si renderizas con 8 threads tienes 1 thread por core, vas a tener las 2 cpus comiendo a piñón, pero esto es así con el OSX, con Windows, o con el SO que quieras.

    Yo ya te digo, según mi experiencia con Tiger, Leopard esta de lujo y considero que es un paso adelante. No he notado ni mayor consumo de recursos, ni más petadas, ni ninguna cosa rara desde que migré a Leopard. Bueno, sí, el hub usb me funciona en OSX sin problemas.

    De todas maneras, el equivalente de Leopard seria Vista, así que NT... >.< No te discuto que tanto el NT4 como el 3.5, 51 eran una roca, pero porque en parte estaban basados en OS/2 de IBM. Esta claro que ni Vista ni XP son un Windows Millenium, pero petan. Yo tuve que quitar la partición de Bootcamp porque Maya 8.5 en XP llegaba a un punto en el que intentaba abrir cualquier escena y petaba. A pesar de reinstalar Maya, borrar preferencias y demás...

    Creo que si muchos distribuidores de hardware (Dell, Toshiba, por ejemplo) están vendiendo equipos "Downgrade ready" sea porque se aburren.

    Ahora mismo, Leopard le da mil patadas a Vista, tengan los fallos que tengan. Por el bien de Apple espero que Vista empiece a madurar pronto, porque ahora mismo yo lo veo como una secuela del Millenium en cuanto a fiabilidad.

    Pero bueno, esto es mi punto de vista, no me dedico a la infografía, pero llevo unos años trabajando de administrador de sistemas y tampoco hablo por hablar. Fue probar OSX en el AMD y a los 2 meses ya tenía el iMac.

    Eso si, tienes razón en que el gran problema de Windows es la compatibilidad. El que mucho abarca, poco aprieta. Ahí estoy contigo
    The fact that you are a character doesn't mean you have character.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 a5
    Por Tirit en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 490
    Último mensaje: 26-02-2009, 23:40
  3. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  4. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •