Gracias Gracias:  1
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 54 de 54

Tema: LightWave en España

  1. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    157

    Respuesta: LightWave en España

    Pues mira ahí tienes otro de los problemas que vienen de esa separacion Modeler-Layout..
    Por otro lado supongo que se podrá solucionar teniendo, al mismo tiempo que modelas, el Layout en otro monitor, que tienes que tenerlo claro..
    Última edición por turanian; 23-03-2009 a las 15:52

  2. #47
    zombie77 Avatar de zombie77
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Quito, Ecuador
    Mensajes
    62

    Respuesta: LightWave en España

    Hola a todos,

    En lo referente al setup de personajes, yo no me he hecho mucho problema reconociendo las pocas ayudas que da el programa, por por decirlo de alguna manera hay que hacerla a mano, jajaj. pero, yo tengo hecho 2 setups que los adapto a cualquier personaje que se me ponga enfrente. Ahora con el motion mixer me he creado una librería de movientos que, ya que utilizo el mismo setup siempre sirven.

    Con respecto a la división de modulos (modeler y layout) creo que es lo que más voy a extrañar en el LWcore.

    Con respecto a render, modelado y texturas pienso que no le pide favor a nadie.

    Una de las cosas que si he detectatado y he leído en foros es el manejo de los displacements y normales. Por ejemplo, en el work flow entre LW y ZB, para lograr los microdetalles modelados en ZB es necesario obtener un bump bien detallado y en otros programas basta con el displacement y normal.

  3. #48
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Respuesta: LightWave en España

    Teniendo dos monitores la dualidad Layout Modeler para mí es un punto a favor, lo cual no quiere decir que sea lo ideal para todo el mundo, incluso gente Lwera: Turanian ya ha demostrado en otros posts que tiene un nivel alto de Lw y sabe de lo que habla, pero uno es cazurro profesional. Por lo que he creido leer, me parece que en el Core mantendrán esa dualidad para los raritos como yo

    Echo de menos controlar más el camera mapping, pero con el cloth y projection me apaño bien... menos directo que el famos?simo tutorial de C4D, pero soluciono. El 3D coat es menos chulo que el Zbrush, pero se comporta bien con el Lw, sobre todo en euros. Por cierto, que ésta era hasta ahora una de las armas más fuertes de LW pero visto como piensa ponerse el Core al respecto, o lo rompen con un nuevo superprograma o se lo comen con queso... dejando aparte que deberían ponerse agresivos con un precio competitivo para una supuesta migración de usuarios de otros software.

    Es curioso que incluir Lw en el método de trabajo con otros software no parece que se haga tanto aquí como en USA o UK... por lo menos hasta donde yo sé.

    Véctor

  4. #49
    3D y cerveza :D Avatar de Avishai6
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Respuesta: LightWave en España

    Hey Vector, me has dejao un poco a medías :D
    de que famoso tutorial "C4D" hablasí podrías poner el link?

    Y cual era el "arma" que hasta ahora era más fuerte en Lw?
    no me ha quedado muy claro, pudes aclaramelo un poco?

    gracias :D

  5. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Respuesta: LightWave en España

    A mi LightWave me parece una excelente herramienta para un freelance.
    Ahora bien si lo que quieres es encontrar trabajo como animador de personajes obviamente Maya es la mejor opcion.
    Siguiendo con las muchas opiniones que han ido saliendo sobre lightwave, yo creo que el modelo modeller/layout se agoto hace 10 anyos. Hoy en día una aplicación con este modelo que provoca muchos problemas como la animación de todo tipo de parámetros, deformadores, animación procedural, etc .... Esta claramente por detrás de otros competidores.
    Muchos de estos problemas se solucionan con plugins, si es verdad pero esto es siempre un parche.
    Por otro lado como otros han dicho ya el motor de render, junto con Mantra de Houdini son los motores de render nativos más potentes que conozco.
    Y el modelado esta muy bien pero hay multitud de aplicaciones en este campo especializadas y mucho más baratas.
    Lo que si es un punto a favor y no se porque en LightWave Core parecen que quieren decantarse hacia su desaparicion, es el formato .lwo para geometría.
    Esta seria la mejor herencia que podría tener LW de su antigua versión porque permite un trabajo modular, es de los más útil que hay, no se porque quieren que deje de usarse.
    Ale mis dos duros al hilo.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  6. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    157

    Respuesta: LightWave en España

    Vector a mi también me gustaba la separacion de Modeler y Layout, pero no la quiero por los problemas que conlleva.

    Precisamente una de las cosas por las que me gusta Blender es porque separa modelado y layout también pero de manera integrada. En Blender pulsas la tecla TAB y entras en modo edición, que es como tener el "modeler" aislado, solo que integrado dentro del propio programa. Vuelves a pulsar TAB y sales al "Layout".

    Genial, como todo en Blender. Ojalá en el LWCore hagan algo parecido.

    Vector sigue con Blender, no te defraudará

  7. #52
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Respuesta: LightWave en España

    Suena bien. Mi intención es -a la espera del mirlo blanco Core de Newtek, que espero se haga realidad, pero...- combinarlo con LW con algunas de sus características, pero no descarto nada si se ponen crudas...

    Avishai6, el tutorial es este:

    http://www.3dfluff.com/cameramapping...mappingtut.htm

    Y el "arma" de LW es (o era... o fue) el precio. Por 600 y poco euros tenías el software. Con el Core, subirá, aunque los que tenemos licencia no pagaremos tanto, los que se tengan que cambiar como así espera Newteque deberan desembolsar más que hasta ahora y para eso deben estar muy convencidos. El beneficio de la duda lo tienen por ahora.

    Véctor

  8. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    157

    Respuesta: LightWave en España

    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje
    Suena bien. Mi intención es -a la espera del mirlo blanco Core de Newtek, que espero se haga realidad, pero...- combinarlo con LW con algunas de sus características, pero no descarto nada si se ponen crudas...
    Yo hace un tiempo decidí no esperar a Newtek. El 3d esta en constante cambio y hay que evolucionar, y si el software que sigues no lo hace, pues a otra cosa mariposa..

    Que sale el LWCore y es de lo mejor y se acaba utilizando en muchos estudios? Lo dudo mucho, y si eso ocurre será dentro de bastante tiempo. Pero estaré encantado de que ocurra. Mientras tanto mirare para otro lado.

  9. #54
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Respuesta: LightWave en España

    Eso es cierto, el precio es un atractivo muy fuerte, incluso aún cuando suba...Y fuera de España se usa mucho Turanian...Mucho...Mis series favoritas están hechas en su mayoría con LW...para series es el más usado sin duda...O al menos hasta donde yo sé...En Battlestar galactica han hecho un excelente trabajo.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Deep :: The Think Lab (España)
    Por SHAZAM en el foro Cine
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-07-2017, 11:49
  2. Porra- España
    Por tatoman en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 353
    Último mensaje: 02-07-2008, 09:32
  3. que soft 2d se usa mas en España
    Por Leander en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2008, 15:52
  4. Conexion de 100 Mb en España
    Por Biofix en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 10-08-2007, 12:39
  5. Magneto I de España
    Por Véctor en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-04-2005, 20:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •