Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Maya en Megamind

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    153

    Maya Maya en Megamind

    Pues mirad este video http://www.dailymotion.com/video/xfu...lms#from=embed

    es cortito pero soy de los que les gusta ver con que programa han hecho esto o aquello aunque con todos se puede hacer todo y bla bla bla...

  2. #2
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: Maya en Megamind

    Segun dice laurent Caneiro en un podcast, maya solo lo usan en algunos departamentos y para animar usan exclusivamente Imo (no se si se escribira así), software desarroyado por ellos.
    http://calvosaezanimation.blogspot.com//
    http://fotografiafantastica.blogspot.com//

    " ¡¡Animar!! ¡¡Animar!! ¡¡Que el 2012 esta al llegar!! :__D "

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    153

    Re: Maya en Megamind

    Claro usan un montón de programas, fijate sobre el 1:48 quizás sea el IMO ese un add-on que se han currado para maya, ya que eso que se ve es un poco raro.
    Última edición por roboto1976; 09-12-2010 a las 02:30

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18

    Re: Maya en Megamind

    Alguien sabe que programa es el que sale en el minuto 1:59? es el IMO, del que hablais más arriba?

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Maya en Megamind

    A mi se me pareció a Vue, ya lo miro con calma luego
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Maya en Megamind

    Es Maya en Linux, al menos, la parte izquierda, y si tubiera que apostar por la parte derecha, apostaría por una herramienta propia del estudio, con su propia interfaz, supongo que el IMO ese del que hablais.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: Maya en Megamind

    Yo creo que lo que sale siempre es Maya.
    Las otras interfaces son plugins para Maya, por lo menos eso es lo que a mi me parece.
    Vamos, que al final de Maya usan el hotbox y poco más como de costumbre
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  8. #8
    Web Designer Avatar de Kurozaki
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    12

    Re: Maya en Megamind

    Así que grandes efectos como esta película se pueden hacer desde Maya?
    Pregunto, por que quiero motivacion para entrar a este mundo del 3D.
    Diseñador y Desarrollador Web. (xHTML - CSS - PHP)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    153

    Re: Maya en Megamind

    La respuesta es si y no, en una producción de este tipo, se usan multitud de programas, programas que puedes comprar tu mismo maya, max, lightwave, cinemma 4d, softimage o gratis blender pero también se necesita progarmas secundarios como fluidos, dynamicas, renders avanzados, composición, muchos programas de los que te he citado suelen tener también esos modulos excepto quizás blender que también lleva compositor y editor de video, vamos que casi todo se puede hacer en estos programas lo único que no podrías es usar programas o extensiones privadas de cada compania como marionette de pixar o imo de dreamworks.

    Se me olvidaba también has de usar Photoshop o painter de pago, o the gimp gratuito.
    Última edición por roboto1976; 24-12-2010 a las 16:38

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: Maya en Megamind

    Que tal, Megamind esta hecho con maya, estuve en la expotoons 2010 y el director de animación de esta película dijo que se utiliza maya.

Temas similares

  1. Maya Importar personajes de maya en escenas distintas de maya
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:54
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2013, 20:41
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2013, 01:22
  4. Dreamworks: Megamind, la nueva pelicula animada
    Por themonster en el foro Cine
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 06-01-2011, 17:19
  5. Maya Comandos de acceso rapido a los kek frames en maya en maya
    Por robby en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 22:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •