Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Maya VS 3Ds MaX

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Maya VS 3Ds MAX

    Cita Iniciado por estudiopedro Ver mensaje
    Yo trabajo con Max, y siempre avía querido manejar Maya por comentarios de una migo, que era más poderoso, y si pensaba entrar en serio en el 3D lo usara, y que le empiezo dar con Maya.
    Al mes ya avía avanzado algo cuando fui a comprar una revista de 3D "TODO TOTAL EN 3D" en la páginas centrales avía varias muestras de proyectos realizados todos con diferentes programas, y realmente no pude hacer diferencia de con que programa avían sido hechos, en ese momento entendí... Lo que tenía que hacer era perfeccionarme en el que ya tenía un buen avance... 3dsMax
    Todos tienen ventajas y flaquezas pero el dominio de la herramienta puede compensar cualquier flaqueza, la verdadera fortaleza es la creatividad, los programas en si nos brindan las herramientas necesarias.
    Algo que me gustó de Maya fue que esta prediseñado para manejarse con un lápiz digital en mi caso tengo la Wacom, ya en Max configure el lápiz para que funcionara parecido.
    Otra cosa que me agrado de Maya fueron sus curvas de control pero en Max9 ya las incluyeron.
    Una cosa que no me agrado de Maya es que crea muchos archivos a la hora de crear un render o proyecto además que es muy celoso y en la PC se conflictua con Max en el OpenGel, por lo menos a mi me corrompió a Max.
    Sin duda, éste es el caso de mala ortografía más curioso que he visto.

    Pone tildes (en algunas) pero no sabe escribir el verbo haber.

    Si alguien tiene alguna explicación.
    Última edición por sagoga69; 21-01-2008 a las 10:20

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    14

    Re: Maya VS 3Ds MAX

    Cesar te extañamos en Max.
    Regresate y resuelves lo que haga te falta con scripts.

  3. #18
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121

    Re: Maya VS 3Ds MAX

    Cita Iniciado por Cesar Saez Ver mensaje
    Sería tan simple como algo así (JScript):
    Código:
    var oSel = Application.Selection(0);
    DuplicateMeshComponent(oSel, siPersistentOperation, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null, null);
    var push = ApplyOp("Push", oSel, 3, siPersistentOperation, null, 0);
    SelectMembers(null, null, null);
    InspectObj(push);
    de mayor quiero ser como tu...
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Abrir archivo .mb de Maya 2014 en Maya 2016
    Por Moritz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2016, 13:15
  2. Maya Importar personajes de maya en escenas distintas de maya
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:54
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2013, 20:41
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2013, 01:22
  5. Maya Comandos de acceso rapido a los kek frames en maya en maya
    Por robby en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 22:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •