Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Modo y 3d studio max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Lightbulb Modo y 3d studio max.

    Hola gente.
    Se me pasaba por la cabeza una cosa.
    He estado viendo la calidad de render de MODO, y la he comparado con 3d studio max... y llegando a la conclusión de que cual era mejor o peor, os lo voy a preguntar.
    ¿Cual creéis ustedes que es mejor en calidad de render?

    _MODO

    _3D STUDIO MAX

    Bueno, haber que opinais.

    Saludos.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Modo y 3d studio max.

    MODO no renderiza, solo es un software de modelado. Si pasaste por la galería de Luxology (MODO) habras visto escenas renderizadas con Mental Ray, Messiahtudio, Vray, Brazil, etc.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Modo y 3d studio max.

    ¿Y modo acepta esos renderizadores?
    Si es así, en 3d studio no sale tan bien como en modo... según veo por ahí.
    ¿MODO no sirve como herramienta de animación?¿sólo modelado?

    Saludos y gracias.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Modo y 3d studio max.

    jajaja, en 3dsmax si puede salir tan bien o mejor que en la galería (según entiendo exportan el modelo a un programa que soporte esos renderizadores), eso depende del artista que esté tras el teclado no crees?
    Tal como te dijo Shazam modo es sólo para modelar, no animar ni hacer otras cosas

    Saludos :D

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Modo y 3d studio max.

    MODO no acepta renderizadores, es necesario exportar los modelos a programas como Max, Maya, XSI etc., para renderizarlos a través de ellos, indiferentemente en sus motores de render nativos o en Vray, etc. En Max saldrá tan bien como te permita tu experiencia y conocimientos sobre iluminación y render, sea con scanline, Mental Ray, Vray, Brazil, Maxwell o el que sea.

    Edito: Eso, César se me ha adelantado. Boeing, ¿Te interesa aprender MODO?
    ¿Que paquete estas utilizando actualmente? ¿No estas conforme? Estas con Max, si no recuerdo mal. No necesitas MODO, Max es de lo mejor que hay en el mercado para modelar polígonos. SILO es más interesante y además accequible.

    En todo caso estas comenzando, no te disperses divagando sobre que programa es mejor que otro. Lee mi firma

    Saludos.
    Última edición por SHAZAM; 15-05-2005 a las 01:15
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Modo y 3d studio max.

    He visto un video del proximo renderizador de incorporado en Modo y, o la máquina era de 4 procesadores o el motor iba muy rápido. Ya llegara, ya.

    Saludos.

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Modo y 3d studio max.

    supuestamente el combo no era: Modo+ Zbrush+ Messiahí o algo así? que no es tan caro y puedes hacer de todo vamos

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Modo y 3d studio max.

    Modo: US$ 695
    Silo3D: US $109

    Para mi esta claro

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Modo y 3d studio max.

    Cita Iniciado por -YeraY-
    supuestamente el combo no era: Modo+ Zbrush+ Messiahí o algo así? que no es tan caro y puedes hacer de todo vamos
    Hombre, es otra opción, pero el combo "económico" es SILO+Messiahtudio (Workstation). ZBrush sería un extra de lujo
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Modo y 3d studio max.

    De todo de todo, no.

    El lujo es este:

    -SILO+XSI+ZBRUSH

    ¿mejor?

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Modo y 3d studio max.

    Vale, vale, aceptamos pulpo
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Modo y 3d studio max.

    SILO+XSI+ZBRUSH+REAL FLOW Donde hay para 3 hay para 4

  13. #13
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Modo y 3d studio max.

    XSI ESSENTIALS (rigid and spring dynamics, con 4 nodos y satellite rendering) 1995$
    SILO 109$
    ZBRUSH 489$
    REAL FLOW 1200$
    MESSIAH STUDIO $299

    Todo juntico.

    Ya desvarío, ya...

    O el A:M 299$ con sus splines y su interface

    Opto por este último
    Última edición por Leander; 15-05-2005 a las 12:04

  14. #14
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Modo y 3d studio max.

    4092$.... Ale a rascarse el bolsillo...

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Modo y 3d studio max.

    En definitiva, MODO no aparece en nuestros "Combos de ensueño"


    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. Modo Modo 901
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-12-2015, 12:41
  3. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  4. Photoshop Modo trama y modo multiplicar en photoshop
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2009, 17:27
  5. MODO
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-11-2003, 11:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •