Gracias Gracias:  0
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567
Resultados 91 al 92 de 92

Tema: Montar mi propia empresa de Infoarquitectura

  1. #91
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    587

    Re: Montar mi propia empresa de Infoarquitectura

    me gusta la opción b mmm aunque a mi si me pagan 1000 yo curro encanta ehhh que os sorprenderia lo que pretenden pagar algunas personas y en madrid, que no te llega ni para alquilar casa snif

  2. #92
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    587

    Re: Montar mi propia empresa de Infoarquitectura

    mmm la opción b me gusta...aunque yo con que me paguen 1000 me conformaria y además feliz que no veas si cuesta que te contraten la primera vez snifffffffffffffffff gente cruel que no dan oportunidades....por que como se consigue experiencia si todos te echan para atrás por no tenerla?alguien lo sabe?

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567

Temas similares

  1. 3ds Max Es buen negocio montar una pequeña empresa de animacion en España
    Por JaimeAZarate en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2013, 19:10
  2. Idea propia
    Por osjaduba en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2011, 20:44
  3. haz tu propia musica
    Por krateos_29 en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-10-2007, 20:09
  4. Empresa 3D de infoarquitectura busca experto en Vray
    Por xut en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2007, 18:25
  5. PaNZa CON VIDa PROPIa
    Por Gerhim en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-01-2005, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •