Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Necesitas Exp, para coger Exp

  1. #1
    3dboy
    No registrado

    Necesitas Exp, para coger Exp

    Hellop a tots
    Hacia tiempo que no escribia nada jeje

    Algunas vez habéis tenido la sensación de que el sector de los videojuegos es un sector que se muerde la cola?
    Quiero decir, cuando miras las páginas, revistas anuncion etc sobre ofertas de trabajo en el sector de los videojuegos (en este caso el campo es indiferente, más o menos todos funcionan igual), lo primero que dicen es experiencia en el sector (como es normal), entonces bajas el liston y miras algo quizás más invisble (dentro del sector digo) y vez que te siguen piendo experiencia, sigues bajando y vez lo mismo (como ya digo es lógico, pero ahora viene quizás la duda).

    Sacas la conclusión que para entrar en A te piden experiencia en B, pero para entrar en B te piden C, y así sucesibamente (entender A,B,C como estudios empresas etc) entonces piensas, a donde vas o que haces para que al menos en una minoritaria te cojan. Porque cuando te piden experiencia
    o bien te has tirado por libre con algún grupo o participando de esto y aguantar un año o el tiempo que sea (pienso yo que la única forma de demostrar esto es tu nombre en los créditos), o que en tu vida laboral aparesca oficial mente tanto tiempo en etc etc etc.

    Entonces aquí es donde veo yo el pez que se muerde la cola.

    ¿Que pensáis? jejeje

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    Es fácil, cuando se pide un senior,por narices, hace falta experiencia, la propia categoría requiere tener experiencia..
    Si se pide un junior, normalmente tendría que tener experiencia en 3d pero no en videojuegos, es simple, un junior sin experiencia necesita de otra persona para que le enseñe y eso para una empresa es muy costoso, normalmente se suele contratar a más de uno a la vez para dividir ese coste entre más gente, esto se suele hacer cuando la empresa es nueva.. y se contrata a la primera plantilla, como desgraciadamente no se crean empresas de videojuegos cada dos días.. pues nada.

    Es normal que las empresas prefieran gente con experiencia, el coste de enseñar a una persona es demasiado alto para la empresas y los beneficios que traen son pocos, como mucho puedes descubrir a una extrella, pero lo más seguro que si lo haces se pire a otra empresa mejor que tenga mejores proyectos.

    De todos modos si tienes un porfolio de susto, aunque no tengas experiencia y en el anuncio lo requiera te aseguro que no te dejaran escapar.

    Saludillos y no desanimarse que si yo logré (mal)vivir de esto, to dios lo puede hacer.

    Saludos.

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    Suscribo la antepenúltima frase de Fiz3D. Una buena maleta llena de buenos trabajos es la mejor carta de presentación.

  4. #4
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Saludillos y no desanimarse que si yo logré (mal)vivir de esto, to dios lo puede hacer
    Eso no tiene mérito.

    Mérito es que un patan como yo haya conseguido vivir BIEN de esto.

    Todavía hay esperanza

  5. #5
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    Por favor, podrías especificar un poquito más hasta que punto te refieres con BIEN? Es pura curiosidad...

  6. #6
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    *"bien" supongo que significa ganar el suficiente dinero para ahorrar y pensar en comprar casa propia, coche, tener hijos ,etc.
    o sea, una vida "normal"
    Última edición por A78; 01-07-2007 a las 05:55

  7. #7
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    es curioso ver como todos piden personas con experiencia, pero no puede tener experiencia si no te contratan.

    en una empresa muy grande de aquí contratan a personas sin experiencia los capacitan y después de unos buenos años los despiden y contratan a otros, lo malo es que a los que fueron contratados en esa empresa no les es fácil ser contratasdos después en otras empresas al ser despedidos porque según, tienen demasiada experiencia.

    osea todo lo contrario
    uhmmmmmm

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    no se dónde lo lei, creo que fue en la micromanía, que dijeron que pyro studios era la cantera de los artistas en España, y por eso bajan un poquito el listón a la hora de contratar y alomejor no piden tanta experiencia como otras. Puede ser así¿?

  9. #9
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    -Si también podría ser cierta esa teoría contrapuesta a las otras del foro aunque nop estoy seguro, que alguien opine...
    -E estado viendo el foro ese de las fotografías y esta genial, me e reido mucho con toa la sarta de comentarios jejeje.
    -Bueno ya podéis empezar a familiarizaros con migo por que a partir de ahora me vas a tener a menudo por estos foros...
    -Olle Trancos057 ¿conoces Almadenejos que esta al ladito de almaden? es el pueblo de mi padre y e estao allí muchas veces jeje.
    -Saludos!
    Última edición por Barduk; 05-07-2007 a las 07:58

  10. #10
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    en aquel post estaba bromeando Barduque , las probabilidades de conquistar se incrementan un 500% si usas el acento argentino :P así que no creo que caiga mal , al menos con las chicas

    PD: gracias RavenX
    Última edición por A78; 01-07-2007 a las 16:46

  11. #11
    Senior Member Avatar de AniMartin
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    MadriZ! De nuevo!!
    Mensajes
    369

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    las probabilidades de conquistar se incrementan un 500% si usas el acento argentino
    Y yo que nunca lo heredé, para algo bueno que tiene ser argentino!!!
    Na, el "siejque" madrileño.
    Última edición por A78; 01-07-2007 a las 16:45

  12. #12
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    jejeje... tu eres un caso único, ni necesitas de acentos raros para conquistar el mundo

  13. #13
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    PD: gracias RavenX
    esteeee. de nada.... ....


    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  14. #14
    Senior Member Avatar de AniMartin
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    MadriZ! De nuevo!!
    Mensajes
    369

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    jejeje... tu eres un caso único, ni necesitas de acentos raros para conquistar el mundo

    Eso se lo dirás a todas!

    Jajaja, es lo que tienen los tentaculos...

  15. #15
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Necesitas Exp, para coger Exp

    eh, después de leer con atención todos los post de este hilo, y mirar con cierto humor los últimos, me tengo que devolver al primero para ver de que trata el asunto, esto se vuelve una novela muy enredada, y si es cierto lo del acento argentino, tocara volver a practicarlo, que en cierta ocasión para una obra lo ensaye, che macanudo.
    saludos.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2016, 10:37
  2. Blender coger y soltar objetos
    Por rulflink en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2011, 23:59
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2009, 04:40
  4. Que geforce 8800 coger
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-02-2008, 02:43
  5. coger objetos en una animacion
    Por rulflinks en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2005, 12:48

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •