Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No aparecen las causticas en 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    1

    No aparecen las causticas en 3ds max

    Muy buenas a todos, espero que alguien pueda ayudarme con este tema.
    Estoy haciendo un logotipo de un empresa para hacerle una pequeña animación, para la iluminación he insertado una luz tipo spot;el material que he asignado al logo es de cristal de color pero a la hora de introducir las cáusticas, estas no aparecen.
    Por más que intento configurar los parámetros no consigo que se vean sólo con la vray sun.

    ¿alguien me puede ayudar?

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: No aparecen las causticas en 3ds max

    ¿No será algo del motor de render?
    ¿Has probado a ponerlo en scanline, y ver si aparecen las causticasí
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Thumbs up Re: No aparecen las causticas en 3ds max

    Hola, las caústicas no aparecen porque no son calculadas para este tipo de luz, puedes probar con una direct, vraylightmtl, vraylight. Suerte y espero te sirva.

Temas similares

  1. 3ds Max Herramientas y menús que no aparecen
    Por Motoretta-2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2016, 21:20
  2. 3ds Max Sombras que no aparecen, por que
    Por juancar373 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2011, 10:48
  3. No me aparecen las superficies
    Por themontage en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2007, 12:08
  4. Ventanas que no aparecen
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2006, 20:38
  5. Los parametros de Vray no aparecen
    Por luisserrano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-08-2005, 02:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •