Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no puedo ejecutarlo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    no puedo ejecutarlo

    holas, lo que me pasa es que le doy ejecutar al icono de de 3 de max8, y se queda muerto no abre nada, ya probé de todo es más lo desinstale y lo volvi a intalar y nada, tendrá que ver que le pase a la máquina un programa anti troyano que se llama ELISTARA?. NECESTO SABER SI TIENE ARREGLO ES URGETE, tam intente instalando otra versión y tampoco funciona

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: no puedo ejecutarlo

    mandale un email al servicio técnico, seguro que te ayudan encantados.
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: no puedo ejecutarlo

    ¿algún firewall activado?

    Configura el firewall.

  4. #4
    Intentador inconstante Avatar de mrmojorisin
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Tucumán, Argentina
    Mensajes
    153

    Re: no puedo ejecutarlo

    si, puede ser algún firewall... chequea el de Windows y si tienes un antivirus instalado fijate si tiene un firewall corriendo (avast por ej.)

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Re: no puedo ejecutarlo

    hola tengo instalado el nod32, y desactiva el firewall, lo intale de nuevo y andaba joya ahora le paso lo mismo, no se ejecuta pienso que puede ser el antivirus

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Re: no puedo ejecutarlo

    ya se cual es el problema... es cuando estoy conectado a Internet, recien le saque cable adsl y abre joya, lo vuelvo a conectar y no arranca.

    ahora bien, como lo soluciono, por que en firewal lo tengo en las exepciones, que puede ser?

Temas similares

  1. No puedo ver el Foro
    Por Diseño3d en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2013, 05:19
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 21:01
  3. 3D Max Problemas al ejecutarlo como administrador
    Por dhuran en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2011, 09:27
  4. puedo en ZB editras las UVS
    Por kaizo_katsu en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-11-2008, 14:04
  5. Yo no puedo creer
    Por Ikevar en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 15-09-2006, 19:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •