Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no se si traspasar mi archivo 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Mensajes
    3

    no sé si traspasar mi archivo 3ds max

    Hola, mi cliente me pide que pase todo el proyecto de una vivienda en 3d max a una empresa de iluminación para que le introduzcan el diseño de luces. Esto es el archivo 3ds max de la vivienda, con todos los materiales y proxys que me he currrado, y claro, me da un poco de recelo.
    Es normal que te pidan esto, debería pasarlo sin más? Como por ejemplo se hace con los archivos de AutoCAD.
    O me reservo eso, que no pueda hacer cualquiera uso de mi trabajo.
    En fin, no sé, hace apenas un año que trabajo de infografista y nunca me lo había planteado, si alguien puede orientarme o darme su experiencia personal lo agradeceré.

    Muchas gracias, mis reverencias a esta página.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: no sé si traspasar mi archivo 3ds max

    Hola, al final es una cuestión de confianza, en el foro se ha hablado varias veces del tema, puedes usar el buscador y encontraras experiencias varias, quizá alguien pueda darte un camino legal a seguir mediante documento firmado con la empresa de iluminación para no traspasar el trabajo a nadie más y que este regrese a ti cuando acaben, para entregarselo tu al cliente y cobrar.

    O si tu trabajo a terminado, cobrarlo directamente antes de entregarlo a nadie.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Mensajes
    3

    Re: no sé si traspasar mi archivo 3ds max

    Gracias, traté de buscar información en el foro pero no encontré, por eso abrí el tema....volveré a intentarlo
    Creo que la segunda opción en es la más practica y viable, voy a tratar de hacerlo así, muchas gracias!

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Mensajes
    3

    Re: no sé si traspasar mi archivo 3ds max

    estupendo!

Temas similares

  1. Maya Se pueden traspasar Driven Keys?
    Por CRONOGEO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-03-2015, 03:53
  2. Blender No traspasar el suelo
    Por limitee en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2012, 08:40
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2012, 13:42
  4. LightWave traspasar, luz de sol atraves de una ventana
    Por federicodomin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-11-2010, 12:05
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2007, 20:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •