Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Opiniones nueva web tutoriales Trazos TV

  1. #1
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Opiniones nueva web tutoriales Trazos TV

    Hola, he encontrado esta web de Trazos, tiene bastantes videotutoriales de pago, algunos de ellos con muy buena pinta. Los videos se pueden comprar por separado, unos cortitos cuestan 5€ y otros 30-40€ de 5-6 horas de duración sobre diversos temas y programas. El caso es que tienen una suscripción por 200€ durante seis meses y otra por 300€ para un año y así poder ver todos los videos de la web (no se pueden descargar), una vez cumplido el tiempo tienes que renovar para volver a verlos. Tengo bastante experiencia en infoarquitectura y quiero ampliar conocimientos pero no me puedo permitir pagar un curso caro y sigo optando por la auto formación. A mi personalmente me parece una idea genial ya que muchos no podemos desplazarnos ni pagar dinerales.

    Lo que me resulta raro es que hay videos que tienen solo 5 reproducciones, otros ninguna, el foro esta prácticamente vacío y parece que nadie se anima a pagar por ello, ellos prometen seguir colgando nuevos contenidos para que la suscripción salga rentable pero viendo la poca aceptación que tiene la web me temo que no van a invertir mucho más en ella. También creo que es un proyecto muy reciente y aún no ha arrancado, de ahí las pocas visualizaciones de los videos.

    - ¿Qué os parecen los tutoriales?
    - ¿Merecerá la pena comprar la suscripción anual si no te dicen que contenidos nuevos van a colgar?
    - ¿Alguien se ha suscrito y puede contar que tal le ha ido?

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Bueno, están empezando, yo no pagaría ni loco la subscripción por lo que tienen. Algunos tutoriales largos pueden estar bien, pero la mayoría que son de iniciación te los encuentras gratis por Internet.

  3. #3
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    ¿Qué os parecen los tutoriales? Los tutoriales, (por lo que veo, sin pagar) me parecen bien.
    (Habría que contextualizar y matizar esa web.)
    (Supongo que es una web dependiente de trazos.net que están ampliando la opción de enseñanza presencial, a enseñanza virtual.)
    (Como iniciativa, en España y en castellano, me parece muy loable y estupenda. Comercialmente es una opción en auge, y como forma de promocionarse y crear marca es una buena forma.) (Igual hasta añaden una opción para que los alumnos puedan vender modelos, texturas o recursos, o crear colgar ellos algún tutorial...)

    ¿Merecerá la pena comprar la suscripción anual? Son 299 euros... Dependerá de los conocimientos que tengas y del nivel que tengas y de las horas que vas a dedicar a ver y hacer los videotutoriales.
    Yo personalmente preferiría ir a trazos y hacer un curso intensivo de algo que me interesara, lo cual es mucho más caro, comparativamente.
    Última edición por marc31; 13-10-2013 a las 23:40
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Pues he escrito a Trazos para preguntar si tienen una programación o algo así de los contenidos que van a ir colgando anualmente o semestralmente y así saber lo que compramos, la verdad es que me tira un poco para atrás el comprar algo a ciegas sin saber que van a colgar durante el año de suscripción. Me han dicho que subirán 10 tutoriales todos los meses pero en el contrato de suscripción no se especifica el número, solo que se añadirán contenidos y esto no me parece muy fiable, pueden ser 1 como 10. Pongo un ejemplo, compré el juego Battelfield 3 y luego la suscripción "premium", en este caso cuelgan lo que va a contener esa suscripción, capturas de pantalla, algún video, el nº exacto de mapas, etc. y más o menos te haces una idea de lo que compras, aunque no es lo mismo yo creo que tendrían que hacer algo similar. Esperaré un par de meses a ver si es verdad que cuelgan 10 al mes. Ahora mismo lo veo un poco corto, supongo que un tiempo habrá más cosas y merecerá la pena, aunque seguramente subirán el precio a medida que tengan más cosas.

    Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    18

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Yo tengo que decir, que he comprado alguno que otro para probar. Y sinceramente, los veo bastante bien nunca esta de más conocer técnicas nuevas ^_^
    Si siguen actualizando cursos y todas estas cosas es una muy buena iniciativa.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Hola, quería comentaros que han añadido una promoción de navidad y ahora la suscripción de 6 meses cuesta 96€ y la de un año 144€. Por ese precio creo que si merece la pena darse de alta, comprar cuatro o cinco tutoriales de los largos ya te cuesta eso. También quería comentaros me di de alta en su web para recibir las novedades y ahora dicen que ya no son 10 sino 15 los tutoriales nuevos que subirán al mes, contradiciendo la información que me enviaron por mail. Yo creo que realmente están metiendo 3 o 4 al mes y no 15 como prometen, si alguien de Trazos de los que andan por el foro lo puede confirmar se lo agradecería. No me gustan las mentiras cuando compro y menos en una suscripción de este tipo pero aún así creo que la oferta merece la pena y me daré de alta.
    Saludos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    2

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Buenos días, soy Lucía responsable de comunicación de Trazos_TV, te puedo confirmar que mensualmente se añaden 15 nuevos cursos a la plataforma, de forma adicional incluimos cursos gratuitos complementando los que ya subimos como novedades.

    Esperamos que disfrutes de la plataforma y aprendas con nosotros.

    Saludos!
    www.trazostv.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Hola Lucía, en dos meses que llevo dado de alta en vuestra web me han llegado dos emails, uno informándome de 5 nuevos tutoriales en noviembre y otro con 4 nuevos tutoriales en diciembre, si pincho en el link pone en el mail para ver todas las novedades me sale la misma lista desde los dos emails, o sea no puedo ver los que se han subido un mes y los que se han subido otro, es cierto que la lista que sale es de 15 como comentas pero no me queda claro que sean mensuales, pueden ser 15 que se han creado en dos o tres meses, además en vuestro contrato no queda especificado el número ¿si realmente son 15, por qué no esta especificado en el contrato y en vuestra publicidad si?.

    Un saludo y gracias por contestar.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    2

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Buenos días, cada mes se actualizan las novedades (15 cursos) y los anteriores se incorporan a nuestra biblioteca de cursos. Por eso no se segmentan por meses. Esperamos que puedas disfrutar de nuestros contenidos y aprender con nosotros.

    Saludos.
    www.trazostv.com

  10. #10
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Confirmado, este mes han subido 15 nuevos tutoriales.

    Salud!!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Hola, compre hace poco un vídeo de como hacer caústicas en una piscina con V-ray y 3ds Max, el resultado final no era muy profesional.
    Lo veo una página buena para comenzar, pero no para obtener unos resultados óptimos, por lo menos lo que he visto yo.

    Un saludo.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Tienes razón, la profesora de Vray la verdad es que deja mucho que desear, es malilla, solo he visto un tutorial de ella y se me quitaron las ganas de ver más, hace algunas cosas que no me parecen del todo correctas como por ejemplo poner el DCM Noise treshold a cero, algo que no he visto hacer a nadie, solo a ella, y mejor no hablar de un chaval que da algunos tutoriales de Nuke como el de "relighting", un verdadero desastre, sin ninguna experiencia y con fallos en el tutorial que no resuelve, cutre cutre. No son tutoriales de alto nivel, algunos no están mal y algún profesor se salva pero como dices muchos son para principiantes y faltan tutoriales más profesionales, quieren parecerse a otras escuelas de fuera pero no llegan, se ve a la legua que algunos de los profesores son ex estudiantes y ahorran en profesorado profesional, algunos si tienen experiencia pero habría que ver en que condiciones trabajan los profesores.

    Salud!!

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    toledo
    Mensajes
    16

    Re: Opiniones nueva web tutoriales TRAZOS TV

    Cita Iniciado por Karlitros Ver mensaje
    Tienes razón, la profesora de Vray la verdad es que deja mucho que desear, es malilla, solo he visto un tutorial de ella y se me quitaron las ganas de ver más, hace algunas cosas que no me parecen del todo correctas como por ejemplo poner el DCM Noise treshold a cero, algo que no he visto hacer a nadie, solo a ella, y mejor no hablar de un chaval que da algunos tutoriales de Nuke como el de "relighting", un verdadero desastre, sin ninguna experiencia y con fallos en el tutorial que no resuelve, cutre cutre. No son tutoriales de alto nivel, algunos no están mal y algún profesor se salva pero como dices muchos son para principiantes y faltan tutoriales más profesionales, quieren parecerse a otras escuelas de fuera pero no llegan, se ve a la legua que algunos de los profesores son ex estudiantes y ahorran en profesorado profesional, algunos si tienen experiencia pero habría que ver en que condiciones trabajan los profesores.

    Salud!!
    Lo puedes decir más alto pero más claro...

Temas similares

  1. nueva Wikipedia para tutoriales
    Por superivp en el foro Noticias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-03-2008, 01:41
  2. Nueva Iniciativa, Tutoriales y Fotolog 3D
    Por T3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2006, 23:33
  3. Nueva web solo tutoriales cg tutorials
    Por juanjo3Dmax en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-03-2006, 15:27
  4. nueva pelicula de final fantasy opiniones
    Por rcar_2001 en el foro Cine
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 21-10-2005, 20:21
  5. Opiniones nueva web
    Por trenZ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-07-2004, 14:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •