Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: ordenador para arquitectura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    14

    ordenador para arquitectura

    Hola
    Es el momento de cambiar de ordenador después de varios años y va a ser la primera vez que lo haga por componentes. Cuando comenté en algún otro sitio que un amigo del que me fío bastante porque aseguro que se lleva dedicando a la informática toda su vida, me dijo: no vas a notar gran diferencia entre un ordenador de marca y uno por componentes, hemos montado muchos y te digo eso por experiencia .... nadie estaba de acuerdo con eso incluso llegaron a decir: es la única persona que conozco que ha dicho eso !
    Llevo más de 2 años con mi fujitsu siemens que él me buscó que según las características que estoy buscando ahora, ni se acerca en absoluto y he de decir que no he tenido ningún problema. Pocos pantallas azules de los temidos, pocas visitas al servicio técnico y nada de ver o pensar que mi ordenador va a pedales. Lo he utilizado para AutoCAD día sí y día también porque paso muchas horas delante del ordenador.Para mi eso es uno de los requisitos más importantes, fiabilidad y no ver que cada dos por tres sale un error que desconozco porque ciertamente de informática sé muy poco. Podría decir que prefiero perder algo de potencia si con eso gano en no tener problemas y estar más tiempo del que desearía buscando soluciones, andar bajando a la tienda y en resumen desesperandome en cosas que no abarco por no tener conocimientos.
    Y realmente no sé si al montarme un ordenador por componentes corro más riesgo de incompatibilidades que si me lo compro de marca.
    Y una de las razones por las que cambio de ordenador es porque ya estoy más metido en programas de modelado, he notado cierta lentitud cuando utilizo AutoCAD 2010 y tengo casi decidido que voy a hacer un master intensivo en revit y 3dstudio aquí en Madrid en CICE. Y ya que invierto prefiero hacerme con un ordenador potente no vaya a ser que me meta tanto en el 3d que pueda ser mi medio de vida.
    Un amigo mío del que aún sigo pensando que esta mucho más metido que yo en el 3d me dijo que ya buscara un i7. No sé si con un i5 760 voy sobrado.
    Para eso necesito vuestros consejos. Tengo dos opciones: una del pcbox ( son fiables como tienda especializada? ) y otra de mi amigo informatico que después de insistir me lo ha buscado por componentes.
    Os adjunto la imagen de la oferta de pcbox y luego las características del otro.

    ordenador para arquitectura-opcinpcbox.jpg ordenador para arquitectura-opcinpcbox02.jpg

    me han comentado que consideran que la configuración del i7 esta mal hecha y que no es buena.
    Y ahora os dejo las otras características:
    - Caja ATX Giga-Byte Negra 1 x 34€
    - Ventiladores y Sopladores Cyclone 3 x 10€ (30€)
    - Fuente de alimentación ANTEC 650W TP 1 x 69€
    - Placa Asus P7 H55 ML X 1 x 82€
    - Procesador Intel Core I5 661 3,33Gh 1 x 169€
    - Memoria Kingston DDR-1063/PC3 8500 4 x 29€ (8Gb 116€)
    - Cooler ASUS Night III SK 775/AMD 1 x 42€
    - Disco Western Digital 1TB 7200Rpm 32Mb/Ca. 1 x 56€
    - Regrabadora LG 24x SATA 1 x 22€
    - Multi Lector de Tarjetas (Interno o USB) 1 x 6€
    - UPG Windpows 7 HP 32/64 1 x 70€
    - Gráfica Giga-Byte GTS 450 1 x 106€

    - TOTAL (IVA no incluido) 802€ (Para la caja, he visto una que tenga buena ventilación, tomas USB y audio delanteras y varias bahías de expansión.)
    Pues con eso que os he dejado espero vuestros consejos, que ya me duele a mi dejarme ese dinero y me gustaría no fallar.
    Un saludo. Muchas gracias
    Última edición por 3dpoder; 28-11-2011 a las 14:37 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

Temas similares

  1. Respuestas: 24
    Último mensaje: 26-08-2016, 23:25
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:46
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  4. Cinema 4D Ordenador para 3d
    Por raul3d en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2011, 17:51
  5. Ordenador para 3d
    Por Carnepe en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-12-2006, 22:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •