Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Pasarnos a Houdini, si o no

  1. #16
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    Yo te estrangulaba

    Un E6600 a 2.4Ghz... tenemos que quedar un día por messenger y lo subimos a 3Ghz, para matarte

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  2. #17
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    Jajaja, debatiéndose porque le tarda entre 2 o 3 segundos, y 5 y 10... pues yo tengo un ordenador un poco más normalito y me tarda un huevazo xD. Me conformaría con que tardase 20!!

    Gracias por la info!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Yo te estrangulaba

    Un E6600 a 2.4Ghz... tenemos que quedar un día por messenger y lo subimos a 3Ghz, para matarte

    Un saludo.
    Ok, lo tendré en cuenta, de momento no pienso quemar el procesador, no lo necesito puesto que no tengo que hacer renders todavía.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    Esa es la duda que yo he tenido siempre sobre el overclocking...si lo haces reduces la vida útil del procesador y se supone que casca antes?

  5. #20
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    Esa es la duda que yo he tenido siempre sobre el overclocking...si lo haces reduces la vida útil del procesador y se supone que casca antes?
    Depende del ventilador que tengas encima, pero como yo lo tengo boxed lo tengo negro el overclockear.

  6. #21
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    No digáis barbaridades, si eso fuera cierto, yo hubiese abandonado el OC hace tiempo.

    Una cosa es el OC que se hace para cazar records absurdos de pcmark, y otra muy, muy distinta el OC que se hace para sacarle partido al equipo, son dos conceptos totalmente diferentes.

    Sobre tu equipo Leander, ya hablaremos, dame un par de semanas que ando jodido, te doy un toque y te digo lo que puedes hacer y como, previo informe de tu hardware

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  7. #22
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    No digáis barbaridades, si eso fuera cierto, yo hubiese abandonado el OC hace tiempo.

    Una cosa es el OC que se hace para cazar records absurdos de pcmark, y otra muy, muy distinta el OC que se hace para sacarle partido al equipo, son dos conceptos totalmente diferentes.

    Sobre tu equipo Leander, ya hablaremos, dame un par de semanas que ando jodido, te doy un toque y te digo lo que puedes hacer y como, previo informe de tu hardware

    Un saludo.
    Hombre, también he mirado un poco por ahí y me da miedo hacerlo, aun así, la diferencia no es considerable.

  8. #23
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    De todas formas... la primera regla para OC sin tocar nada del equipo es:


    PASARSE A LINUX.

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    Yo hace un par de años que me pase de Maya a Houdini, y en producción he usado casi exclusivamanete Houdini.
    Como diferencia sobre todo la forma de trabajar, que no tiene nada que ver ni con al creatividad ni con ser más o menos artistico.
    Por desterrar ya el mito de que Houdini es técnico y no es artistico.
    La forma de trabajar por nodos según el artista y y el tipo de trabajo puede ser la más creativa y artistica del mundo o en otros casos ser un coñazo.
    Para mi mezclar un programa con un workflow más clasico para el modelado, Blender, Silo, Modo etc ... Con Houdini es una mezcla muy potente y no tan cara como algunos piensan, ya hemos tenidos unos cuantos hilos hablando del tema.
    El motor de render es muy potente, aunque no es fácil entrar en el al principio.
    Así que mi recomendación es que si lo empezais a usar y os gusta la combinacion que os apuntaba os puede ser muy provechosa.
    Sobre que sistema operativo usar pues yo casi siempre he usado linux aunque en Windows la herramienta va igual así que tampoco debe de ser un tema que de muchos problemas.
    Por cierto normalmente la primera vez que arrancas Houdini tarda bastante, pero es por el servidor de licencias.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  10. #25
    Senior Member Avatar de loren_soth
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    126

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    a lo mejor me quievoco, pero el punto fuerte de houdini son las aniamciones que se peuden acer con efectos de partículas y simulaciónes, creo que para modelado de personajes no es el software adecuado, humilde opinión
    Los valientes hacen la história, los cobardes la escriben:::::::::Deseo Renderizar mi vida

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: Pasarnos a Houdini, ¿sí o no?

    Cita Iniciado por loren_soth Ver mensaje
    a lo mejor me quievoco, pero el punto fuerte de houdini son las aniamciones que se peuden acer con efectos de partículas y simulaciónes, creo que para modelado de personajes no es el software adecuado, humilde opinión
    Cierto, modelado no es el fuerte de Houdini, pero para todo lo demás ... animación, todo tipo de efectos, partículas y simulaciones son solo una parte de las técnicas que se usan para efectos, shading y render, etc .. Houdini es muy potente en todos esos terrenos.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2016, 00:43
  2. Houdini Houdini 15
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2015, 02:04
  3. Houdini 14
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2015, 21:53
  4. Houdini houdini y la p
    Por nikima en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-09-2007, 00:13
  5. Houdini Houdini 8 1 -40%
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-07-2006, 07:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •