Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Por que se resetean los presets de vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    3dsmax Por que se resetean los presets de vray

    Por que se cambian los presets de Vray... sin dar aviso de nada... de un momento a otro se resetean los presets. que pasa?

  2. #2
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: PREGUNTA SIMPLE Por que se resetean los presets de vray

    porque eso es lo que hacen los preset. parece una pregunta filosofica.

    puedes explicarte un poco. cuando? cómo?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    Re: PREGUNTA SIMPLE Por que se resetean los presets de vray

    Gracias por responder.... si se que eso pasa....

    Pero esto pasa automáticamente, a medida que voy trabajando en el render cambiando los preset dependiendo de lo que necesito.... de un momento a otro se resetean todos los preset ... environment, V-Ray Frame Buffer, Indirect Illumination (GI), Color mapping... todos se borran y vuelven a la configuración por defecto... entonces tengo que estar configurandolos cada unos pocos minutos... tengo el vray 1.50 sp2

    Gracias...

  4. #4
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: PREGUNTA SIMPLE Por que se resetean los presets de vray

    no se llaman presets, eso. di mejor los valores de configuración de vray, o algo descriptivo, pero no presets, que nos lías.
    y tienes razón, eso no debería pasar y suena inaceptable.
    nunca había oído nada igual.
    cambia de vray.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    Re: PREGUNTA SIMPLE Por que se resetean los presets de vray

    mmmm... gracias... por que cuando tenía el vray rc5 jamás me paso... pero como me cambie a 3d max 2009, tuve que cambiar de vray.... que otra versión de vray es compatible con 2009? ....


    Gracias..

  6. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: PREGUNTA SIMPLE Por que se resetean los presets de vray

    no tengo la menor idea.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: PREGUNTA SIMPLE Por que se resetean los presets de vray

    Me suena haber leído en algún sitio que eso le pasa a las versiones demo y por tanto también a las demo dopadas

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. 3ds Max Presets de Render
    Por Spinal en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2015, 17:03
  3. Presets VrayIES
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2014, 13:12
  4. Problema, movimientos de biped se resetean
    Por diegomrsnm en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2012, 23:07
  5. Presets en Lightwave
    Por Simbatel en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-11-2008, 20:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •