Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Primera duda tonta

  1. #1
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Question Primera duda tonta

    Hola muy buenas a todos/as. Tengo una duda tontorrona. Resulta que ya he realizado mi modelado de un edificio y voy a proceder a colocarle algo de mobiliario urbano (farolas, árboles, etc).pero sorpresa, a la hora de querer colocar algún elemento, como lo hago?...como coloco?....tengo el modelo en otro archivo, y no se como copiarlo y ponerlo en mi escena.si le doy a new...me abre otro archivo, si le doy a open, me abre otro,....como lo pongo en mi escena?...

    Gracias a todos/as de por leer y responder. Saludos
    Última edición por javiergn; 09-05-2010 a las 21:28

  2. #2
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Primera duda tonta

    Bueno, me contesto yo mismo.MERGE.esa opción tan maravillosa...jejejeje....Gracias

  3. #3
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Primera duda tonta

    cuando tengas tu abjeto que luego llevars a otra ecena,,una ves terminado lo importas a la carpeta de imporacion con el formato,,objeto o 3d y luego resetea el max y abre la ecena donde tienes el edificio y abres la carpeta de importar le das al archivo de tu otra ecena y cliqueas en abrir,uala ya tienes tus dos objetos en la misma ecena,,,claro que tendrás que escalar porque normalmente se abre de cualquier tamaño jajajaj,,saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Primera duda tonta

    GRACIAS.entonces la opción merge para que es?....que diferencia hay?

  5. #5
    Diseño de mobiliario
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Lucena ( Cordoba, spain )
    Mensajes
    14

    Re: Primera duda tonta

    Hola, mira desde el icono del programa podrás ver la opción de importar que importa archivos 2d y 3d ( solidos ) en formato de AutoCAD .dwg por ejemplo y la opción merge lo que hace permitirte abrir un archivo de 3DS Max y fusionarlo en tu escena, es decir insertarlo en tu escena sin que se te borre nada de lo que tengas. Un saludo y suerte con ello

  6. #6
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Primera duda tonta

    Graciaas!!!

Temas similares

  1. Maya Duda tonta en maya
    Por als-87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2011, 20:04
  2. Blender una duda algo tonta
    Por Daniel Romero en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2009, 09:20
  3. Duda Tonta de Max
    Por FeRRy en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2008, 15:09
  4. Una Duda Muy Tonta, Supongo
    Por Ramón López en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-09-2007, 21:56
  5. Duda tonta con procedurales
    Por trenZ en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-10-2004, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •