Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problem al importar de cad a 3d max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11

    problem al importar de cad a 3d max 2010

    buenas tardes les comento mi problema haber si me pueden echar un cable.

    Resulta que e levando en CAD unas torres de 12 plantas y en cad están todas bien alineadas una encima de otra pero cuando me las importo a 3d max las algunas líneas no están si sitio y la verdad no se que hago mal. Agradecería mucho me dijeseis que tengo que hacer os pongo una foto para que veais lo que pasa.
    comentaros que es mi primer exterior

    espero que se vea
    muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problem al importar de cad a 3d max 2010-lateralizqierdo.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 18-06-2010 a las 00:12

  2. #2
    Miembro Avatar de o3real
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    37

    Re: problem al importar de cad a 3d max 2010

    Me sucedio lo mismo hace tiempo, tenía cada piso hecho un bloque en AutoCAD, la solución que me funcionó fue explotar los bloques en AutoCAD y relinkerlos al max.
    Un tip que te puede ayudar: no se si has trabajado con file link manager desde max, esa herramienta te puede servir, así cuando hagas modificaciones en AutoCAD solo las actualizas en max.

    Suerte con ese exterior
    Última edición por o3real; 30-05-2010 a las 21:10

Temas similares

  1. Error al importar de acad a 3D max 2010 ambos
    Por unoyninguno en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2010, 03:04
  2. problema al importar a 3d max 2010
    Por juan30 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2010, 12:56
  3. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09
  4. Problem al importar archivos aI
    Por chronoh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-11-2007, 18:33
  5. Problem exportar importar de archiCad a Max
    Por freebot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 19:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •