Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    6

    problema con 3D

    Hola gente.. la verda que no se si esta va a aquí. Es la primera ves que escribo en este foro. Bueno estoy teniendo un problema con el 3d max 9. Resulta que de un día para el otro se me desaparecieron los botones de la barra de herramientas que esta arriba. ac les dejo un screen. Si pueden decirme que peude llegar a ser se los agradecería.


    Espero que alguien me peuda dar una mano. ya probé de reinstalarlo, probé de reintalar los drivers de video, reinstale el directx, hice varias cosas y nada sucede.

    desde ya muchas gracias..

    tomas piccinini

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: problema con 3D

    Prueba: "Customize/Customize User Interfaze.../Reset.

    Si no te funciona abría que modificar el .ini de Max.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: problema con 3D

    A mi me sucedio lo mismo hace una semana y lo correjí reinstalandolo

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: problema con 3D

    No es necesario reinstalar ni mucho menos, pero si el bueno del creador de este hilo nos dijera si le fue bien o no, veríamos otras opciones en el caso de ser necesarias.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Re: problema con 3D

    No es necesario reinstalar el programa, ese mismo problema lo tuvo una compañera mía y se soluciona como explica Extraterroide más arriba
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: problema con 3D

    recarga el archivo de configuración de los paneles y lo vuelves a salvar.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •