Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: problema con degradado

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de reconditum
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    4

    problema con degradado

    Hola, busco vuestra ayuda, estoy haciendo un tutorial de dibujo con PHOTOSHOP cs4 y en el paso de hacer un degradado,este me sale con los bordes difunimados dentro de la herramienta selección círculo, esto no me había pasado nunca,ya he recurrido al manual y a varios sitios pero nadie sabe porque me pasa esto,solo quiero que los bordes de mi degradado salgan sólidos y definidos como siempre, pero me sale como si le hiciese un desenfoque gaussiano,alguien me puede ayudar a quitar ese efecto? alguien me puede decir como solucionarlo? de antemano gracias a todos. Os dejo la imagen de como me sale en el photoshop,recuerdo que es el cs4.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con degradado-degradadoraro.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-03-2012 a las 00:46

Temas similares

  1. Blender cambiar dirección degradado
    Por alexfabricio41 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-03-2015, 13:25
  2. Photoshop degradado a la imagen
    Por eli en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-09-2009, 11:35
  3. ayuda con degradado PLEaSE
    Por reconditum en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-08-2009, 17:48
  4. un background degradado
    Por PipeRock en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2009, 20:19
  5. horizonte degradado
    Por erixel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-08-2008, 11:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •