Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con fonts

  1. #1
    Hatake Flezha Avatar de Hatake Kakashi
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    112

    Problema con fonts

    Pues en sencillo, cuando pongo el mause sobre alguna herramienta, sale una descripcion, pero me salen puros cuadros, es decir, ni una letra, me temo, y no solo me temo; es problema de la font.

    Una manita please, Ayuda!!

    >>Alguna manera de configurarlo para cambiarle las fonts (pues Windows tiene miles de ellas en el disco local >.< )
    Diseñador & programador Web | FLASH | Animacion, Modelado & Rigger 3D

  2. #2
    Hatake Flezha Avatar de Hatake Kakashi
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    112

    Re: Problema con fonts

    Upss!!
    Hago un upss, ojalá y me puedan ayudar.
    Gracias =D
    Diseñador & programador Web | FLASH | Animacion, Modelado & Rigger 3D

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: Problema con fonts

    Casí seguro problema de drivers.
    Pero no uso Windows así que poco más puedo ayudar.
    Pregunta en el foro de SideFX.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  3. Se pueden agregar fonts a blender
    Por BRAN en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-06-2006, 11:00
  4. como poner fonts en 3dmax
    Por tas en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-12-2005, 00:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •