Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con motor render

  1. #1
    Miembro Avatar de chomsky
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    3dsmax problema con motor render

    hola a todos soy novatillo con esto del 3d, pero me manejo medianamente con el 3ds max 9.
    Tengo un problema con el programa cuando voy a hacer un renderizado, en mi casa me funciona perfectamente, e incluso puedo cambiar de motor de renderizado.
    El problema es en mi curro, cuando voy a renderizar una escena, con el quickrender me ví tranquilamente, pero si quiero hacer un renderizado normal, no me funciona, ni me sale la típica ventanita, ni nada de nada tan solo se me pone el botín en amarillo, es lo más que consigo.


    ?alguien sabe por que pasa esto?Alguien tiene una solución, aparte de que renderice en mi casa?


    un saludo a todos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    17

    Re: problema con motor render

    psss deverias de reinstalar el programa.. esa seria la solucion

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: problema con motor render

    puede ser que la ventana de render esta fuera de la vista de la pantalla intenta con moverla con el teclado
    uhmmmmmm

  4. #4
    Miembro Avatar de chomsky
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    Thumbs up Re: problema con motor render

    no es ninguna de esas dos cosas...encima pasa algo más curioso todavía, si me pongo en otra sesion de usuario de Windows que no es la de admisnistrador, si que funciona...no sé que ++++ le pasa.



    gracias por las contestaciones.

  5. #5
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: problema con motor render

    entonces si es lo que te estoy diciendo, porque en cada secion de usuario cada programa guarda sus preferencias por separado
    uhmmmmmm

  6. #6
    Miembro Avatar de chomsky
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    Re: problema con motor render

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    entonces si es lo que te estoy diciendo, porque en cada secion de usuario cada programa guarda sus preferencias por separado

    entonces cual es la solución?

Temas similares

  1. Corona Render nuevo motor de render
    Por 3dpoder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 28
    Último mensaje: Hace 2 semanas, 10:42
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  3. Problema con motor de render Vray en 3ds Max
    Por TBN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2014, 12:15
  4. Problema al querer poner Vray como motor render
    Por mikelatina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2011, 20:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •