Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con simplify 3d!!

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    3

    Problema con simplify 3d

    Buenas. Soy nuevo en el foro y novato fundiendo:p.
    Tengo una tevo tornado con un v6 full metal y extrusor titan.
    Resulta que antes cortaba mis piezas con slic3r pero me dio por comprar simplify3d obviamente por su calidad.
    Mi problema es que con simplify se me detiene mucho el extrusor yo diria q cuando termina cada capa y tarda un poco en seguir imprimiendo y me va dejando pequeños surcos.
    Creo que esto lo hace para q seque bien las capas aunque ni idea y no encuentro por ninguna parte donde se configura esto o como solucionarlo!
    Querría que se imprimiera todo de una vez y no que fuese parando.
    Si alguien me pudiese guiar lo agradecería mil.
    Tambien acepto consejos para imprimir más calidad con esta impresora. Un saludo.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,629

    Problema con simplify 3d

    Que yo sepa, no tienen por que parar, es mas no veo que sea recomendable.

    Yo siempre he usado CURA https://ultimaker.com/en/products/ul...-cura-software que es gratuito y bastante completo.
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    3

    Problema con simplify 3d

    Gracias por responderme!
    Para en cada capa, tengo entendido que es para q sequen bien las capas per0 no se como quitar ese ajuste o lo q sea.
    He usado cura aunq me gustaba mas slic3r, pero simplify3d es la caña para procesos y soportes aunq no consigo solucionar eso!
    Ojala alguien sepa.
    Un saludo

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,629

    Problema con simplify 3d

    He mirado en SpainLABS y hablan de algo parecido y comentan que puede ser por la temperatura.

    https://www.spainlabs.com/foros/tema...es-entre-capas

    Se ve que hay una opción de controlar la temperatura en cada capa y por eso hace esa parada, pero ya te digo, que no es normal, la impresora no se tiene que ir parando en ninguna capa normalmente.

    Mira si es eso, y como comentan el el mensaje, abre el G-Code y mira si entre salto y salto hay alguna orden de ese tipo.
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,629

    Problema con simplify 3d

    Mira en el apartado de TEMPeRATURA.
    https://github.com/Foxandxss/tutoria.../simplify3d.md
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    3

    Problema con simplify 3d

    Muchas gracias por la informacion de verda!
    Lo consegui solucionar cambiando los script de inicio q venian con simply3d para mí impresora, ya no se pars en ninguna capa.
    Un saludo!

Temas similares

  1. Programa de diseño gráfico topaz simplify 2 0-de fotografía a pintura
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 10-06-2009, 12:10
  2. Problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 14-04-2008, 21:24