Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas Viewport 3Ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    6

    Problemas Viewport 3Ds Max

    Buenas!, tengo un problema bastante raro, no hace mucho actualice a Windows 8 y me han ido apareciendo pequeños problemas con 3d Max como las que pongo en las imágenes
    Problemas Viewport 3Ds Max-fallo-3ds-max.jpg Problemas Viewport 3Ds Max-fallo-3ds-max1.jpg
    A alguien más le ha pasado?!, esto me pasa desde que instale Windows 8, en Windows 7 me iba bastante bien.
    Decir que la versión de max es la 9 a secas.

    Espero que me podas dar claridad en el asunto por que la verdad que el tema me mosquea bastante

    Thanks!

  2. #2
    Miembro Avatar de Artium
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    92

    Re: Problemas Viewport 3Ds Max

    Parece que los driver de tu gráfica se están peleando con los programas.... no creo que sea del 3ds o del Windows 8...al que por cierto por el momento odio.... XD

    Actualiza tus drivers de gráfica y mira si hay una nueva versión Windows 8 compatible!!

    bye!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    6

    Re: Problemas Viewport 3Ds Max

    Cita Iniciado por Artium2501 Ver mensaje
    Parece que los driver de tu gráfica se están peleando con los programas.... no creo que sea del 3ds o del Windows 8...al que por cierto por el momento odio.... XD

    Actualiza tus drivers de gráfica y mira si hay una nueva versión Windows 8 compatible!!

    bye!!
    Nada!, he reinstalado hoy los drivers unas 3 veces, tanto desde la propia amd como desde msi, pero bueno no es lo único que pasa, Photoshop también va de aquella manera....

    Por cierto por si interesa la gráfica en cuestión es una MSI Twin Frozr III Power Edition de 2GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,186

    Re: Problemas Viewport 3Ds Max

    Esto pasa por actualizar tan pronto a Windows 8, diría que el único soportado para Windows 8 es 3dsmax 2013. Y yo de momento no me arriesgaria.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    7

    Re: Problemas Viewport 3Ds Max

    El problema sucede con algunas funciones específicasi Porque a mi me sucede eso cuando oculto o muestro elementos (Hide selection, Hide unselection, etc)

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas Viewport 3Ds Max

    Autodesk solo certifica en windows8 3dsmax 2013 y 2014.

    Estas usando una versión muy antigua de 3dsmax. Esa versión estaba optimizada para WindowsXP.

  7. #7
    Miembro Avatar de Bandraiken
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Sagunto (Valencia), España
    Mensajes
    57

    Re: Problemas Viewport 3Ds Max

    Esa versión de max creo que no esta preparada para W8.

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con el viewport
    Por porronxo90 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-12-2016, 15:07
  2. Problemas de antialising en el viewport
    Por carcube en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2014, 22:21
  3. problemas viewport 3ds max
    Por mdfac2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2010, 18:12
  4. problemas con viewport backgroun
    Por siru en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-10-2009, 16:13
  5. problemas viewport lt;P 51 D gt;
    Por marceze en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-07-2007, 05:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •