Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Procesador para 3ds max 2009

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    9

    Procesador para 3ds max 2009

    tengo una duda, ya que voy a adquirir un equipo, y no se que procesador es mejor para que 3ds max 2009 le saque el mejor rendimiento. He escuchado que los AMD, otros me dicen que los core 2 quad, la verdad no lo sé, además manejo otros programas como AutoCAD, lo digo por si le sirve a alguien de referencia. Gracias por adelantado

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: Procesador para 3ds max 2009

    Quad core sin duda, y si puedes un core i7

    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    9

    Re: Procesador para 3ds max 2009

    gracias mentalthink, eso mismo me han dicho por otros lares...el problema es la ruina economica que tenemos encima, jeje, los core i7 están por las nubes, otra cosa que he escuchado son las estaciones de trabajo, ¿que sabes o sabéis del tema?

Temas similares

  1. Que procesador escoger para VFX y render 3D?
    Por Dreams en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2016, 22:33
  2. Mejor procesador para CAD
    Por Cayo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2016, 14:58
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  4. doble procesador para 3d max
    Por Nereod en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-10-2006, 12:56
  5. doble procesador para 3d max
    Por Nereod en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2006, 17:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •