Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Que pasa con Fryrender y arion

  1. #1
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Unhappy ¿Que pasa con Fryrender y Arion?

    Hola a todos,

    Pues es extraño que tanto Fryrender como arion parece que no se actualizan desde hace tiempo, ¿no?

    Parece como si el proyecto estuviese un poco parado, me paso por su web y siempre esta igual, la misma versión, los plugins están anticuados, etc. ¿qué pasa?

    Bueno, es sólo curiosidad, pues por ejemplo Maxwell veo que se actualiza mucho y cada vez se usa más.

    Un saludo.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  2. #2
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: ¿Que pasa con Fryrender y Arion?

    Parece ser, que todo software tiene su momento "slow motion". Esperemos que sigan adelante.
    Saludos..
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: ¿Que pasa con Fryrender y Arion?

    Es una queja común de muchos usuarios el preguntar por las nuevas versiones que se dilatan mucho en el tiempo y la respuesta suele ser, saldrá cuando este listo.
    Yo ante algo que supongo será tan complejo, no me atrevo a decir si será o no correcto este planteamiento

    Por lo que yo voy leyendo, sí se van publicando avances pero de momento no se han concretado en una nueva versión
    Creo recordar que por ahorrar tiempo, muchos de ellos los va adelantando chema via twitter, antes de ser publicados en la web
    En algunas de las imágenes que han subido los beta tester, entre otras cosas ya se trabaja con niebla ...

  4. #4
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Re: ¿Que pasa con Fryrender y Arion?

    Ojala haya avances pronto.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    20

    Re: ¿Que pasa con Fryrender y Arion?

    arion saco su última versión
    Arion 1.6.0 unlimited
    el 23/12/11 vale decir que no la he probado

  6. #6
    Miembro Avatar de JLM
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    León
    Mensajes
    51

    Re: ¿Que pasa con Fryrender y Arion?

    Arion en esta última versión tiene muy buena pinta, os dejo un enlace de las mejoras, eso sí en inglés:

    http://www.randomcontrol.com/newsletter-2011-12-25

    Probado en la versión demo, eso sí con limitaciones y marca de agua en el render!, pero promete!

    Un saludo!.

    P.D.: Parece ser que los modestos usuarios de ATI como es mi caso, seguimos en desventaja con esto de las físicas por GPU

Temas similares

  1. arion 3 para 3ds Max
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-06-2014, 16:53
  2. 3ds Max Octane VS arion render
    Por Pacificador en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-11-2013, 19:47
  3. arion 2 0
    Por Freemind en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2012, 10:36
  4. 3ds Max renderizar animacion con aRION fryrender
    Por guerero011 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-02-2012, 14:00
  5. a Ver Que Pasa Con El Fryrender
    Por minmax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-11-2007, 18:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •