Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: ¿Qué SO usas?

Votantes
98. No puedes votar en esta encuesta
  • Linux

    20 20.41%
  • MacOSX

    9 9.18%
  • Windows Xp Home

    6 6.12%
  • Windows Xp Professional

    57 58.16%
  • Windows Vista Basic

    0 0%
  • Windows Vista Premium

    1 1.02%
  • Windows Vista Ultimate

    5 5.10%
  • Windows Vista Business

    0 0%
Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 106

Tema: Que SO usas

  1. #16
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: ¿Qué SO usas?

    En casa XPPro 40% y XP x64 60%, según me de por jugar o "3d"sear...

    En el curro, XP Pro... Vamos a tener Vista 64 con los nuevos equipos, pero les he convencido a ponerse XP x64, que no jueguen con fuego...

    En el portátil viejo, Ubuntu, para Internet y poco más cuando ando con él o para ver alguna película tirao en la cama... :
    Última edición por RavenX; 07-08-2007 a las 01:35
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  2. #17
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: ¿Qué SO usas?

    Windows XP x64 que por cierto no esta como opción en la encuesta

  3. #18
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: ¿Qué SO usas?

    para jugar en casa xp pro y en el curro fedora core 5
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: ¿Qué SO usas?

    yo uso el Windows Xp home(es el que he votado), en una partición aprendo con ubuntu y en la facultad usamos el fedora y el Windows 2000. El vista ya vendra

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    97

    Re: ¿Qué SO usas?

    Casí todo el tiempo Windows XP Pro, y estoy intentando instalar indigo bajo wine en Ubuntu 64 junto con Blender, por supuesto.

    P.D.: De momento no he tenido huevos a que salga funcionando... aunque hay un pavo en el foro de indigo que lo tiene...

  6. #21
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ¿Qué SO usas?

    Un consejo para los que dan tumbos con Ubuntu, que prueben PCLinuxOS 2007 aun más sencillo, basado en Mandriva, con gestor APT, flash player instalado, beryl instalado, java instalado, wizard para conexión a Internet.... y con un Panel de control para la configuración del equipo muy amigable y sencillo.

  7. #22
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: ¿Qué SO usas?

    desde que tengo Windows vista ultimate estoy pensando seriamente en dejar el xp, aunque me costo mucho trabajo configurarlo a mi gusto al principio pero ya me agrado mas
    uhmmmmmm

  8. #23
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: ¿Qué SO usas?

    Yo uso Ubuntu Feisty 64Bits para casi todo (Blender y Gimp sobre todo),y XP Home para Maya PLE, Indigo (a ver si se animan a portarlo a Linux), jueguecillos y algunas cosas que aun estoy por lograr portar al Ubuntu. Lo que he probado el vista no me ha gustado, como no mejore y baje un poco el precio...
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  9. #24
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ¿Qué SO usas?

    XP Pro siempre.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: ¿Qué SO usas?

    Debian guerreado, siempre SID

    también tengo instalado win2que en otra máquina para otros menesteres

    , pero lo que es usarlo más bien poco, en el portelo un ibooque g4 tengo ubuntu y

    osx, por cierto M0l indigo va muy fino sobre wine
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  11. #26
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Qué SO usas?

    Mecaguen la... si no fuera por el Animation Master seguiría con Linux, Wine tiene un problema con el NTOSKRNL.exe que no me deja ejecutar la aplicación por el SecureDisc que tengo que tener el disco original (Y LO TENGO METIDO) del programa.

  12. #27
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Qué SO usas?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Mecaguen la... si no fuera por el Animation Master seguiría con Linux, Wine tiene un problema con el NTOSKRNL.exe que no me deja ejecutar la aplicación por el SecureDisc que tengo que tener el disco original (Y LO TENGO METIDO) del programa.
    Leander, eres un usuario legal con su flamante licencia comprada, así que si usas una "copia de seguridad" de la misma versión, te evitas ese problema del SecureDisc y sigues haciendo las cosas bien Tu has pagado por la licencia, no por el programa en sí
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #28
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    97

    Re: ¿Qué SO usas?

    Cita Iniciado por amok Ver mensaje
    Debian guerreado, siempre SID

    también tengo instalado win2que en otra máquina para otros menesteres

    , pero lo que es usarlo más bien poco, en el portelo un ibooque g4 tengo ubuntu y

    osx, por cierto M0l indigo va muy fino sobre wine
    Amoc, tengo algún problema para enlazar blendigo con indigo bajo wine en feisty.

    Te importaría darme algunos pasos de cómo conseguiste unir blender bajo linux con indigo bajo wine?

    Please!!

    Gracias!!

    P.D. En el foro de indigo he intentado, pero parece problema de la ruta en la configuración del script...

  14. #29
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Qué SO usas?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Leander, eres un usuario legal con su flamante licencia comprada, así que si usas una "copia de seguridad" de la misma versión, te evitas ese problema del SecureDisc y sigues haciendo las cosas bien Tu has pagado por la licencia, no por el programa en sí
    Hombre, el A:M emburrado que circula por ahí es viejillo ya.

    Y muchas gracias por lo de hacer "las cosas bien".

  15. #30
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Qué SO usas?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Hombre, el A:M emburrado que circula por ahí es viejillo ya.
    En la red esta TODO (incluso a veces versiones salidas ayer) o al menos eso es lo que recuerdo y no creo que haya cambiado. Solo hay que saber buscar.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Que software 3D usas?
    Por mesh en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 165
    Último mensaje: 27-12-2008, 01:11
  2. aCTUaLIZaDO Que software 3D usas
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27-12-2008, 01:11
  3. Y tu Que pagina de inicio usas
    Por Extraterroide en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11-04-2007, 08:52
  4. poner windows en mac y usas 3dmax
    Por santisantos en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-10-2006, 00:31
  5. Que navegador usas
    Por Pinucset en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 12-09-2005, 10:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •