Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: ¿Qué SO usas?

Votantes
98. No puedes votar en esta encuesta
  • Linux

    20 20.41%
  • MacOSX

    9 9.18%
  • Windows Xp Home

    6 6.12%
  • Windows Xp Professional

    57 58.16%
  • Windows Vista Basic

    0 0%
  • Windows Vista Premium

    1 1.02%
  • Windows Vista Ultimate

    5 5.10%
  • Windows Vista Business

    0 0%
Página 4 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 106

Tema: Que SO usas

  1. #46
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: ¿Qué SO usas?

    Acabo de comprarme los componentes y me he montado una máquina totalmente nueva. Como SO, me decidí por el vista 64 ultimate. Aun es pronto para decir que tal, pero aunque al principio no me convencio del todo, por ahora la impresión es positiva.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  2. #47
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: ¿Qué SO usas?

    Ninguno de la lista...XXXDDD
    Uso el mejor Windows que ha existido hasta el momento--->Win2k
    Y en vista del "vista"..no creo que cambie...XD

  3. #48
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: ¿Qué SO usas?

    He seleccionado Mac OSX que es el que uso la mayor parte del tiempo. En el curro y en casa.
    Xp Pro en casa para 3d y para navegar por Internet que por pereza lo he dejado en el PC

  4. #49
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Qué SO usas?

    Todavía no tengo claro eso de los Vista 32 o 64 bits, me dicen que mi core duo 6600 2.4 es arquitectura 32 bits real en doble procesamiento, para ello mejor el Vista 32 bits.

    Preguntas:

    ¿todos los programas funcionan para ambos tanto 32 o 64 bits, simplemente por ser Vista?

    ¿y si algún día instalo un micro Quad que pasa, la cago con la versión de 32?

    No lo tengo claro.

  5. #50
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: ¿Qué SO usas?

    si tiene un único procesamiento son 32 bits, si es doble 64 bits, y los quad 128 bits.





    (Es broma! ¿Donde has visto eso de que los Core 2 Duo son de 32 bits? )
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #51
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Qué SO usas?

    Entonces la versión de Blender (32 bits) ¿rulara en el Vista 64?

  7. #52
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: ¿Qué SO usas?

    Los C2D son arquitectura 64 bits, al menos en XP Pro x64 Corporate Edition (en mi opinión la mejor opción cuando hay arquitectura 64 bits de por medio) puedes montar programas 32 bits, en Windows Vista... ejem, ejem, es más que posible que no, y no es cuestión de arquitectura 32 o 62 bits, es cuestión de compatibilidad con el SO.

    Me gustaría conocer un micro de arquitectura 128 bits, tienen que ser la polla ¿los vende la tienda online de la NASA?
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #53
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: ¿Qué SO usas?

    uff, 64 bits dan para 18.000 millones de gigas de memoria. Creo que de momento no hará falta más.




  9. #54
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Qué SO usas?

    Voy a instalar ahora el Comfusion 1.0 a ver lo que llega uno a correrse.

    Ya os comento.

  10. #55
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Qué SO usas?

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    uff, 64 bits dan para 18.000 millones de gigas de memoria. Creo que de momento no hará falta más.



    ....hasta que salga una versión nueva de Vray.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #56
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Qué SO usas?

    No se por que en el portátil usa menos recursos que en el sobremesa. apenas 400 mb para arrancar (en el sobremesa 700 mb).
    en ambos casos me parece una barbaridad, pues wxp usa solo 150 mb.
    La manera en que Vista gestiona la RAM es muy distinta a la gestión del XP, el Vista si ve un hueco de memoria vacío, lo rellena con lo que el considera que es información que el usuario va a necesitar en un plazo corto de tiempo. En ese sentido se parece más a OSX, cachean cuanto pueden a la RAM para que los accesos a programas y archivos habituales sean más rápidos. Ahora no se trata de que Vista "consuma" recursos, los utiliza de la mejor manera posible y por eso el consumo de RAM de Vista en el adiministrador de tareas parece siempre demasiado alto. O eso dice microsoft y todos sabemos que como encarnación del diablo en la tierra y portador de enfermedades que a Rambo le harían vomitar.pues no hay que creerse nada.

    Como idea esta bien, si tengo 4 GB de RAM prefiero saber que están ocupados desde el principio con información a la que voy a acceder en un momento u otro al cabo del día, en vez de estar esperando a que me ponga a trabajar para que se llenen. La realización es lo que no me acaba de convencer, para lo poco que he probado vista, siempre tengo la sensación de que me esta haciendo esperar....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #57
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Qué SO usas?

    La idea esta bien. pero ahora no se cuanta ram real tengo disponible.

  13. #58
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: ¿Qué SO usas?

    Ahora la mayor parte del tiempo uso OSX, aunque en los otros ordenadores tengo en uno Windows XP Pro (sólo para max), en otro portátil de 'normal' uso ubuntu 7.04 feisty fawn y Windows XP Home cuando estoy haciendo pruebas de render y en otro estoy montando un Ubuntu Server que en cuanto me funcione el NAT del router lo acabaré de montar, mientras tanto tiene win xp pro...

    La única razón por la que a día de hoy sigo con Win es porque no hay Max para OSX/Linux ni la habrá, almenos por un año más... teniendo las 'nuevas versiones' de max y maya anunciadas...

    y aun así como no me fio de Windows ya con las que me ha hecho tengo el ubuntu server haciendome copias de seguridad de ciertas carpetas de windows...


    PD: alquien que haya probado max bajo bootcamp me puede decir si tiene problemas de licencia con max? por lo que he leído cada reinicio se la carga...

  14. #59
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Qué SO usas?

    Os cuento mi experiencia, ya no es absolutamente nada complicado configurar linux con las últimas distribuciones porque ya es casi por no decir totalmente automatico, especialmente con el Comfusion 1.0, me he quedado con la boca abierta de lo impresionante que es el entorno Compiz-fussion, aunque es inútil y no hace más que chupar recursos (poca).

    En cuanto Wine (que viene instalado por defecto en la compilación mencionada), soporte lectura de discos con Safedisc, securiroms, etc... mejoren algunas librerías *.dll se acabó el problema de ejecutar programas de Windows (especialmente para mi el A:M), porque el propio wine crea un directorio virtual c: con sus archivos de programas, Windows, system32, etc... hasta en la instalación te crea un icono de acceso directo en el escritorio.

    El propio ndiswrapper ejecuta drivers Windows especialmente para wifi, solo hay que buscar el archivo *.inf del cd de los drivers que vienen con el periférico y ejecutarlo, y ya esta.

    En cuanto salga Ubuntu 7.10, le va a dar más vuelta a la tortilla, ya vereis.

  15. #60
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Qué SO usas?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    La idea esta bien. pero ahora no se cuanta ram real tengo disponible.
    Si la aplicación que necesitas la requiere se libera RAM para asignarsela, el concepto de "RAM disponible" es obsoleto en Vista, _toda_ la RAM esta disponible para el programa que la solicite, ya se encarga Vista de ver a quién se la quita y cuando.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 4 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Que software 3D usas?
    Por mesh en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 165
    Último mensaje: 27-12-2008, 01:11
  2. aCTUaLIZaDO Que software 3D usas
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27-12-2008, 01:11
  3. Y tu Que pagina de inicio usas
    Por Extraterroide en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11-04-2007, 08:52
  4. poner windows en mac y usas 3dmax
    Por santisantos en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-10-2006, 00:31
  5. Que navegador usas
    Por Pinucset en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 12-09-2005, 10:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •