Gracias Gracias:  0
Página 3 de 32 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 474

Tema: que tal el silo

  1. #31
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    99

    Re: que tal el silo?

    Ballo una de las mejores cosas que tiene silo es que lo puedes customizar como te de la gana, tanto las teclas como el ratón como el combinacíon de ambas, colores, botones, etc. Todo es configurable, si como sistema base no te es intuitivo bajate una gui o hazte una, lo mismo para los botones, colores, teclas....
    este es el mejor punto que tiene, el único problema que tube io con el fue que tengo una ati y un chipset via en la placa que hacía que cuando los botones estuvieran a la vista iva todo lento a rabiar incluso un simple cubo. La solución es instalar los controladores via 4in1 del chipset de la placa y tema solucionado.

  2. #32
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: que tal el silo?

    Gracias Archanum. Ahora reflexionando más el trabajo de ayer....el problema era más bien el Mac rosoño y su ratón.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #33
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Lightbulb Re: que tal el silo?

    Cita Iniciado por Leander
    [url]OJITO!!! PARA INFOARQUITECTURA DUDO que este programa sea conveniente.

    ...dudo que alguien lo use para algo que no sea modelado organico...

  4. #34
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    99

    Re: que tal el silo?

    No creas, pasate por el foro y hay un par de modelos arquitectónicos que te cagas pero no creo, que sea recomendable hacerlo en silo, así a bote pronto porque no tiene medidas para ello.

  5. #35
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: que tal el silo?

    Cita Iniciado por Archanum
    Kinematix no estaras usando alguna de las betas no?
    descargate la versión que hay ahora y mira si te vuelve a dar. yo recuerdio que eso me paso unos días con una de las betas de la 1.42 pero a los 2 o 3 días ya sacaron una versión corregida.
    Pit mi consejo es que lo bajes y lo pruebes y si te va bien lo compras que es meter la clave y punto. A mi desde luego nunca me pasa eso de hecho algo que me gusta del programa es que es bastante estable.
    por cierto que motor de render usais con silo para haser unas previews o así. yo uso aqsis.
    Pues creo que la última que probé fue la 1.42, pero como se me acabó el plazo de prueba, la borré y no puedo asegurarte exactamente cual fue la última. Haré unas pruebas este fin de semana y ya os contaré como ha ido. Aunque estoy pensando que tal vez una de las fuentes de mis problemas sean el Visual Studio .NET o algún otro debugger que se esté ejecutando en segundo plano, ya que acabo de probar un minijuego que estoy desarrollando en delphi, y me ha dado una excepción en un módulo de c++ , así que va a ser que algo anda mal. Lo dicho, el lunes comento algo.

    En cuanto a motor de render, en caso de comprarlo, sería el del max/vray, más que nada porque ya lo tengo, en caso contrario, pienso que lo más razonable sería la opción propuesta por Shazam: SILO + Messiah, principalmente en cuanto a relación calidad/precio. Aunque yo por desgracia no he podido hacer ninguna prueba debido a que no he terminado ningún modelo por los problemas comentados.

    Saludos.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    212

    Re: que tal el silo?

    hace un rato instale la demo y la interface, prácticamente "vacia" me dio algo de miedo, pero al moverme dentro de ella si que me dejo impresionado...

    increíble lo fácil que te adaptas a ella y las herramientas más fáciles de usar y encontrar no pueden haber... lo que si, ese maldito error, a la hora que refino SHIFT+C y después pongo CTRL+Z para devolverme y saz error mortal de los infiernos silosianos y chao programa beeerrrrp
    Opa yo voy animá, a un monillo en el tredemá

  7. #37
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    99

    Re: que tal el silo?

    No hombre no me refería a tirar un render con iluminasion texturas y demás, me refería a ponerle un motor de render a silo.
    Por si no lo sabéis hay una opcioón de render que se puede "preparar" para tirar renders. Claro esta que no sería para un render final si queremos conseguir calidad, pero por ej para postear un wip o algo así. Admite renderman (cualquier motor basado en el), pov ray,... y tiene línea de comandos por si queréis añadir algo al render por defecto. Si a alguien le interesa había un tutorial bastante bueno que creo recordar que se llamaba silo to aqsis que a mi me cundió bastante y que estaba en los foros de nevercenter.

    Dookie a mi no me da ese error y lo estoy probando ahora mismo, nu se. de todas formas para que refinas y luego welves atrás con ctrl+Z? para eso le das c y v y cuando teas seguro de lo que quieres lo refinas.(supongo que esto ya lo sabías pero por si acaso)Lo de trabajar tan rápido con la maya suavizada varios niveles y poder volver atrás sin que te cambie nada es de lo mejor (aunque la software sel también ayuda lo sullo XD)
    Última edición por Archanum; 14-12-2005 a las 22:07

  8. #38
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    76

    Re: que tal el silo?

    La versión 2.0 se atrasa hasta marzo o la primavera del 2006. Se va a poder usar para infoarquitectura, muestran algunas mejoras en las herramientas, UI y el poder usar medidas precisas con preview en tiempo real...vale la pena esperar, además del displacement.
    Si compran la versión actual tienen derecho para la actualización gratuita a la versión 2.0

    Saludos

  9. #39
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: que tal el silo?

    Se podría exportar a .obj y renderizar en Blender a través de su motor nativo o de Yafray. La opción Aqsis me llama la atención por estar basado en Renderman; Archanum, ¿Tiene interface intuitiva o es como introducir datos en excell?

    El combo con Messiah cada vez es más apetitoso por la calidad de este y su cada vez más comentada velocidad.

    Por cierto, ojead esta integración 3d con imagen real, hecho con Messiah : Studio.

    Descargar video 4,5 Mb

    A que esta guapo
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #40
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: que tal el silo?

    Venga Shazam, si tú compras Silo... yo voy detrás...

    (es lo que tiene el criterio de autoridad de un administrador rockero )
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  11. #41
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: que tal el silo?

    Venga ya Shazam, ahora pon el enlace correcto, no he visto nada en 3D

    Muy buena, sin duda

    Yo volveré a probar el silo este fin de semana (si el trabajo me lo permita). Si consigo dar con la causa del problema y corregirla, el Silo caera en un par de semanas maxime (y no necesito el criterio de ningún rockero como el cambiaavatares ese... aunque si no llega a ser por él, seguro que no estaba tan informado sobre esta herramienta ).

    Saluten!
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  12. #42
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: que tal el silo?

    Mierda de familiares que solo regalan frascos de colonia, trapitos y cuches para navidad.

    Yo quiero SILO!!! (y un update de A:M).

  13. #43
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: que tal el silo?

    El mio, si me decido, caera también en un par de semanas o tres. Lo único que echaré en falta es un cajita chula, con manual y gafas 3d (Como A:M, claro )


    Saludiños

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #44
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    99

    Re: que tal el silo?

    Shazam es para todos iwal son 3 o 4 checkbox y un oar de ellas donde introducir las resoluciones. y un pelín más abajo la línea para poner comandos. si conoces yafray y te gusta también lo puedes usar (creo que yo lo probara aunque no estoy seguro)
    mira este tutorial de como se configura con toas las screens y muy sencillito para seguir ta sacado de un link del foro tiene 2 partes y no tiene desperdicio sobre todo si sabes usar shaders en renderman

  15. #45
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: que tal el silo?

    Cita Iniciado por Archanum
    Shazam es para todos iwal son 3 o 4 checkbox y un oar de ellas donde introducir las resoluciones. y un pelín más abajo la línea para poner comandos. si conoces yafray y te gusta también lo puedes usar (creo que yo lo probara aunque no estoy seguro)
    mira este tutorial de como se configura con toas las screens y muy sencillito para seguir ta sacado de un link del foro tiene 2 partes y no tiene desperdicio sobre todo si sabes usar shaders en renderman
    El problema es que no me entero de shaders y que. este. cof, cof, ejem,... (no has dejado el link)

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 3 de 32 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. prueba de silo
    Por fernando aponte en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-10-2006, 20:02
  2. Super Silo
    Por sejob1975 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 20-09-2006, 14:51
  3. Seleccion en Silo
    Por Cesar Saez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2005, 21:57
  4. Silo 2 0
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23-08-2005, 12:20
  5. Silo 1 3
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 08-11-2004, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •