Gracias Gracias:  0
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 75

Tema: que tal un imac

  1. #16
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal un imac?

    Cita Iniciado por josepzin Ver mensaje
    La gente PC quiere la máquina para instalar programas, pluginses, probarlos, combinarlos, instalar más programas, seguir probandolos, seguir instalando programas, y mientras trabajar con esos programas.
    Tu lo has dicho todo, eso es lo que quiero evitar. Para mi el IMAC es más productivo que un PC, el pc te distrae siempre.

    Parece una chorrada mi afirmación, porque eso es cosa de cada uno, del autocontrol y dedicarte a la productividad, pero es precisamente eso... Windows invita a que mires eso, pruebes lo otro, etc...

  2. #17
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal un imac?

    Quisiera añadir... que en un IMAC nunca ocurriría los problemas por ejemplo como ocurren en este hilo:

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=41889

    Ahora todo se programa con SDKs Cross-platform, lo que esta en win, esta para linux y mac, y sino.. al tiempo.

  3. #18
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ¿que tal un imac?

    Yo he tenido 3 imac y 3 G4 funcionando simultáneamente con software legal en mi empresa...

    La Virgen!... para correrse....

    Pero ya ves, ahora estoy con Windows xp y trabajando para otro...

    (nada que ver)

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿que tal un imac?

    Leader, elegir un mac es una buena opción si tienes todo tu software disponible. actualmente OSX ya va por una versión bastante madura.

    Pero a la hora de compararlo con la otra opción, PC, creo que el que se enreda eres tu, y no windows.
    Piensas en cientos de combinaciones de hardware y de software, pero creo que si te planteas el PC, igual que te estas planteando el mac, veras que queda en empate. Si no quieres problemas de hardware, no compres un clónico, compra un equipo de marca: DELL, HP, IBM. no tendrás que enredar en la bios, ni buscar drivers por Internet, ni te volveras loco pensando en los componentes, las marcas etc... simplemente elige un equipo con características/precio adecuadas a lo que necesitas... igual que haces con el mac.

    Y respecto al software, instalar basura depende de ti. no se instala sola. Si en mac tienes pensado instalar solo determinados programas, pues en PC haz lo mismo.

    respecto a la superestabilidad de los MAC y OSX, deberías visitar de vez en cuando los foros de usuarios apple, y curiosear los superparches que publica apple para el supuesto perfecto OSX.

    Ahora que esas excusas quedan claras, que no existen, deberías ser más objetivo, y pensar quien te da mejor calidad/precio/funcionalidad.

  5. #20
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ¿que tal un imac?

    Ya lo he dicho unas cuantas veces en varios hilos...

    más makero que yo, nadie...
    alguien que se haya gastado más pasta que yo en apple, pocos...

    a lo que iba...

    El cabronazo de bill gates, ya ha terminado de copiar el sistema operativo de apple...

  6. #21
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal un imac?

    Gracias cafl por tus afirmaciones, no niego nada de lo que comentas, tienes razón, es el usuario final quien realiza el uso apropiado tanto del uno como del otro, y que cada uno tiene sus similares problemas.

    El problema no es ese, incluso los DELLs te dan a elegir que si Athlon que si Intel, que si nvidía que si ATI, que si Blender tiene problemas con las opengl de las ATI, el A:M funciona mejor con los directx de ATi que con los Nvidia, que el monitor tal tiene demasiado tiempo de respuesta y que el otro tiene un efecto Muaré horroroso, que tal software (Xsi por ejemplo) no rula en Windows Home, hay que pillarse el profesional, que los teclados hay que configurar sus teclas de atajo y que cuando se joda y cambies por otro vienen con otros atajos, que acabas de bajarte el último forceware y hay un bug para tu tarjeta, que cuando comprastes el ventilador para tu micro no te percatastes de que hace un ruido horroroso, que el embellecedor de tu caja de sobremesa no era de cristal sino de metacrilato, que me cansa la secuencia startup de la bios en su modo MS-DOS, que todavía hay unas dlls del software tal así como pérfiles de usuario sin desintalar y a la hora de borrarlos aparece un precioso dialog box de error cada vez que reinicias, etc, etc....

    Con el Imac estoy viendo una cosa: CALIDAD, HOMOLOGACION, PRODUCTIVIDAD Y STANDARD es lo que digo... un IMAC es un IMAC no hay que preocuparse nada en software para que funcione con los 100000 y pico dispositivos diferentes como en windows.

    Además yo vengo del Spectrum y Amiga y estoy encantado con la filosofía de que todos los de la misma marca son idénticos.

    salu3

  7. #22
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ¿que tal un imac?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Gracias cafl por tus afirmaciones, no niego nada de lo que comentas, tienes razón, es el usuario final quien realiza el uso apropiado tanto del uno como del otro, y que cada uno tiene sus similares problemas.

    El problema no es ese, incluso los DELLs te dan a elegir que si Athlon que si Intel, que si nvidía que si ATI, que si Blender tiene problemas con las opengl de las ATI, el A:M funciona mejor con los directx de ATi que con los Nvidia, que el monitor tal tiene demasiado tiempo de respuesta y que el otro tiene un efecto Muaré horroroso, que tal software (Xsi por ejemplo) no rula en Windows Home, hay que pillarse el profesional, que los teclados hay que configurar sus teclas de atajo y que cuando se joda y cambies por otro vienen con otros atajos, que acabas de bajarte el último forceware y hay un bug para tu tarjeta, que cuando comprastes el ventilador para tu micro no te percatastes de que hace un ruido horroroso, que el embellecedor de tu caja de sobremesa no era de cristal sino de metacrilato, que me cansa la secuencia startup de la bios en su modo MS-DOS, que todavía hay unas dlls del software tal así como pérfiles de usuario sin desintalar y a la hora de borrarlos aparece un precioso dialog box de error cada vez que reinicias, etc, etc....

    Con el Imac estoy viendo una cosa: CALIDAD, HOMOLOGACION, PRODUCTIVIDAD Y STANDARD es lo que digo... un IMAC es un IMAC no hay que preocuparse nada en software para que funcione con los 100000 y pico dispositivos diferentes como en windows.

    Además yo vengo del Spectrum y Amiga y estoy encantado con la filosofía de que todos los de la misma marca son idénticos.

    salu3

    Pues yo también vengo de Spectrum, amiga y sobre todo apple y te digo que estas loco...

  8. #23
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal un imac?

    Cita Iniciado por jam Ver mensaje
    y te digo que estas loco...
    Aclaralo, no quiero dar la imagen de defender con uñas y dientes, sino que es lo que estoy viendo en los apples.

    Al menos corrigeme no vaya a arrepentirme cuando llegue el momento.

    De todas formas prefiero eso que un PC con el Windows Vista, va a ser muy divertido paginar las ventanas en 3D y nada productivo.

  9. #24
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ¿que tal un imac?

    cualquier clónico de mierda es tres veces más rápido que un apple. ( y me duele en el alma decirlo, pero hice pruebas y lo comprobé por mí mismo)

    mismo programa, varios ordenadores, apple y pc....

  10. #25
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal un imac?

    Cita Iniciado por jam Ver mensaje
    cualquier clónico de mierda es tres veces más rápido que un apple. ( y me duele en el alma decirlo, pero hice pruebas y lo comprobé por mí mismo)
    Esto es importante, adiós a la opción del Mac.

    Por mi este hilo ya está cerrado.

  11. #26
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ¿que tal un imac?

    pero, que conste, que la pegatina, la sigo llevando en el coche...

    y tengo la Ipod...

  12. #27
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal un imac?

    olvidé darte las gracias jam, que conste que las pegatinas y las ipods no me van a ayudar a mejorar los tiempos de render, quiero velocidad para que el equipo sea duradero, y esta claro que el imac no me lo va a ofrecer.

    un saludo.

  13. #28
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ¿que tal un imac?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    olvidé darte las gracias jam, que conste que las pegatinas y las ipods no me van a ayudar a mejorar los tiempos de render, quiero velocidad para que el equipo sea duradero, y esta claro que el imac no me lo va a ofrecer.

    un saludo.
    Mira leander, no quiero ser impertinente... o no sé si sabes como soy, pero para que yo me cambiara al sistema operativo del gafitas-gates..., me lo tuvieron que demostrar memorablemente...

    Editado: También tengo que decir que mi primer mac, aún funciona.... algo que no ha ocurrido con ninguno de los PCs que he tenido...
    Última edición por jam; 14-02-2007 a las 01:30

  14. #29
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿que tal un imac?

    Leader, no creo que eso sea cierto. actualmente usan los mismos micros. El mac seguramente será igual de rápido que un PC similar.

    En mac tamb tienes que elegir tipo de cpu, gráfica entre nvidía y ati... etc.
    Respecto a CALIDAD, HOMOLOGACION, PRODUCTIVIDAD Y STANDARD, dícelo a los miles de usuarios que se quedaron colgados con sus carísimos ordenadores G5, ahora que apple solo le preocupan los nuevos mac intel, y todo el software se prepara para OSX x86. O tamb díselo a los usuarios que tienen un nuevo Mac Intel, y tienen que usar Photoshop a velocidad ridícula por que necesitan un emulador para que funcione en OSX x86.

    Problemas hay en todos lados. Hay que ser prudente con el marketing.

    Siempre tendrás que hacer algunas elecciones, pero no es tan complicado.
    Y nadie te obliga a usar Vista, puedes seguir usando Windows XP, que seguirá siendo durante mucho tiempo el sistema más utilizado.
    Última edición por cabfl; 14-02-2007 a las 01:32

  15. #30
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿que tal un imac?

    Ostia, menuda colgada por parte de Apple, ahora lo recuerdo, si, hace ya 1 año que ocurrió eso. uffff... ya veremos, ahora no tengo que decidir nada y cuando sea el momento quizás cambien algo las cosas.

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. iMac o Pc
    Por Guile Creations en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2014, 02:15
  2. Imac 24 3,06 ghz 4gb 1tb
    Por Tyler_vlc en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-12-2009, 11:41
  3. Photoshop Imac
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2009, 04:49
  4. Imac 24 2gb ram
    Por Carlos Peña en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-09-2008, 09:38
  5. Que tal Imac g5
    Por nalhea en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-01-2006, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •