Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: que tal zbrush

  1. #1
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    ¿ que tal zbrush .

    bueno, he buscado y no he encontrado respuesta, si mucha información y tutos,

    lo cierto es que me apetece desde hace tiempo modelar una cabeza y no sé si quedarme con el max que es lo que controlo o pasarme a silo o Zbrush, he visto las opiniones de silo pero antes de comprar un tutorial de gnomon (muy baratos por cierto) y meterme de lleno en alguno de ellos me gustaría saber vuestra opinión según vuestra experiencia.

    he visto videos de los dos programas pero como no controlo mucho el "organico" no se por cual decidirme

    si este post ya se ha comentado o no va aquí, ya sabéis...decidmelo o borrarlo

    desde ya gracias

    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  2. #2
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: ¿ que tal zbrush .

    un consejo...aprende primero ha hacer un buen modelado en polys en tu paquete habitual (max, xsi,LW) y cuanod sepas hacerlo, respetando loops, teniendo solo (o casi) QUADS y este con los polys minimos...entonces juega con zbrush... aprenderas mil veces más y tus modelos ganaran muchos puntos...

  3. #3
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: ¿ que tal zbrush .

    Cita Iniciado por mA!k
    un consejo...aprende primero ha hacer un buen modelado en polys en tu paquete habitual (max, xsi,LW) y cuanod sepas hacerlo, respetando loops, teniendo solo (o casi) QUADS y este con los polys minimos...entonces juega con zbrush... aprenderas mil veces más y tus modelos ganaran muchos puntos...
    Completamente de acuerdo, pero investiga que el ZB también te puede generar un modelo en baja resolución para poderlo modelar en el mismo ZB o pasarlo a otro software de modelao.

    Investiga sobre el tema antes de meterte de lleno.. por que también tienes al "Mudbox" "Silo" y otros...

    http://www.pixologic.com/
    http://www.pixolator.com/

    saludo3.
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    79

    Re: ¿ que tal zbrush .

    Si no controlas ni mudbox ni Zbrush, mudbox te resultara más fácil de aprender y además tiene cosas que Zbrush no tiene (al menos hasta la versión 2.5) como son las capas y el uso de alphas sin necesidad de projection master. Aun así, Zbrush tiene muchas cosas que mudbox no tiene (zspheres, texturas, y un montón de detalles utiles que no es plan de enumerar aquí...). El problema de Zbrush es que es "especial" a la hora de aprender y te llevara más tiempo.

    Pero yo, personalmente, te aconsejo Zbrush.

    Y otra cosa, si sabes modelar con Zbrush o mudbox, sabes modelar con max o con lo que sea. Otra cosa es que la malla sirva luego para animar... pero para eso hay también un montón de tutoriales en Internet.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Zbrush R2 - R4 - R6 ?
    Por models en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2015, 02:10
  3. ZBrush Libro Zbrush ZBrush Professional Tips and Techniques
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:07
  4. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  5. abuelo zbrush 1er modelo zbrush
    Por Cicli en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2008, 16:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •