Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: crees que deberia haber un autodesk viz 2008 a 64 bit nativamente ?

Votantes
27. No puedes votar en esta encuesta
  • si , deberia

    13 48.15%
  • talvez con el tiempo

    3 11.11%
  • solo queda esperar que autodesk mueva las cartas

    0 0%
  • por supuesto , es muy necesario

    0 0%
  • me es indiferente

    4 14.81%
  • no creo que a autodesk e convenga

    1 3.70%
  • no, no es necesario

    0 0%
  • es indispensable para mi

    1 3.70%
  • no creo que autodesk saque a 64 bit

    0 0%
  • que es viz ?

    5 18.52%
Encuesta de elección múltiple.
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Que version de v-ray puedo usar con mi autodesk viz 2008

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    en peru
    Mensajes
    4

    Que versión de v-ray puedo usar con mi autodesk viz 2008?

    Holas :
    soy estudiante de arquitectura y me gustaría mucho utilizar este motor de render(v-ray) con viz 2008, que por defecto trae el mental ray, y creo que no le da la talla en calidad al v-ray, pero al ser un novato en el mundo de la renderización me gustaría saber que última versión de v-ray es FULL compatible con Viz 2008 (por la dudas no estoy interesado en utilizar 3d max ) solo con viz tengo lo justo necesario.

    Además me gustaría que me indiquen los pasos como instalarlo correctamente porfa vor.
    haber si esta información les sirve : tengo el Autodesk viz 2008 corriendo en Windows vista 64bit - ultimate

    si no fuera molestia, porfa vor si me pudieran dar un link o una buena web tipo tutorial para empezar a usar v-ray .
    también he vista que hay una versión "v-ray 1.5 final" cual es la diferencia con las versiones v-ray 1.5 RC xxxx ¿?

    ayudaaa

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Valledupar,Cesar(Colombia)
    Mensajes
    14

    Blender Re: Que versión de v-ray puedo usar con mi autodesk viz 2008?

    Bueno aquí te conseguí esta página:

    Autodesk Viz 2008 and v-ray. - CGarchitect.com

    En español el usuario dice lo siguiente:

    ?Qué versión del v-rayo sería compatible con el Autodesk viz 2008?

    ?La versión más última 1.5 trabajaría? 1.5 rc3?

    El otro responde:

    No creo que hay una versión compatible todavía. Acabamos de conseguir Viz2008 y Vray no trabaja en? l. De nuevo a Viz2007 hasta el nuevo lanzamiento.
    __________________
    Jason Matthews

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    en peru
    Mensajes
    4

    Smile Re: Que versión de v-ray puedo usar con mi autodesk viz 2008?

    holas : de nuevo

    he aquí yo mismo para responder mi pregunta . je jej
    investigando por la web he encontrado conclusiones y afirmaciones interesantes pero quiero destacar 4:

    1)desde el "vray 1.5 rc2" ya es compatible con viz 2008

    2) vray 1.5 final (1.5.00) ha mejorrado varias cosas

    3 ) y la más contundente, me aventur? a instalar la versión final del vray 1.5 en mi viz 2008 en Windows vista 64 bit y da errores en la instalcion( he llegado a la conclusión que faltan pulir varias cosas de compatibilidad en este nuevo SO de microsoft, espereo que esto mejore copn el SP 1 )

    4) Como mi obstinacion me caracteriza, probé con el Windows XP sp2 y adivinen....
    ya tengo mi viz 2008 con vray 1.5 final como motor de render
    full compatible, y cero errores

    saludos

Temas similares

  1. Convertidor de materiales de autodesk version 2 5
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2012, 15:07
  2. autodesk 3ds Max 2008
    Por RGB2 en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2008, 05:11
  3. autodesk Master 2008
    Por RenderPass en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2008, 15:34
  4. autodesk 3dsMax 2008
    Por Pit [reloaded] en el foro Infografía General
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 25-04-2008, 01:43
  5. autodesk 3D Portfolio 2008
    Por Siquier en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-10-2007, 20:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •