Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Quiero agilizar esto

  1. #16
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Quiero agilizar esto.

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    ATENCION, señores, estoy usando la tecla F12 en lugar de usar el botón de Render Je, Je...
    No jodas!! XDD

    De todas formas Leander, el Tweaque no es tan imprescindible. Como te apuntaba Cesio, ya podías mover cualquier elemento simplemente arrastrando un poco el ratón a la vez que seleccionabas algo con el botón derecho. La diferencia con el tweaque es que tienes que hacer un clik mas, pero a cambio no tienes que mantener todo el rato el botón pulsado (que no creo yo que sea muy bueno para los tendones).

    Salute.
    La vida es lo suficientemente larga para que sucedan cosas y lo suficientemente corta para no esperar que vengan por si solas.

    http://resources.blogscopia.com - Modelos 3D gratuitos

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Quiero agilizar esto.

    Cita Iniciado por 8tintin Ver mensaje
    No jodas!! XDD
    ¡Te lo juro!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    Re: Quiero agilizar esto.

    que vaaahhh que funciona para IPO también? y para Action editor también? y para el NLA también! pensé que era solo edit mode en 3D view, puff, cada día se descubre algo nuevo.

    desgraciadamente no es "tweakfor*all*" , no esta implementado para mover strips en el Sequencer o para mover Nodos

    mm para los nodos seria muy interesante, así como una especie de "alinear nodos a la grilla" manteniendo Shift o algo, para ordenar un poco no?

  4. #19
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Quiero agilizar esto.

    Cita Iniciado por venomgfx Ver mensaje
    ...cada día se descubre algo nuevo.
    Y tanto... ahora descubro el nuevo snapping.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    114

    Blender Re: Quiero agilizar esto.

    Algo que a mi me molesta cuando transformo bones, es que cuando paso de R normal a R trackball se pierde la pose, pasa lo mismo cuando estamos en G y pasamos a R. creo que seria interesante sumarlo al tweaque mode ( o algo parecido). Eso se lo comente a Aligorith pero me dijo que no es fácil de implementar, igual se lo tendría que haber dicho a Martin.

  6. #21
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Quiero agilizar esto.

    Una cosa...

    En DRAG MODE: Mantened pulsado el botón derecho en un vértice sin mover, ya vereis.

  7. #22
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Quiero agilizar esto.

    EDITADO: Me líe.

    Olvidad este post.
    Última edición por Leander; 09-03-2008 a las 22:10

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2013, 05:27
  2. No se nada de esto, pero quiero aprender
    Por Gerry en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-08-2013, 21:56
  3. agilizar trabajo en maya
    Por Disease en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2007, 15:56
  4. aGILIZaR modelado en autoCaD
    Por miguelo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-04-2007, 16:47
  5. quiero hacer esto
    Por many en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-05-2004, 19:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •