Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Renderizar con GPU aTI

  1. #16
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Renderizar con GPU ATI

    http://devgurus.amd.com/thread/16016...t=195&tstart=0

    Olvidaos de usar una amd con Cycles. Por lo visto Amd no ha puesto de su parte. Ton ha dicho que se centrara en dar mejor soporte a Luxrender.

  2. #17
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Renderizar con GPU ATI

    Qué pena si resultara así. ¿No le conviene a AMD darles soporte?.

  3. #18
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Renderizar con GPU ATI

    No es si resultara, es que al final ha pasado que es lo peor. A AMD parece que se le llena la boca con el tema OpenCL HSA y su puñetera madre, pero a la hora de la verdad no vale un pimiento.
    AMD si queréis una cpu barata para reducir costes, pero si queréis tener Blender 100% pillaros una Nvidia sí o sí.

  4. #19
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Renderizar con GPU ATI

    Bueno, ya me ha dado tiempo a hacer unas cuantas de pruebas con luxrender y los resultados me han parecido muy interesantes, creo que voy a tener este motor muy en cuenta de aquí en adelante. Aquí os dejo algunos renders que he hecho a una escena simple tanto en Luxrender como en Cycles con varios materiales y un par de luces, incluyo los resultados que he obtenido usando el CPU, una r9 280x y una gtx 580 que recientemente compré al compañero Buzzz07:

    Cycles:

    1º - 330 segundos para 1000 samples usando solo la CPU (fx-8320)
    Renderizar con GPU aTI-cycles_330seg_cpu_1000sp_0101.png

    2º - 330seg / 4600sp usando la GPU (gtx580)
    Renderizar con GPU aTI-cycles_330seg_gtx580_4600sp_0101.png

    LuxRender:

    1º - 330seg / rendering mode: slg path opencl / solo CPU
    Renderizar con GPU aTI-luxrender_330seg_cpu_slg-path-opencl_0101.png

    2º - 330seg / media de 2900 samples por pixel/ slg path opencl / CPU + gtx580
    Renderizar con GPU aTI-luxrender_330seg_gtx580-cpu_slg-path-opencl_2900sp_0101.png

    3º - 330seg / slg path opencl / CPU + 280x
    Renderizar con GPU aTI-luxrender_330seg_280x-cpu_0101.png

    He olvidado anotar la cantidad de samples de algunas escenas pero cabe destacar que para el último test de luxrender la ati trabajó muy por encima de la nvidia entregando aproximadamente el doble de samples por pixel.

    Me ha sorprendido la rapidez con la que ha trabajado la ATI, y cómo en términos de mismo hardware; luxrender ha entregado resultados no muy lejanos a los de cycles en lo que a cantidad de ruido se refiere. Muy interesante también la opción en luxrender de poder aunar el trabajo de procesador y tarjeta gráfica.

    Por último mencionar que no he aplicado ninguna técnica de reducción de ruido o luciérnagas.

    Saludos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Renderizar en PS3
    Por anarkikanbk en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-03-2013, 15:26
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. Renderizar por GPU
    Por mcflait en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-04-2010, 09:43
  4. ayuda, mi maquina se reinicia al renderizar al renderizar
    Por thekiller23 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2009, 19:49
  5. Rhinoceros Renderizar
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2009, 19:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •