Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 53 de 53

Tema: requisitos para ser freelance

  1. #46
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Re: ue

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    O sea, facturar únicamente con DNI no es legal. Que lo hace mucha gente no lo hace menos 'delictivo' a los ojos de quien recauda
    pues bueno, no se podra....pero vamos, con la explicación que has dado más bien das a entender que se puede.

    Porque tú lo hiciste, y no tuviste problema ninguno (facturaste, y luego pagaste una multa de 500 € que era lo que te correspondía pagar además, por lo tanto, o yo entiendo mal o tal y como lo has contado puede compensar)
    ------------------------------
    http://www.santanapanero.es

  2. #47
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ue

    Cita Iniciado por BeastLord Ver mensaje
    pues bueno, no se podra....pero vamos, con la explicación que has dado más bien das a entender que se puede.

    Porque tú lo hiciste, y no tuviste problema ninguno (facturaste, y luego pagaste una multa de 500 € que era lo que te correspondía pagar además, por lo tanto, o yo entiendo mal o tal y como lo has contado puede compensar)
    La 'multa' que pagué no es tal, sino la parte de los impuestos (no recuerdo si IVA o IRPF; nunca fui muy de economía) proporcional al importe del trabajo facturado.

    En mi caso, facturaba entre 300 y 400 euros al mes durante unos 6 ó 7 meses. Consideré absurdo tener que pagar casi 300 euros de autónomos al mes por facturar (pero insisto, por muy absurdo que me parezca, es ilegal), y no tenía la posibilidad de emitir una única factura al final por el importe total.

    Yo lo hice, a sabiendas de que podría meterme en un berenjenal. Al inspector de Hacienda no le servirá la excusa, llegado el caso, de que "es que un tío me dijo en un foro que él no lo hizo y no le pasó nada". Yo te he contado lo que hay. Tú eres libre de hacer lo que se te antoje.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #48
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: requisitos para ser freelance

    Cita Iniciado por Hyda Ver mensaje
    Ni con chivatazo investigan.
    Que no poco investigan, lo que ocurre es que el chivatazo debe aportar pruebas suficientes para que puedan hacer algo.

    Cita Iniciado por Hyda Ver mensaje
    Si alguien conoce algún caso, que me lo diga...
    Yo conozco un caso contra una persona (no una empresa), llegó la poli a su casa con una orden de registro del juez y... bueno, al final le contó una pasta, pero ya puede dar gracias, porque le pedían 6 meses de carcel y al final no llegó a entrar, pero vamos, que eso de que no investigan...

    Cita Iniciado por Hyda Ver mensaje
    ...y dónde ha ido a chivarse.
    Supongo que el sitio más indicado es este: http://w3.bsa.org/espana/ y si es algo ya muy gordo, incluso a la sección de delitos informaticos de la guardía civil.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #49
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: requisitos para ser freelance

    Pues pobre pardillo, sería el conejillo de indias, o le caería mal al juez (o habría montado alguna bien gorda). No he trabajado en ni una sola empresa, con licencia. En ni una. Y si se les cayera el pelo, estoy segura de que tratarían mejor a los empleados, porque esa página, ya me la conozco. Te digo yo que no investigan.

  5. #50
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: requisitos para ser freelance

    He encontrado este enlace que me parece interesante para este hilo.:

    http://blogs.sawebsos.com/index.php/...cerse_autonomo

    Para los que no saben cómo yo, es un buen guión para partir y hacer cuentas.

  6. #51
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: requisitos para ser freelance

    Al que ha diseñado esa web deberían cortarle las manos, porque el fondo que ha elegido, es como para acabar ciego si pretendes leer algo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #52
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: requisitos para ser freelance

    lo dices por las rayasí, hombre si te concentras en las letras, yo no me había fijado.

  8. #53
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: requisitos para ser freelance

    Ah! vale, lo que ocurre es que tarda mucho en cargar la página completa, porque luego el fondo se pone en blanco y ya se puede leer bien
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Consulta requisitos para Rhinoceros
    Por koske en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2016, 09:39
  2. Requisitos para correr 3D max9 -10 - 11
    Por fractal_505 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2011, 07:46
  3. Requisitos minimos de hardware para 3d
    Por seatai en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-12-2008, 16:09
  4. Requisitos minimos para XP x64
    Por Hh07 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-11-2008, 00:25
  5. Requisitos profesionales en un PC para 3D
    Por babyfacemc06 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2008, 12:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •