Gracias Gracias:  2
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 59

Tema: Tarjetas graficas

  1. #31
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Red face Respuesta: Tarjetas gráficas

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    .que se me olvidaba algo.
    que ganas con SLI.pues en teoría tener el doble de "procesadores gráficos", justamente ese motor de render que he puesto no es compatible con cuda.pero lo de codificacion de video si que lo es.y muchos juegos tbn.

    ¿me puedes explicar que es eso de "SLI"?,

  2. #32
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    por instalar drivers no se jode.el problema es saber que progrmas pueden usar esa tecnología.aun son pocos y con plugins por supuesto.

    .para maya me suena que hay algo....de hecho en la página de Nvidía tienen esto como aplicación CUDA Furry Ball: GPU renderer for Maya.para max no lo se....he leído que el programa gelato incluye un plugin para 3dsMax max llamado amareto, que es un motor de render que utiliza la la gráfica para el render
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #33
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    http://www.mentalimages.com/products/iray.html.otro render mediante gráfica.de todas formas esto aun esta muy verde.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  4. #34
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    según nvidia.La tecnología NVIDIA® SLI™ es una innovación revolucionaria que permite aumentar drasticamente el rendimiento gráfico combinando varias GPU NVIDIA en un mismo sistema dotado de un procesador de comunicaciones y contenidos multimedia (MCP) NVIDIA nForce® SLI.

    creo que puedes conectar 2 o 3 gráficas.

    si son dos gráficas quadro en SLI tienen esto.SLI Frame Rendering: El renderizado de cuadros SLI presenta dos GPUs Quadro SLI como una sola GPU ante el sistema operativo para multiplicar el rendimiento de las aplicaciones de forma transparente en una sola pantalla.

    http://www.nvidia.es/object/quadro_s...dering_es.html
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  5. #35
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    http://www.mentalimages.com/products/iray.html.otro render mediante gráfica.de todas formas esto aun esta muy verde.
    No puedo ver la página, no sé si es por la censura tunecina o la del curro, o porque no la veo.

    A mí ésto de tecnología CUDA, empieza a sonarme como cuando en los coches te dicen... "con sistema fashion", qué nadie sabe para qué es ni para que sirve, pero esta de p.m. y por desarrollar.

  6. #36
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    mira una prueba facil.
    http://www.badaboomit.com/
    bajate ese conversor y convierte algún video que tengas por ahí....y luego conviertelo con otro programa como el total video converter o alguno así....y mira los tiempo.veras como si que hay diferencia .el problema es que aun no hay muchos plugins ni programas.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  7. #37
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    mira una prueba facil.
    http://www.badaboomit.com/
    bajate ese conversor y convierte algún video que tengas por ahí....y luego conviertelo con otro programa como el total video converter o alguno así....y mira los tiempo.veras como si que hay diferencia .el problema es que aun no hay muchos plugins ni programas.
    Lo probaré cuando llegue a casa. Es una pena que no funcione con 3dmax.

  8. #38
    Miembro Nuevo Avatar de MG3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Puerto Madryn, Argentina
    Mensajes
    26

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Vuelvo a joder, siguiento tu consejo me estoy decidiendo en poner toda la plata primero en un buen micro (i7 920) y no en una cuadro gama baja, y después estuve viendo que además de la GTX 260 esta la ati sapphire 5770 que tiene 1 gb pero ddr5. Ahora mi pregunta va a que escuche muchos que decían para trabajo y 3d nunca ati ¿es así?, pero por otro lado algunos dicen que esta ati es mejor que la gtx 260 ¿es por el DDR5? ¿alguien sabe algo?
    Desde ya muchas gracias por la ayuda y experiencia
    Atte. MG
    ---
    Sistema:
    AMD Athlon 64 x2 6000 3.00 Ghz, 4 GB DDR2 667, GeForce 8600 GT 512 MB
    Programas:
    Ubuntu 10.10 x64, Blender 2.58, GIMP 2.6
    ---
    Trabajos:
    http://www.foro3d.com/f27/gigena-pr01-84251.html

  9. #39
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    buenas

    lo siento pero de ati no estoy nada puesto.en la vida te decantas por una opción. pepsi-cocacola, madrid-barça, pp-pso....mac-pc, amd-intel, ati-nvidia.yo soy de nvidia....

    yorex ya has probado el programita?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  10. #40
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Hola, resulta que estuve mirando y tengo una GeForce 8600GT (256). Instalé el programilla, pero me dió el siguiente mensaje:

    "El sístema no es compatible con Badaboom debe contar con tarjeta y controlador NVIDIA compatibles con CUDA".

    Debe ser que esta tarjeta no viene con CUDA. El ordenata ya tiene unos añillos.

  11. #41
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  12. #42
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    A lo mejor cuando la compré no tenía el sístema CUDA, y ahora tendría que ponerle los drivers, no?

  13. #43
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    me imagino que con los drivers bastara....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  14. #44
    Marmota Avatar de Marmota
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    20

    Unhappy Respuesta: Tarjetas gráficas

    Hola IHG!!! Bueno y a tod@s!!

    Retomando la conversación que comencé:
    Este fin de semana me han mirado el ordenador y se ha llegado a la conclusión que me saldría más barato un PC nuevo que maquearme el que ya tengo. No se qué de la placa base que es muy antigua y que por más chismes de última generación que quiera instalar debería comenzar por cambiar la placa.

    La cosa es que me han aconsejado que no me merece la pena gastarme los cuartos en modernizarlo...que me saldría más económico uno nuevo.

    Buenoo...mil gracias por tu atención, seguiré leyendoos que se aprende mucho!! Me voy a despedir de mi máquina!!!

  15. #45
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Bueenas marmota.

    no te lo habrá visto el de una tienda no? que ese rápido quiere venderte cosas, jejejejje

    No sé como de antiguo será....pero en el mercado aun hay micros potentes de más de 2 años....y un quad core potente seguro que te valdria....si puedes meterte ahora en una inversión de un ordenador potente y decente 1000-1200 sin monitor me parece buena idea. si ves que vas a tardar más de un año en pillartelo, yo intentaria mejorar el que tienes....pero quizá sea muy muy viejo....ajjajajbuen ok si necesitas que te eche una mano aquí stamos.


    Me voy a despedir de mi máquina!!!
    si acabas de conocerla no?
    jajajaj

    bueno y que para cuando piensas comprartelo? y cuanta pasta vas a destinar?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. asesoramiento en tarjetas graficas
    Por antoniomugnoz en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-03-2013, 23:17
  2. Duda con tarjetas graficas
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2011, 20:39
  3. Tarjetas graficas
    Por mcflait en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2008, 23:49
  4. Tengo 5 tarjetas graficas
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-07-2006, 23:27
  5. Tarjetas Graficas
    Por Jaca en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-06-2005, 17:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •