Gracias Gracias:  2
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 59 de 59

Tema: Tarjetas graficas

  1. #46
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    La verdad es que por mil peuris, se ven cosas muy majas.

    Nosotros, andamos en ello...

  2. #47
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    y como va la cosa Yorex?
    ahí hay variedad de componentes? y de precios como están las piezas.?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #48
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Pues no te sé decir muy bien pues es la costilla quien anda con los datos técnicos, yo anduve a preguntar porque todas estas palabrejas me bailaban en el cerebro sin conexión y quería saber, ya tenemos un ordenador majo, intel core duo 2.33, tarjeta Nvidía 8300 ó 400 no sé, y 4 gigas DDR2, éste quedaría para él y su fotochopo y coger uno para mí más potente, y como soy una golosona ando preguntando para enterarme de lo que él encuentra.

    Me da, que de precios anda más o menos igual, pero no hay tanta variedad, si te gusta una cosa otra no. Por eso estamos pensando traerlo de españa y encima tenemos lo de la exoneración del iva.

    Por cierto una cosa, teníamos 2 gigas y estas navidades encargamos otras dos fichas de 2 gigas cada una, una nos la colaron porque era de 1GB y diferente velocidad, la tuvimos que quitar, todo ésto ayer noche. Pero la otra que es ok, la ponemos nos la reconoce pero en sístema dice que trabaja como si tubiera 3GB en vez de 4, sabes por qué puede ser?

  4. #49
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    .. porque vuestro sistema operativo es de 32bits.si vais a poner más de 4Gb necesitais poner un sistema operativo de 64bits....el xp 32 reconoce 3.25 Gb aunque pongas 4 o los que quieras....el vista y el 7 me imagino que lo mismo o parecido....necesitas un SO de 64 bits, para que te reconozca esos 4 gb o los 6 -8 que le pongáis al nuevo.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  5. #50
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    ahhh!, pues anoche nos estuvimos comiendo la oreja un buen rato con ese rollo, porque todo parecía correcto.

  6. #51
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    ..y lo que se aprende cada día ehhhhh
    ajajjajaja

    estoy con la espadita de juana de arco hasta las narices.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  7. #52
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Ayer estuvimos en el Carrefour a punto de comprar un i7 920 con dos ATI 4780 crossfire, 3 GB DDR3.... por 1000 euris.

  8. #53
    Marmota Avatar de Marmota
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    20

    Talking Respuesta: Tarjetas gráficas

    Hellooo!!!
    Contestando a IHG (con pelín de retraso, escusemua...!), pues la verdad es que de momento no me lo pillaré (el PC) espero que para el año que viene ya habré guardado 1000 euracos, de momento seguiré con mi viejo compañero, que la verdad, el pobre no se porta mal, a veces un es un poco lento pero es que voy de boli!! jeje. El monitor no lo pienso cambiar porque tengo uno de 22" (creo...bueno...es bastante grande) que solo tiene un añito y va de fabula.

    Me ha dicho el colega este que te comenté que me mirara de calibrar el monitor con un aparato que tiene (no sé como se llama...calibrador?) y que igual gano algo de calidad, y algo más de RAM resulta que sí que le puedo poner (perdona si meto la pata con algún nombre, ya te dije que estoy pez!)

    Buenoo, me voy a currar que ya toca! Ah! por cierto! Si conocéis por BCN alguna tienda de confianza para hacerme el PC (así me lo voy mirando) me iría muy bien, es que la que en su día (hace 6 o 7 años) montó mi máquina ya no existe.

    Un saludoo!!

  9. #54
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Bueeenas marmota

    lo del calibrador es exclusivamente para el monitor, no afecta al rendimiento del equipo....lo que hace es calibrar e lbrillo, color,temperatura de color, contraste.y demás parámetros de los monitores para obtener la representación de los colores que más te guste....habitualmente lo usan los que se dedican al retoque fotográfico, que necesitan trabajar con los mismo colores que luego van a salir de imprenta o impresoras....

    En vez de comprarlo en una tienda...puedes comprarlo por piezas en tiendas de Internet....te cobran 50 euros por montarlo....vamos es lo que cobraria yo.ejejejje

    Yorex no te aconsejo equipos de grandes superficies....aunque si no tenéis mucha variedad.bueno más bien es que no te aconsejo equipos montados....jejejejte digo lo mismo que a marmota, lo que pasa que tu lo tienes más complicado.pero puedes pedirlo 15-20 días antes que vengas por España y cuando llegues, ir a por el....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  10. #55
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Hola, sí a mi estómago tampoco le hacía mucha gracia. Estuvimos indagando y al final no hay problemas aduaneros y lo vamos a comprar en españa.

    Hemos mirado en pccomponentes y hemos hecho esta configuración que nos gustaría que nos dijeras qué te parece:

    - Intel Core I7 920 2.66Ghz Box Socket 1366
    - ASRok X58 Extreme Socket 1366
    - Noctua NH-D14 (DUDA)
    - Corsair XMS3-10666 DDR3 1333 6GB 3x2GB
    - Seagate Barracuda 7200.11 1.5TB SATA2 32MB MAESTRO
    - Antec Three Hundred
    - Corsair HX1000 1000W Modular (DUDA)

    - Gigabyte GeForce GTX 285 1GB GDDR3
    - LG CH08LS10 Lector Blu Ray + Grabadora DVD SATA
    - Microsoft Windows 7 Professional 64bits OEM (DUDA)

    ¿Qué piensasí, es coherente?, tenemos duda con el Noctua y el Corsair, yo le dije que pusiera el de 1000, pero a lo mejor con menos le llega, otra marca es mejor?.

    También tenemos dudas con el sístema operativo, qué diferencia hay entre XP y el 7?, y entre el home premium y el profesional?.

  11. #56
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    buenas

    pccomponentes esta muy bien, no deberíais tener problemas...os lo montan ellos me imagino?

    bueno as ipor encima veo bastante bien el equipo, con alguna matización....

    - Intel Core I7 920 2.66Ghz Box Socket 1366 Correcto

    - ASRok X58 Extreme Socket 1366Aconsejo cambio
    en teoría AsRok es la hermana pobre de Asus.os aconsejo Asus P6T Deluxe V2 Socket 1366

    - Noctua NH-D14 (DUDA) Es muy bueno pero....
    ....para que lo necesitais? vais a hacer OC?con el que trae por defecto el i7 920 es suficiente para un uso normal, a menos que la Tº de la habitación donde vaya a estar sea de más de 35º-40º....
    vamos que no os hace falta un cooler si no vais a hacer OC, o al menos uno tan caro, podéis poner uno de 20-30 euros para aseguraros por si tenéis Tº altas en vuestra ciudad.

    - Corsair XMS3-10666 DDR3 1333 6GB 3x2GBCorrecto

    - Seagate Barracuda 7200.11 1.5TB SATA2 32MB MAESTROCorrecto
    aunque yo siempre aconsejo 2 discos duros y no hacer particiones a uno solo..

    - Antec Three HundredCorrecto

    - Corsair HX1000 1000W Modular (DUDA)Correcto
    es muy buena marca en memorias y fuentes.lo ideal para un i7 920 y una gráfica potente esta entre 750-850W si no tenéis pensado meterle otra gráfica en SLI, no os hace flata los 1000W, si tenéis pensado meterle otra gráfica pues si 1000W es lo minimo diría yo....

    - Gigabyte GeForce GTX 285 1GB GDDR3Correcto

    - LG CH08LS10 Lector Blu Ray + Grabadora DVD SATACorrecto

    - Microsoft Windows 7 Professional 64bits OEM (DUDA)pa'que?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  12. #57
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Bueno yo si recomendaría poner el Noctua NH-D14. Siempre es bueno que esté bien refrigerado el procesador, eso le alargara la vida útil. Y quizás algún día querrais hacerle OC.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  13. #58
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    ...se lo decía por ahorrarse 70 euros que creo que vale....yo si soy partidario de ponerle un cooler ,tngo un V8.pero esos 70 euros es preferible que los inviertan en una mejor placa base....en cuanto a la vida útil...aun no he visto un micro morir.he visto fuentes, placas, memorias, gráficas, monitores....pero micros nunca y estoy rodeado de equipos, ahora mismo tengo 3 en el curro para mi y 3 en mi casa y en los foros de hardware queme meto y nada que los micros no mueren ni con OC...siempre los cambias antes de que se mueran, no conozco ni casos que los hayan quemado con OC extremos, y los hay pero no los he visto, son pocos casos....el qequipo se apaga antes de joderse.con las fuentes no te digo lo mismo...he visto morirse 5 o 6, buenas y malas....(mas malas que buenas, jejejej)
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  14. #59
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Respuesta: Tarjetas gráficas

    Primero muchas gracias por tu opinión eres un solete!...

    Al final te haremos caso con la placa y en poner dos discos duros, del refrigerador, aunque no creemos que lo volvamos OC (dependera de como evoluciona mi nivel técnico si es exponencial o lineal), pero aún así vamos a buscar una versión más barata porque aquí cuando hace calor, se caen los pajaritos, y aunque tenemos aire acondicionado te sudan hasta las uñas.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. asesoramiento en tarjetas graficas
    Por antoniomugnoz en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-03-2013, 23:17
  2. Duda con tarjetas graficas
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2011, 20:39
  3. Tarjetas graficas
    Por mcflait en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2008, 23:49
  4. Tengo 5 tarjetas graficas
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-07-2006, 23:27
  5. Tarjetas Graficas
    Por Jaca en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-06-2005, 17:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •