Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Tecnologia de Dreamworks cual

  1. #1
    Arriba el 3D Avatar de Rooo3DS Max
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    En uruguay al oeste de montevideo
    Mensajes
    46

    Talking Tecnologia de Dreamworks cual?

    Hola gente!!
    Bueno me voy a dejar de presentaciónes y voy directo al tema.
    Siempre fue "y lo es", una gran interrogante, saber que tecnología se usa en las grandes empresas de animación "Dreamworks, Pixar, Blue Sky".Siempre que veo las películas de animcion y veo el Maquíng Of de las mismas películas, nunca hablan de que "Software" utilizan, si bien hablan de las fantasticas "salas de render" esas habitaciones enormes que contienen las máquinas para hacer el calculo de la película. nunca mencionan los programas que utlizan...
    Si alguien tiene información o conoce sobre el tema le agradecería si me respondiera.SALUDOS!!!

    Arriba el 3D!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Respuesta: Tecnologia de Dreamworks cual?

    se que PIXAR utiliza Maya, y los tipos son tan geniales en su trabajo que trabajan CON SU PROPIO PLUGING diseñado por ellos, se llama "RenderMan", y me han dicho que es tremendo plugin

    sobre dreamworks no tengo ni *** idea, pero tal vez usen Maya también

    te dejo aquí un link
    https://renderman.pixar.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: Tecnologia de Dreamworks cual?

    Buscar información en el foro, ya se ha hablado varias veces sobre ello.

    Por adelantarte algo te diría que por lo poco que sé (puedo equivocarme) usan Renderman como motor de render (tanto Pixar como Dreamworks). Pixar usaba Maya, ahora creo que estaban haciendo pruebas con Modo (no se donde recuerdo haberlo leído). Animan con Marionette (Pixar digo).
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  4. #4
    Arriba el 3D Avatar de Rooo3DS Max
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    En uruguay al oeste de montevideo
    Mensajes
    46

    Talking Respuesta: Tecnologia de Dreamworks cual?

    Hola!!!
    Muchas gracias por responder....wow, había escuchado algo si del "RenderMan"....pero no sabia que lo utilizaban, genial entonces buscaré más información sobre eso.Gracias por los Links!SALUDOS!

    Arriba el 3D!

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Tecnologia de Dreamworks cual?

    Yo si quieres te digo como modelan en Dreamworks, NURBS, todo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Tecnologia de Dreamworks cual?

    eso fue sarcasmo?
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Trolls de Dreamworks
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2016, 04:00
  2. 3ds Max pixar o dreamworks
    Por pikols en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-05-2012, 13:42
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2011, 23:21
  4. Madagascar 2 Dreamworks
    Por jor_dreams en el foro Cine
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2008, 17:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •