Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Trabajas con 2 monitores

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    ¿Trabajas con 2 monitores?

    Si es así, me gustara oir vustras experiencias al respecto, porque se me ha metido en la cabeza comprarme un segundo monitor (ya he hecho una prueba con uno cutre) pero no sé si el gasto vale realmente la pena, teniendo en cuenta que no me sobra el dinero.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Si, en casa y en el trabajo. No entiendo como pude trabajar alguna vez con uno solo. Y más ahora que viene un Dell 20" panorámico como monitor principal..ya llegara el segundo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Cinema Display TFT de 20" + Mitsu CRT de 22", y es una GOZADA trabajar con dos monitores. Tengo el Outliner, el hypershade y el graph editor en el secundario (el Apple), mientras que en el primario tengo únicamente la ventana con el programa. Si estas modelando con referencias, pones la fotografía en el secundario y no tienes que andar minimizando y maximizando. ¿Tutoriales o ayuda? Lo mismo. en fin, un gustazo, yo me planteo a medio plazo comprar para casa un CRT de 22" para acompañar al Lacie de 19" que ya tengo, y ser... feliz! , aunque tendrá que esperar, que no esta la economía para tirar cohetes.

    Resumiendo, un gustazo, pero tampoco 100% imprescindible... se trabaja más rápido en el sentido de que ahorras tiempo minimizando y maximizando, y tienes más espacio donde poner las herramientas, pero son unas pelas (aunque hoy día por 4 duros tienes un monitor, que no hace falta irse a un chulimonitor de 800 euros, al ser el secundario...)

    Saludos

    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Uso dos monitores. Al principio me costo un poco acostumbrarme, pero una vez echo a ellos... no hay color. En programas tipo AutoCAD, que puedes trabajar con dos ventanas, al poner una ventana en cada monitor, es una pasada, lo ves todo en un momento.
    Y luego lo que dice Stewie, para seguir tutoriales o la ayuda... o lo que sea...
    Muy recomendable.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  5. #5
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Yo también trabajo con 2 monitores, de 19" crt, comparto la opinión de mesh. Es una gozada, muy comodo, todo es más rápido, se tiene todo al alcance. Y como dice stewi... imprescindible? quizás no, pero hasta que lo pruebas.
    Poderoso el frikismo en mi es

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    yo tenía dos monitores y era todo un espectaculo, todo más rapido.

    pero se me quemo uno


    alguien probó 2 monitores en linux?
    tal vez tenga que trabajar en este sistema con maya y quiero saber como se comporta.

    saludos
    Última edición por batou; 27-06-2005 a las 13:26

  7. #7
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Como dice dumdum no es imprescindible hasta que lo pruebas. Respecto a la pasta no me parece nada del otro mundo dejarte 190 euros en un crt de 19 o 21, o al menos que cualquier colega te pase uno viejo y pequeño para comandos etc...

    Batou, ¿acaso dudas que funcione en Linux? No lo he probado, dependerá de la tarjeta gráfica que uses, yo pondría en Google multimonitor Linux y a ver...

  8. #8
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    En casa un Philips brillance 202P4 de 22" y un AOC de 17" (este esta pal arrastre ya) pero hasta que no tenga pasta para otro... me pillaría otro philips, es la "leshe" me pirro por sus puntitos!! Pero pesa el cabrón....
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    No tengo idea
    Mensajes
    340

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Use una vez 2 monitores. Me pareció comodo para seguir tutoriales o ver referencias, pero nada más allá de eso. Es un gasto no necesario. Solo para comodidad.
    " Los videos juegos no tienen ninguna influencia sobre los niños.
    Quiero decir, si el Pac-man hubiese influenciado a nuestra generacion, estariamos todos corriendo en salas oscuras, masticando pildoras magicas y escuchando musica electronica repetitiva"

    Kristian Wilson
    nintendo Inc.,1989

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Gracias por las respuestas, me habéis acabado de convencer, dentro de un par de horitas lo tendré en casa y me pondré a confgurar todos mis programitas para sacarles provecho.

    Spetsialnoye, quizás no supiste como exprimir tus programas (hay que cambiar el chip), porque a mí no solo me parece cómodo, me parece algo que va a hacerme trabajar más rápido, y eso es oro para mí.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    De eso se trata Caronte .

    Spetialsnoye, por supuesto que cuando los usas por primera vez te sientes como la reina de saba o como Imelda Marcos con sus 6000 pares de zapatos pero creo que es una decisión estrictamente funcional que va encaminada a trabajar más cómodo, eficaz y con más apertura de miras a la hora de exprimir la Ram disponible. En fin, más diversión y más pasta si lo quieres ver así.

    Yo cuando me asusto es cuando alguno se deja 1000 euros en una tarjeta gráfica (en muchos casos justificado) pero la mayoría de nosotros tenemos un método de trabajo que requiere software variado con necesidad de unos visores suficientemente grandes y con muchos comandos.

    Un saludo.

  12. #12
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Trabajo con 2 pantallas y me parece muy comodo.
    Depende del programa, ya que no todos se adaptan bien a una segunda pantalla. Para otros es imprescindible... Flash por ejemplo, la ventana de código en la segunda ventana te mejora la calidad de vida diría yo... jeje

    Pero tiene agregados como:
    - Navegar y leer foros mientras trabajas
    - Tener el Winamp con el canal Demoscene TV en la ventana secundaria
    - etc...

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    oki caronte, no has tardado mucho en decidirte eh?
    bueno, que yo estuve currando con dos monitores de 19" y para animar, con el editor de curvas y la pantalla de cat en el otro monitor, pues como que vuelas.
    Ahora sí, por temas de estabilidad y evitar que se pete el ordenador con todo todito todo, prefiero dos ordenadores, cadauno con su triste monitorcito: en el potente todo lo del 3d, y el humilde tratarlo como "cajón de sastre".
    Feliz monitor!!
    no PAIN no GAIN
    www.fresisuis.com/dani

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    162

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    jajaja este post debería llamarse: "denme tan solo una buena razón para justificar la compra de un segundo monitor y no tener cargo de consiencia por el gasto"
    jejeje que lo disfrutes!!
    No soy Friki, soy Ricky.

    Martin

  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Trabajas con 2 monitores?

    Cita Iniciado por nombre de usuario
    jajaja este post debería llamarse: "denme tan solo una buena razón para justificar la compra de un segundo monitor y no tener cargo de consiencia por el gasto"
    jejeje que lo disfrutes!!
    Mi velocidad en la decisión la justifca con creces el nivel de los primeros usuarios que han respondido.

    Gracias.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-12-2010, 18:37
  2. que picoteas mientras trabajas
    Por Cardenes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 74
    Último mensaje: 12-01-2008, 21:32
  3. Reciclado de conocimientos mientras trabajas
    Por Joju en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2007, 15:48
  4. Con que tipo de monitor trabajas habitualmente
    Por Leander en el foro Hardware
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 17-02-2005, 19:24
  5. 3ds Max MaxSculpt Modelador orgánico trabajas como en arcilla
    Por infart en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24-12-2004, 22:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •