Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Traduzcamos completamente el Blender a español

  1. #1
    Miembro Avatar de cmarinv2005
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    San Carlos de Guaroa, Meta
    Mensajes
    53

    Traduzcamos completamente el Blender a español

    Hola a todos, la verdad cuando configure el Blender 2.49b con el idioma español me lleve la sorpresa que es muy poco lo que traduce, pues faltan aun muchas cosas sencillas como Shadows = sombras, entre otras muchas... Alguien sabe si existe una traduccion completa o como se puede programar una traduccion completa para Blender entre todos. Gracias a todos los que participen de este tema.

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Traduzcamos completamente el Blender a español

    Había un mail,creo que en blender.org,en que pedías 25 líneas para traducir y te las mandaban y luego otras 25 más y así...pero las mías nunca llegaron o las perdí.

    Pero si consigues material para traducir,cuenta conmigo.Me pones un privado y ayudaré lo que pueda.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Miembro Avatar de cmarinv2005
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    San Carlos de Guaroa, Meta
    Mensajes
    53

    Re: Traduzcamos completamente el Blender a español

    Gracias por participar, apenas tenga información importante la haré saber en este mismo Post..

  4. #4
    Hatake Flezha Avatar de Hatake Kakashi
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    112

    Re: Traduzcamos completamente el Blender a español

    Traducir es lo de menos amigo.
    Solo se necesita conocer bien la interfaz de blender, o en otras palabras, cada rinconcito, para no dejar ni una palabra en ingles.

    Pero bien, yo hace tiempo al igual que tu, puse el blender en español, y las palabras que no se traducian, me aprendía su significado, pero a la hora de trabajar a base de ayuda de cursos y/o tutoriales.

    me lleve la sorpresa que aunque sean tutoriales en castellano (Español) siempre te especifican los botones o la acción en ingles.
    Ejemplo:
    -ahora preciona W y dale en "subdivide"
    -aplicale en el panel de edición la opción que dice "smooth"

    Por eso digo que es más fácil dejar el programa en ingles.
    Aunque cabe decir que no esta de menos saber los significados de traduccion de tu idioma de cada palabra o función. (en este caso hablamos del español)

    Saludos
    Diseñador & programador Web | FLASH | Animacion, Modelado & Rigger 3D

  5. #5
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Traduzcamos completamente el Blender a español

    Estoy de acuerdo con Hatake Kakashi con lo que respecta a que es mejor conocer la interfaz. pero almenos considero que para las personas que no conocen mucho hacerca del programa pues si les serviría para relacionarse más con el programa el tenerlo en español.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

Temas similares

  1. Blender en Español
    Por orlandobm en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2015, 09:44
  2. Blender Videotutoriales En Español de Blender
    Por jon-0612 en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2011, 22:00
  3. Manual de Blender en español
    Por lordloki en el foro Blender
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 06-02-2011, 04:28
  4. Blender art Magazine en Español
    Por raulender en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-08-2008, 01:18
  5. Traduccion del Blender al Español
    Por tron70 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2008, 11:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •