Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    36

    3dsmax WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    me he comprado un nuevo ordenador y estoy pensando en ponerle el windows64 para ver si funciona mejor. sin embargo utilizo 3d max y no he visto en su página oficial nada hacerca de su compatibilidad con winx64, ni siquiera de su versión próxima 8, pero yo lo necesito además funcional ya!, y de momento utilizo max6. ¿Alguien ha probado max en esta plataforma? alguien tiene alguna sugerencia? Funciona max en winx64?

    Cualquier comentario será bienvenido.
    gracias!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    44

    Re: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    Hola!
    Discreet...perdón "Autodesk medía y no-se-qué" dice expresamente que no garantiza el buen funcionamiento de max con winx64. Pero yo llevo usando max7 desde la versión x64beta1 y funciona bien. De hecho me ha sacado de algún apuro con renders que usaban mucha ram. En win32 se colgaba y en x64 me los hizo sin problema.
    Otra cosa es que los drivers de mi quadro no estén muy maduros porque de vez en cuando, cuando la escena esta cargadita de texturas, el windoz peta (o hace cosas raras). Pantallazo azul de la muerte, ya sabes.

    Por cierto, no se dónde leí, que el max8 ya trae la compilación para x64... habrá que probarlo.

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado -task.png  
    La ley de Murphy es la ley que rige nuestros destinos...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    36

    Re: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    bien gracias or el mensaje. Estoy viendo que parece complicada la instalación pero bueno, creo que me decanto por hacer una particion y tener instalado un tiempo XP y Win64 en la misma máquina. porsiacaso.
    grias ya me quedo más tranquilo. :-)

  4. #4
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    max -> intel & nvidia

    así que a los de amd & ati nos toca jodernos, siempre aunque vayamos por delante en hardware el software no estará preparado hasta que intel y nvidía estén preparados... (es un decir)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    No hombre, eso no es cierto, eso era cierto antes, ahora ya no!

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    actualmente nvidía va por delante de Ati, tecnólogicamente y en rendimiento.
    Nvidía a lanzado la 7800, y ati aun no ha respondido.

    en Max, AMD es más rápido que Intel en modelado. En render es alrevés, cosas del HT.

  7. #7
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    3dsmax Re: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    Cita Iniciado por cabfl
    en Max, AMD es más rápido que Intel en modelado. En render es alrevés, cosas del HT.
    y por que crees que sí tiene soporte para hyper threading y no para 64bitsí¿que procesador amd tiene ht xDD? xD no te engañes --->>>max intel

    y eso de que era antes... era antes y es ahora... cada vez menos, pero lo seguirá siendo...


    PD: no hay ningún emoticon con un corazón sin cama ni muñequitos?

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    exavi, en modelado el HT no te sirve para nada, solo en render.

  9. #9
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado?

    Cita Iniciado por cabfl
    exavi, en modelado el HT no te sirve para nada, solo en render.
    yap.

Temas similares

  1. alguien ha probado los fotolibros
    Por Biofix en el foro Fotografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-01-2011, 11:27
  2. alguien a probado groundwiz
    Por rushdie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2009, 11:29
  3. alguien ha probado un SpacePilot
    Por Flannagan en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2006, 14:47
  4. alguien ha probado el cgskin
    Por c1712105 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2006, 16:33
  5. CaT alguien lo ha probado
    Por Ferriz en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-12-2003, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •