Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ya tengo mi tableta digital me sirve para max y zbrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    Bueno finalmente tengo la bamboo de wacom y mi duda es si tiene algún uso para el 3dsmax y para el zbrush...
    He buscado en el foro pero el buscador nunca me funciona...

  2. #2
    Camaleón esponja Avatar de DarKraZY
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    231

    Re: ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    La respuesta es sí. Y no sólo para estos sino para todo!

    Ya que la Wacom es un dispositivo que toma el control del mouse en el sistema operativo. Así que puedes hacerlo todo con la tableta.

    Pero si además el software esta preparado pues mejor. En el caso de Zbrush tengo entendido que para modelar viene muy bien, ya que la presión que hagas con la tableta influye al modelar. Y lo mismo con Photoshop y muchos programas de dibujo.

    Así que, ale! a disfrutar

  3. #3
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    Re: ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    Si bueno,esta claro que sirve como ratón pero yo en el max no me veo usando la tableta como ratón,más aun cuando mi ratón es no de esos de bola muy grande en los que no mueves la muñeca si no la bola con los dedos....
    El caso es que no se si en algo muy concreto del max,para pintar vértices o yo que se alguien le encuentra utilidad...
    gracias

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    Para Zbrush, Mudbox, Painter... imprescindible

    Yo la uso con esos programas (con la izquierda) y con el 3dsMax uso el ratón (con la mano derecha)

  5. #5
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    Re: ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    significo eso que eres ambidiestro y utilizas en max ratón y tableta a la vez?

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    que va... soy zurdo, pero me he acostumbrado a usar el ratón con la derecha... y el max con ratón.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    Yo, por mi parte, la tableta la aparco cuando utilizo el max

  8. #8
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    Yo tampoco uso la tableta para XSI..pero en Photoshop, por ejemplo, son incapaz de hacer una máscara con el ratón..XD.
    Una wacom hoy en día es una de las mejores adquisiciones que se pueden hacer.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: ya tengo mi tableta digital .me sirve para max y zbrush?

    Cita Iniciado por Epar05 Ver mensaje
    Una wacom hoy en día es una de las mejores adquisiciones que se pueden hacer.
    Toootalmente de acuerdo

Temas similares

  1. ZBrush Para que sirve Zbrush
    Por jirakun en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2016, 21:47
  2. Que tableta comprar para Zbrush
    Por Davescambra en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 10-07-2015, 12:09
  3. Hardware Tableta digital para modelar
    Por JoseCl en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-09-2014, 16:56
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2011, 23:30
  5. ZBrush Para que sirve sculpHD de zbrush
    Por ROB3D en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2010, 14:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •