Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Zaha Hadid software

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5

    Zaha Hadid software?

    Saludos a todos!! Me he quedado alucinado con la comunidad que mueve este foro y eso me ha animado a lanzar una pregunta que hace días intento averiguar.

    ¿Alguien sabe que software utiliza la genial arquitecta ZAHA HADID? Bueno vale, ya sé que el genio lo pone ella, pero vamos, algo de ayudita virtual sí que tiene. Sobretodo me interesa el que utilice para modelado de formas orgánicas y esos renders tan alucinantes que suelen acompañar a sus proyectos. Y ya puestos... mac? pc? ....

    Venga a ver si hay suerte y se anima a responder la propia Zaha en persona, y de paso me ofrece un puesto en su estudio.

    Muchas gracias!!

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Zaha Hadid software?

    A ver, tu problema no es Windows, lo más probable es que tus componentes de hardware están mal configurados, drivers inapropiados, etc.

    Hay genios trabajando con Maya, otros con XSI, Blender, Lightwave y Cinema 4D para esos fines, todos los programas de gama alta lo permiten junto con el cada vez más popular software libre Blender.

    Pero el estándar de la industria para infoarquitectura es AutoCAD + 3dsmax + Vray, eso es tajante y por ahora es lo más extendido.

    Lo que debes es revisar tu ordenador, comprar, si no la tienes, una buena tarjeta gráfica y leerte mi firma, una frase del genial Victor Navone que resume gran parte de la filosofía de este foro ;-)
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Zaha Hadid software?

    Pues el software que utiliza Zaha HAdid (o eso he leído, pero no será un software sólo, evidentemente, sino un cúmulo de ellos) es Digital Project, de Gehry Technologies (lo que da una pistilla de qué otro arquitecto lo utiliza). Pero me temo que el programa es carillo de narices y difícil de acceder a él. por lo visto es un software BIM, basado en Catia (que por otra parte, había leído que el mismo Gehry trabajaba con Catia hace años).
    Vamos, pero esto como nota informativa ... porque evidentemente suscribo palabar por palabralo que dice Shazam.

    El link:

    Gehry Technologies | Products

    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5

    Re: Zaha Hadid software?

    Muchas gracias a los dos, investigaré un poco más sobre Catia y XSI, son los únicos que no me suenan de nada, y tampoco tenía ni idea que gehry había desarrollado su propia tecnología, que no me extraña por otra parte, ya que genios como él no pueden ceñirse a estándares.

    En cuanto a mi deseo de abandonar Windows y entrar en mac (irracional?) Es lo que me está empujando a buscar alternativas a cad+max+vray, a pesar que soy consciente que no utilizo ni un 2% de sus posibilidades. Me kedo con eso de la "creatividad por encima de la máquina" gracias de nuevo.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2014, 12:01
  2. como modelo edificio zaha hadid
    Por kikesan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-09-2011, 17:35
  3. Museo de arte contemporaneo Zaha Hadid
    Por sui en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-02-2010, 03:36
  4. pasar una animacion de software a software
    Por karma® en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2009, 00:20
  5. software
    Por explorer en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-02-2005, 09:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •