Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿Opiniones? de inmaculada González Cice máster en animación 3d con Maya

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de Cue
    Fecha de ingreso
    Oct 2017
    Mensajes
    6

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Hola. Me gustaría saber si alguien del foro ha dado clase con Inmaculada González y que me diese su opinión al respecto, aquí dejo su experiencia tal y como la anuncia la web de Cice:
    • .
    • Autodesk Maya Certificed Instructor.
    • CG Generalist.
    • Experiencia como docente 2 años.
    • Diseño 3D, animación, Post-Producción y Edición no lineal, Artes gráficas. 3D Max, ZBrush, Nuke X.
    • Postproducción y efectos especiales para cine y televisión con Nuke X.
    • Environment Artist en The Rom Studio.
    • Master Autodesk Maya.
    .
    A ver si alguien me puede ayudar con su experiencia y opinión. Gracias.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Así a bote pronto, te diría que los Autodesk certified no sirven de nada (no te fíes de si alguien es bueno o malo por tener o no tener un título de estos). Que sea docente durante dos años está bien, mira de encontrar opiniones de alumnos anteriores. Yo preguntaría por su experiencia profesional, ya que la información que dan es prácticamente nula. ¿Ha trabajado solo en una empresa? ¿cuánto tiempo y en qué proyectos? Mírate su reel a ver qué tal está.

  3. #3
    Usuario Nuevo Avatar de Cue
    Fecha de ingreso
    Oct 2017
    Mensajes
    6

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Buenas Pyros. He estado echando un vistazo a su portfolio y esto es lo que he encontrado: https://inmagonzalezcg, artstation.com/ ¿Qué te parece?

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Bueno, un profesor lo deben valorar sus alumnos creo yo. Si me miro solamente lo que hay en su CV, te diría que no tiene mucha experiencia en producción, ha trabajado solo 5 meses en un estudio. Ojo, esto no quiere decir que sea mala profesora, puede ser muy buena docente, pero yo si me gastara el dinero que cuestan estos cursos, miraría qué quien me da clases me pueda transmitir toda la información y problemas que voy a tener en un estudio. (si es lo que quieres hacer, trabajar en un entorno grande). Por otro lado, ha sido freelance durante un tiempo, por lo que, si lo que quieres es montartelo tu solo, puede estar bien tener un profesor/a qué te pueda contar trucos además para tratar con clientes, Yo miraría de ir a la escuela y ver si puedes hablar con alumnos que estén realizando el curso.

  5. #5
    Usuario Nuevo Avatar de Cue
    Fecha de ingreso
    Oct 2017
    Mensajes
    6

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Genial Pyros, muchas gracias por la información. Me ha sido bastante útil. Saludos.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Otra cosa qué quisiera añadir es que, sobre todo en niveles básicos, no necesitas a alguien que tenga necesariamente muchísima experiencia laboral sino a alguien que sepa comunicar los conceptos básicos que tienes que, aprender. Es decir, que te venga un tipo de Pixar o de ILM a enseñarte cómo hacer una tetera cromada (es un ejemplo muy exagerado) es una pérdida de tiempo y de dinero, y sólo sirve como anzuelo para atraer más alumnos. A medida qué avanzas y te especializas viene bien tener profesores con experiencia en el campo para poder guiarte, pero para empezar yo creo que no es necesario.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Totalmente de acuerdo con Iker, Pero con la información pública hoy en día, tampoco creo que tenga sentido hacer un máster de 8500 euros, para qué te enseñen cosas básicas, no?

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    Totalmente de acuerdo con Iker, Pero con la información pública hoy en día, tampoco creo que tenga sentido hacer un máster de 8500 euros, para qué te enseñen cosas básicas, no?
    Tampoco hay que ir al gimnasio para estar en forma y están llenos siempre que voy r
    .
    es mentira.
    No voy al gimnasio. Pero me lo han contado.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    Opiniones? de inmaculada gonzález cice master en animación 3d con maya

    Cierto, hay similitudes, el gym te puede dar la motivación que no tienes en casa, al estar rodeado de otra gente haciendo lo mismo que tú. Pero el gym no te cuesta 8000 euros. Pero sí, es verdad, para cursos básicos, lo importante es que se sepa explicar bien y tenga los conocimientos sobre el programa necesarios. Si hiciera un curso avanzado, sí que me gustaría qué el profesor/a hubiera tenido experiencia amplia en producciones.

Temas similares

  1. 3ds Max ¿Opiniones? de Jesús Jiménez Velázquez Cice máster en animación 3d con Maya
    Por pajarocles en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    : 29-10-2017, 22:55
  2. Animation-Master Opinion sobre master profesional en animación 3d postproducción Digital en CICE
    Por sergi82 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 24
    : 24-11-2009, 16:09
  3. Maya Máster en Cice
    Por adrircmc en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    : 21-05-2009, 12:36
  4. 3ds Max Master de animación en Animum opiniones
    Por evaristo24 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    : 04-05-2009, 19:50
  5. Curso master de animación en Cice::::no me decido
    Por Chii en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 69
    : 01-02-2008, 00:23