Gracias Gracias:  5
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 40 de 40

Tema: Cice o trazos

  1. #31
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Respuesta: Cice o trazos?

    no te dejes llevar por la herramienta, no es lo esencial. Lo que importa al fin y al cabo es lo que tu ppuedas llegara a hacer...

    edito: por que no le echais un ojo a esta nueva escuela?, aquí, profesores buenos os tocaran si o si
    http://www.primerframe.com/
    Última edición por jor_dreams; 20-11-2009 a las 09:21

  2. #32
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Cice o trazos?

    buenas

    MagariñoT15 puedes poner el enlace donde viene lo del profesor del año?
    no es que no me lo crea es que quiero verlo y ver los de otros programas por curiosidad....gracias....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #33
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    9

    Question Respuesta: Cice o trazos?

    Cita Iniciado por jor_dreams Ver mensaje
    no te dejes llevar por la herramienta, no es lo esencial. Lo que importa al fin y al cabo es lo que tu ppuedas llegara a hacer...
    Tambien es verdad, lo único que pasa es que tengo un sobremesa y un macbooque y de los dos software sólo el maya puede correr en mac no?

  4. #34
    Miembro Nuevo Avatar de Palmesano
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Respuesta: Cice o trazos?

    Hombre, siempre puedes meter bootcamp e instalar Windows en otra particion. Hasta donde yo sé max funciona la mar de bien en un mac.

  5. #35
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    9

    Thumbs up Respuesta: Cice o trazos?

    Cita Iniciado por Palmesano Ver mensaje
    Hombre, siempre puedes meter bootcamp e instalar Windows en otra particion. Hasta donde yo sé max funciona la mar de bien en un mac.
    Buena opcion,jeje. De todas formas es complicado pasar de un software a otro? o una vez aprendida las bases es más o menos facil?

  6. #36
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alcobendas - Madrid
    Mensajes
    11

    Thumbs up Respuesta: Cice o trazos?

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    buenas

    MagariñoT15 puedes poner el enlace donde viene lo del profesor del año?
    no es que no me lo crea es que quiero verlo y ver los de otros programas por curiosidad....gracias....
    La verdad que no sabría decirte el link ahora, ya que lo vimos todos en clase, un dia... y a saber si sigue aun.... te hablo de antes del verano. pero palabra, soy ex-alumno, y no gano nada inventandome algo así, jeje seria un poco chorrada, de todos modos, intento buscarlo

  7. #37
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alcobendas - Madrid
    Mensajes
    11

    Respuesta: Cice o trazos?

    ahora están nominados los de 2009 y navarrete creo que fue en 2007
    este es el link actual, donde vi lo de la nominacion a navarrete, que quedo nombrado profesor del año de 3Dsmax

    y estas las palabras que direccionan ahí, en la página de CICE, comentando el asunto:
    José A. Navarrete nominado en los Autodesk Master 2007:

    Autodesk nombró a José Antonio Navarrete, instructor de CICE, como Autodesk Master´07. ¡Felicidades!.

    un saludo.

  8. #38
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Cice o trazos?

    buenas

    no puedo ver el link....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  9. #39
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alcobendas - Madrid
    Mensajes
    11

    Respuesta: Cice o trazos?

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    buenas

    no puedo ver el link....
    cierto lo han borrado, serán las normas....

  10. #40
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: Cice o trazos?

    Yo confirmo lo de que Navarrete fue nombrado por Autodesk mejor profesor de 3DMAX en 2007.. también he sido exalumno.

    Pero vamos ese título es lo de menos.. lo importante es que Navarrete es un auténtico DIOS. explica muy bien y te puede formar muy bien.

    Auque yo si me tubiese que formar de nuevo.. me pensaria lo de la academia que te puso Jor la de PRIMERFRAME, tiene muy buena pinta.


    Saludos

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Curso presencial zbrush madrid sabados CaRLOS DIEZ CICE TRaZOS
    Por ronaldogaucho en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2012, 17:36
  2. TRaZOS O CICE
    Por SCREAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 29-08-2007, 08:52
  3. Que tal el MPV de CICE
    Por elwilly en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-10-2006, 12:06
  4. Trazos, CICE, Radikal me vuelvo loco
    Por alberto_p7 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 12-09-2006, 15:22
  5. Cice
    Por Neyblack en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-08-2005, 13:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •