Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Escuela de 3d en Malaga, opiniones

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    Os hablo de Animum, una escuela de Malaga que no tiene mala pinta.

    Agradecería que le echararais un vistazo a su página y opinaseis si

    merece la pena hacer un curso allí.

    Yo llevo bastante tiempo trabajando en el 3d ( arquitectura ), pero en mi

    conocimiento hay lagunas gigantes, sobretodo en Vray y 3dsmax.

    Con el curso pretendo tener una base más sólida sobre la que trabajar,

    con ayuda de los foros.

    El curso es el de infoarquitectura nivel 2, son 1800 € por 150 horas de

    clase ( que con el coñazo que les voy a dar se van a convertir en 200 h,

    yo tengo que sudar sangre para ganar 300 talegos, que suden ellos

    también).

    Pues eso echadle un vistazo por el google a Animum, pliss.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    2

    ANIMUM COMO ESCUELA

    HOLA, TENGO UN AMIGO QUE ESTÁ HACIENDO EL MASTER DE INFOARQUITECTURA EN ANIMUM Y ESTÁ FLIPANDO. ME ENSEÑÓ AYER UNOS TRABAJOS QUE HABÍA HECHO MUY GUAIS, DICE QUE EL PROFE ES BASTANTE BUENO.

    A MÍ LO QUE ME GUSTA ES EL DISEÑO DE PERSONAJES Y SE QUE TIENEN CURSOS DE MAYA, QUE TAMBIEN ESTAN MUY BIEN, ASÍ QUE VOY A IR UNO DE ESTOS DÍAS A INFORMARME, YA OS CONTARÉ

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Hola claudia, bienvenida a este foro...

    .... procura escribir en minísculas que las letras grandes equivalen a chillar y marean durante la lectura

    un abrazo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    2

    Hola, otra vez

    :oops:

    Lo siento, Leander, realmente no quería chillar, pero reconozco que tenía mucha prisa y por eso no eliminé las mayúsculas.

    Saludos!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    SR.floppy no se como será animun ciertamente tiene buena pinta yo me estoy pensando mucho hacer un curso de tanta pasta aunque si me sobrara me tiraria de cabeza a ello solo te puedo decir que me alegra escuchar peña de malaga en este foro y te cuento que un colega hizo el curso bueno el master en RADIKAL 3D CENTER que esta a la entrada de la alameda principal y no salio muy contento dice my colega que aparte de 1kilo que le costo ( bueno 900.000pts para ser exactos por 9 meses) tiene 5 meses de teoría y 4 para realizar un corto y el profesor si era muy bueno pero no eseñaba mucho .

    pero bueno cualquiera sabe cada uno con lo sullo solo te digo que si al final decides meterte comentanoslo ok




    suerte
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    CHA-B-TIN, comentaba en otro hilo Sr. Floppy que al final se matriculó

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    gracias iker


    por cierto me corroe la mente el verle la cara a la dueña de ese culo...uffffffff

    saludos
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    Cita Iniciado por CHA-B-TIN
    gracias iker


    por cierto me corroe la mente el verle la cara a la dueña de ese culo...uffffffff

    saludos

    Bufff, a veces no acompaña, yo me conformaria con que fuera educada, y se girara cuando la llamas.


  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    jajajajajajaj pues si yo también jejej
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    15

    Re: Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    Hola ente!
    Pues nada, yo viendo lo visto me dió por hacer una visita a las diferentes academias para la entrada de curso, que estoy harto de aprender por libros y no enterarme de na...
    Por lo que he visto Radikal es la que se lleva el gato al agua por ahora para mi gusto.... entr otras cosas porque all toon toon ya no dan clases, y radikal es la únnica escuela que da titulación ATC en toda Malaga.
    Weno de por si es la única de toda andalucia lo que significa que el título que te dan es reconocido a nivel mundial, porque una mierda de diploma sinceramente no me sirve de na... porque tengo que demostrarle a la empresa que la academia existe y que enseñan bien, y con el título ATC las empresas saben que estas preparao a nivel mundial.
    Estuve leyendo lo de la mala fama... y estuve hablando con algunos colegas y según parece el antiguo dueño tenía algún problema. Digo antiguo porque ahora se la ha kedao una gente nueva.
    po lo que he hablao con ellos la cosa ta wapisima, van a remodelarlo todo entero y van a poner practicas desde el primer día en el largometraje 3D, como antes, pero también van a poner practicas con programas de tv y tienen montónes de colaboraciones porque esta gente viene directamente del cine de animación.
    Además... 500€ al mes por un master... eso si se puede pagar!
    Weno pos nada, esta ha sido mi experiencia, aunque os aconsejo que hagáis como yo y hecheis un vistazo a todas las academias antes de decidir, a ver si llegais a la misma conclusión que yo, que la verdad es que lo tengo bastante claro.
    XSI FOREVER! jjijiji.
    A ver si veo conmigo en la academia alguno de los de por aquí :P que a propósito se me olvidaba que dicen que si te apuntas antes de julio te hacen 400€ de descuento y también tienen una oferta que te regalan un ordenador... y que van a cambiar todas las instalaciónes... joe yo que se, te dicen tantas cosas que ya no me acuerdo de na jaja. Se ve que kieren triunfar a toda costa, me encanta la gente ambiciosa y que no pasa de sus alumnos. NOS VEMOS!

  11. #11
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    75

    Re: Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    Zip3D

    En 3D los titulos no te sirven de nada... ninguna empresa va a comprobar tu titulacion. Sin embargo, si comprobaran tu demoreel, que es lo que más importa.

    En el extrangero aun importa menos que en Espanya

    Saludos

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Escuela de 3d en Málaga, opiniones

    FelipeEl Capullo ha sido realista, hazle caso, la titulación es papel mojado. Siempre te van a pedir demoreels, aquí tienes un ejemplo que te puede interesar:

    http://www.foro3d.com/showthread.php...9&page=1&pp=15

Temas similares

  1. ZBrush Escuela de Zbrush en málaga?
    Por Ferrera en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2016, 18:35
  2. 3ds Max Escuela animum3D Malaga 2013
    Por diantuani en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-04-2013, 20:20
  3. Escuela de Flash en malaga
    Por franhegar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2006, 08:23
  4. Nueva Radikal Escuela 3D en Malaga
    Por Yen en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-08-2005, 00:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •