Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Hacer un curso en cice

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    5

    Hacer un curso en cice

    Hola a todos, soy nuevo en este foro y tenía una duda bastante grande sobre hacer un curso en la escuela cice que se llama

    Carrera Profesional en Desarrollo de Aplicaciones Informaticas con Especialización en Programación de Videojuegos y Animación 3D. TIG

    Alguien me sabría decirme algo sobre este curso,algo como,si es bueno o no vale para mucho.
    La verdad es que yo empiezo desde 0,y me gustaría saber las opiniones de la gente para saber si me voy a gastar bien el dinero o no.

    Gracias a todos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: Hacer un curso en cice

    creo que es la primera vez que se va hacer, según tengo entendido tienes que tener nociones de programación por que si no te perderas. pero lo mejor que puedes hacer es ir a cice e informarte

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Hacer un curso en cice

    O si te pilla lejos, llamas por teléfono. Ellos podrán orientarte sobre el curso, y sobre las posibles salidas profesionales que tiene.

  4. #4
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Hacer un curso en cice

    hombre yo estoy cursando allí el master en 3dstudio y posproduccion y a mi me dijeron que no necesitaba conocimientos previos y hasí a sido (yo conocía algo, pero hay gente en mi curso que no tenía ni papa) y aunque cueste más, hay están metiendo caña. habla con ellos y que te informen sobre si necesitas o no esos conocimientos.

    Un Saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: Hacer un curso en cice

    hombre nanomix yo ahora estoy haciendo la carrera que se imparte de diseño grrafico y adiovisual que es como creo que se llamaba antes y no hace falta tener conociminetos de antes, pero para la que el pregunta creo que hay que tener algo de idea de programación por que si no le va a costar mucho ya que la programación de videojuegos es jodido, de todas formas lo que tiene que hacer es preguntar

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    5

    Re: Hacer un curso en cice

    Gracias por todo, pero para los que estais allí metidos o los que habéis hecho algo allí ¿creeis que enseñan bien y merece la pena o es muy regular?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: Hacer un curso en cice

    a mi si me esta gustando más que como centro, l ok me gusta es lo profesores como enseñan, todo depende de que profesores te toquen, todos desde mi punto de vista son buenos, pero siempre hay alguno más buenos que otros, sobre otras escuelas no se, pero me imajino que igual, la verdad que más que los centros lo que importa son los profesores

  8. #8
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Hacer un curso en cice

    lo que dice rcar, el es compañero de clase mio, y estamos muy contentos con los profesores que nos han tocado, y podemos decir que son la leche, muchos de ellos son betatesters y trabajan en empresas de mucho nombre.

    Las instalaciones están bien, puedes ir cuando quieras.

    Las otras escuelas no se como seran.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  9. #9
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Hacer un curso en cice

    Claro, a lo que me refiero es que allí te informaran de los conocimientos previos... no hay mejor arma que una buena pregunta con respuesta.. y sobre la forma de enseñar..por mi Chapó.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  10. #10
    christiandan
    No registrado

    Re: Hacer un curso en cice

    Hola Kollo....

    yo creo que podríamos vender nuestros coches y a nuestras mujeres, y hacer dos o tres cursos. Creo que es la mejor opción.

    ah! también puedes vender a Linda y a Kyra....que sueltan mucho pelo

    atentamente,
    Zacarias.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    5

    Re: Hacer un curso en cice

    Estoy completamente deacuerdo,yo ya las e puesto en venta ¿a ver cuando lo haces tu?

  12. #12
    christiandan
    No registrado

    Re: Hacer un curso en cice

    Yo ya he puesto un riñon en venta. Lo voy a subastar por Ebay. Me han dicho que un pulmón se cotiza mucho mas.
    Al final venderé uno de cada.

Temas similares

  1. Corto Animado Sexy Birthday corto de fin de curso CICE
    Por jems en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2015, 12:21
  2. 3ds Max Curso en CICE
    Por cattamaranvk en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2012, 19:18
  3. Curso de infoarquitectura en CICE o aula Tematica
    Por J3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-02-2008, 10:16
  4. Curso o Master de animacion en CICE::::No me decido
    Por Chii en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 69
    Último mensaje: 01-02-2008, 00:23
  5. Curso Oficial de Realizacion audiovisual en CICE
    Por Licos en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2007, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •