Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Opinion sobre el Curso Oficial de animacion 3D con 3ds Max 2010 de CICE

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    33

    Question Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Hola estoy mirando academias y cursos a realizar que me valgan para que cuando los termine este preparado para poder plantearme trabajar en ello, mirando y leyendo por este foro he llamado a CICE y me han ofrecido este curso:
    Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010

    El precio ronda los 2000€ y es de 148 horas si no recuerdo mal, yo en comparación con otros cursos que he hecho de otras ramas de informática totalmente distintas a esta lo veo algo escaso de horas y se me hace caro en relación cantidad horas/precio...

    En fin que no se si esto me ayudará solo a empezar o me valdrá para dar el paso de poder ver la posibilidad de trabajar de ello, que es mi finalidad porque me gusta mucho todo este mundo....

    También busco opinión de alguien que hubiera hecho este curso y sus opiniones.

    Gracias

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    No conozco el curso de CICE, pero te diría que siguieras buscando. Yo en sevilla estoy haciendo uno de 478h y es gratuito, por el grupo IFES, hemos dado casi todos los campos de 3dmax. desde modelado avanzado, iluminación aavanzada, animación, trak views, contrains, riggin, y ahora estamos con introducion de max script. La empresa que imparte los cursos es IFES.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    33

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    hola he estado mirando la página web pero no tienen nada de 3dmax, una pena... la verdad es que si no veo buenas referencias de este curso creo que me comprare un buen libro y me tirare a la piscina a aprender de manera autodidacta hasta que encuentre un curso con garantias....

    Agradecería más opciones, de todas maneras seguiré de cerca esta empresa que me indicas porque si consiguiera entrar a tu curso la verdad es que seria perfecto!

  4. #4
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Hola amigo!
    molestate un poco más en buscar información en esta sección. Hay información de sobra sobre esta academia
    Aniimo!
    PD: y que sea la última vez que esto lo commparas con una rama de la informática

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Peach
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Hola Sergi!!
    Yo he estado mirando escuelas por Madrid y me he vuelto un poco loca, pero al final me he quedado con CICE. La verdad es que las instalaciones están muy bien, el curso también... He hablado con varias personas y he buscado opiniones de todo esto y me he decidido por esa.
    Ahora sólo tengo que decidirme entre el curso o el master y pagar la matrícula jejeje.
    Si quieres algo más sobre comparativas de escuelas en Madrid y te puedo echar una mano...! Eso sí, estoy igual de perdida que tú, yo creo que hasta que no te metes de cabeza en algo... no ves si te va a gustar o no jeje.

    Besos!

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de sleeper21
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Yo estuve en CICE y mi opinión es que como en todos lados,unos están bien y otros no,mi opinión es regulera,pero si os digo que hay gente muy muy buena en ese centro.Para mi,si os da el curso Navarrete,vais a flipar en colores,se lo curra mucho y sabe otro tanto,pero repito,Navarrete.Es mucha pasta y nunca estas seguro,lo de buscar y buscar esta bien,y seguro que tendreis por el foro más opiniones,la mia?la que os he contado CICE=Navarrete

  7. #7
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Unhappy Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Bueno... pues en mi caso mala suerte.

    Iba a comenzar el curso la semana pasada. Me llamaron para ir allí personalmente y cuando llegué me comúnicaron que lamentablemente no había suficiente gente en nuestro horario como para echar el curso adelante, así que me dieron opciones para incorporarme a otros horarios o incluso realizar cualquier otro curso (me interesaba el de Maya, pero tampoco lo tienen disponible vienes/sabados). Finalmente me dieron la opción del reintegro total y así lo hemos hecho.

    Quiero destacar que en todo momento la actitud del CICE ha sido EJEMPLAR, dandome todas las facilidades posibles, pero parece que la maldita crisis también esta golpeando duro en la demanda de formación, así que para no quedarme parado, me engancharé al curso online de Rigging con Maya que impartirá Oscillon en junio.

    Última edición por thecayflow; 14-05-2009 a las 01:34

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    31

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Joder:
    Alucino con que digas que te parece ejemplar la actitud. Imagina que te has trasladado desde Burgos a Madrid para hacer el curso y ya has pagado el alquiler.
    A mi me parece que deberían hacer el curso si o si. Si tienen gente o no es su problema.
    En esta vida una veces se gana y otras se pierde.
    En fin, que eso...

  9. #9
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Cita Iniciado por Darwinreloaded Ver mensaje
    Joder:Alucino con que digas que te parece ejemplar la actitud
    ¿No piensas que deberías opinar con conocimiento de causa? En base al contrato que suscribimos perfectamente me podrían haber acoplado a cualquier otro horario, aunque fuera incompatible con mi trabajo y desentenderse por completo. En su lugar me devolvieron hasta el úlitmo céntimo.

    No sé si estas muy al tanto de cómo funcionan los pagos en el audiovisual, por ponerte un ejemplo una ayuda a la amortización otorgada por el ICAA puede demorarse más de dos años, una devolución del IRPF por parte de Hacienda hasta 8 meses, un simple pago a un proveedor 3 meses... Teniendo en cuenta que me lo devolvieron en 2 días habiles, yo sinceramente no me rasgaría las vestiduras...

    Si te has trasladado de Burgos a Madrid con la finalidad de hacer el CURSO entiendo que no deberías tener problema para acoplarte a cualquiera de los otros horarios disponibles.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    31

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Mil perdones. Ni se me ocurrió. Pensaba que un contrato comprometía a las dos partes a algo.
    Alucino todavía más, pero eres muy dueño de tomar tus decisiones y no quise ponerlas en duda.
    Ese tipo de contrato (y no sé de leyes) se llama leonino en el bar de debajo mi casa.
    Estoy seguro de que hasta a la gente de Burgos le gustaría poder organizar su vida como cada uno quiera con un mínimo compromiso.
    Insisto, no me quiero meter. Comentabas que no hacían el curso por falta de alumnos y entendí exactamente ésto.
    Un saludo.

  11. #11
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Claro que obligan a ambas partes (CICE se obligaba a impartir el curso, como es obvio, y esta haciendo actualmente en diversos horarios que no son de mi conveniencia) En el país en que vivo, la voluntad de las partes para suscribir libremente un contrato se llama estado de derecho. Calificar u opinar sobre las condiciones de un contrato que uno ni siquiera se ha leído, no se cómo se llamara, pero me da mala espina...

    De todas maneras, Darwin, si te soy sincero todo esto me da un poco de pereza... NO es mi estilo.

    Saludos.
    Última edición por thecayflow; 21-05-2009 a las 01:00

  12. #12
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Cita Iniciado por Peach Ver mensaje
    decidirme entre el curso o el master
    ¿qué diferencia hay entre el curso de animación y el master de animación?
    ¿qué significa OFICIAL?

    Sin menospreciar a ningún profesor, yo buscaría tener a Navarrete, hace muchos años que oigo maravillas sobre este hombre.

  13. #13
    Miembro Nuevo Avatar de Peach
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Cita Iniciado por Cardenes Ver mensaje
    ¿qué diferencia hay entre el curso de animación y el master de animación?
    ¿qué significa OFICIAL?

    Sin menospreciar a ningún profesor, yo buscaría tener a Navarrete, hace muchos años que oigo maravillas sobre este hombre.
    Pues el curso son 128 horas y el master 352, que "juntaría" los siguientes cursos:
    * 3D Max 2010
    * Inforgrafía avanzada, Zbrush
    * Iluminación Avanzada, VRay
    * Animación Avanzada de personajes, Character Studio
    * Postproducción Digital, Combustión

    (El curso es el primer módulo del master)

    Y lo de que el master no es "oficial" quiere decir que no esta homologado como master (créditos universitarios...) sino que esta "reconocido" por las empresas y esas cosas.

  14. #14
    Miembro mal creado Avatar de rocklee
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    145

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    yo lo hice el año pasado, y estoy acabando el corto del proyecto de fin de master, empecé con el curso, pero decidí seguir con lo demás porque esta realmente bien, todo depende de el profesor, aunque los de 3d son todos muy buenos, yo lo hice con Juan Diego y muy muy bien, la parte de vray nos la dio Nacho que es un monstruo de tío, sabe todo, y estuve en los talleres de cine con navarrete varias veces y todo lo que dicen de el es verdad

    por otra parte la escuela en si opino que es como todo, si, dicen que puedes ir y practicar cuando quieras, pero prácticamente siempre tienen las aulas ocupadas, las ofertas de trabajo del pasillo no conozco a nadie que tenga trabajo por ellas, y Justi que daba la clase de cine de los viernes ( gratis para todo alumno) se ha ido y era de lo mejorcito también de alli...

    pero bueno yo te recomendaria hacerlo antes que en las demás escuelas en madrid por lo que me ha contado todo el mundo
    La potencia sin control, sirve para dar ostias...

  15. #15
    Para lo que sea...
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    57

    Respuesta: Opinión sobre el Curso Oficial de Animación 3D con 3ds Max 2010 de CICE

    Habíais visto esto antes?
    http://www.escuelatrazos.es/Reel/reel-animacion.html
    Me parece que no esta nada mal.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [CICE] Carrera Profesional de Animación 3D y VFX Oficial de Autodesk y Side FX. THX
    Por Savagax en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-10-2017, 13:08
  2. Vuestra opinion sobre el curso
    Por SR.MUERTE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-09-2013, 18:11
  3. Animation-Master Opinion sobre Master Profesional en animacion 3D, Postproduccion Digital en CICE
    Por sergi82 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24-11-2009, 16:09
  4. Curso o Master de animacion en CICE::::No me decido
    Por Chii en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 69
    Último mensaje: 01-02-2008, 00:23
  5. Curso Oficial de Realizacion audiovisual en CICE
    Por Licos en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2007, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •