Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Opiniones sobre Animun 3d?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2018
    Mensajes
    2

    Opiniones sobre Animun 3d?

    Hola a todos. Soy nueva en el foro.
    Quisiera hacer un curso de animacion 3d y he mirado diversas academias, tiene que ser ob-line, porque vivo en Valencia. Hice un curso de especializacion en una de ellas y ha sido una castaña, y la otra no me da confianza.
    Despues de mirar Trazos, Cice,Lightbox y Animun 3d, esta ultima es la que mas me casaria con horarios y demas. Pero me gustaria saber si alguien curso en esta escuela -si es on-line perfecto, sino cualquier informacion es buena- y que tal fue la experiencia. La veo con muy buena pinta
    Gracias!

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    5

    Re: Opiniones sobre Animun 3d?

    Buenas! Yo no he cursado ningún curso en animum, pero te puedo decir lo poco que sé y lo que me han contado algunos alumnos, las clases si son online, cada semana tienes una tarea y un día a la semana hacéis una reunión por video llamada todos los alumnos y el profesor y corrige vuestros trabajos (al menos en el tema de animación) me dijeron que se aprende muchísimo, pero que le tienes que dedicar muchísimo trabajo y muchas horas semanales, es duro pero merece la pena, también ten en cuenta que te pueden echar y aun así deberías de seguir pagando el curso, he visto varias personas quejándose porque les echaron, pero no sé si fue por no completar los trabajos a tiempo o por falta de interés, etc.
    Espero que te haya ayudado algo esto, y si alguien que ha cursado en animum puede venir a dejar su comentario mejor que mejor, yo también tengo pensado estudiar animación en el futuro en animum!

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    7

    Re: Opiniones sobre Animun 3d?

    Hola chic@s,

    Os pego el comentario que ya hice hace un par de meses por si os ayuda:

    "Hola Lyxnn, te comento un poco mi experiencia. Actualmente estoy cursando el Máster de Animación en Animum. Me encuentro en el último módulo, por lo que creo poder opinar bastante bien del tema, jejeje

    Está siendo una gran experiencia. Se aprende muchísimo desde el primer módulo, y los tutores suelen ser grandes profesionales que te ayudan a crecer. Eso sí, te puede tocar uno en algún módulo que no te guste, eso es normal. Ten en cuenta que durante tu carrera profesional no siempre tendrás leads o directores de animación de tu gusto.

    Te aviso que no es un camino de rosas y que se curra mucho durante el máster, así que debes estar comprometido si quieres aprovechar la formación y el dinero invertido, que no es poco. Eso sí, como imagino pasará en todas las escuelas, Animum tiene cosas muy buenas y cosas no tan buenas, pero en general, para mí ha sido una gran elección.

    Después de todo este rollo, espero haberte ayudado con esta opinión!!!

    Saludos y ánimo, que la animación es una carrera de fondo."

    Tengo que aclarar que no son clases online como en Cice, son videos semanales explicando conceptos y formas de trabajar y afrontar planos. Luego como bien explica Lyxnn hay una sesión de 1 hora a la semana con un tutor para aclarar dudas que puedan surgir de los videos y del plano en el que se esté trabajando en ese momento.

    Si tienes más preguntas no dudes en hacerlas. Intentaré responder tus dudas desde la experiencia, jejeje

    Saludos

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2018
    Mensajes
    2

    Talking Re: Opiniones sobre Animun 3d?

    Hola,
    Tras hablar con ellos, (es un curso avanzado, no se si el master será igual) como el curso está dividido en módulos, puedes finalizar un módulo y no seguir con el siguiente, siempre que avises con la suficiente antelación, sin seguir pagando. En mi caso, como es un curso más largo que el que estaba buscando, me dejan ir matriculándome módulo a módulo, según sea mi situación, y si en un momento paro, me dan la opción de seguir después. Lo único que no me gusta es que las clases no son en streaming, como otras escuelas. Por lo demás, genial
    Muchas gracias por vuestras respuestas

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    21

    Re: Opiniones sobre Animun 3d?

    yo estoy cursando el curso de fundamentos de la produccion 3d (2 modulos, 3 meses cada uno) que es para tener una idea general de animacion, modelado, textura, rigging con maya y la verdad muy contento. Empiezas de 0 y llegas a un buen nivel para hacer casi lo que quieras.
    Dan muchísima caña. Dependiendo del profesor te da mas caña o menos, pero no te dejan pasar ni una y van al detalle, cosa que se agradece.
    Los videos de cada semana son muy completos (a lo mejor una semana tienes 7 videos y pueden duran entre 7 o 25 min cada uno) y en algunos es "copiar" lo que explican y en otros es mas libre siguiendo unas pautas (al menos en el curso que he hecho).

    Ahora empezaré el master de VFX, y he realizado comparaciones de demoreel con cice, lightbox y animum y no tienen nada que ver. No es lo mismo un master 5 meses que de 15 (tambien es mas claro obviamente).

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2018
    Mensajes
    7

    Re: Opiniones sobre Animun 3d?

    Yo estuve en el de modelado de personajes, lo cogí con bastante ilusión pero me decepcionó bastante, no es mal curso pero muy caro para lo que ofrece, de las pocas cosas que me he dejado la pasta y me duele cada euro.

Temas similares

  1. Opiniones consejos sobre mi pc
    Por poup en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2010, 22:30
  2. Opiniones sobre mi trabajo
    Por mercenario en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2007, 02:21
  3. Opiniones sobre LightWave
    Por Jimbo-3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2006, 15:37
  4. Opiniones sobre xfx 7800 gs agp
    Por Birkov en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-05-2006, 18:19
  5. Opiniones sobre un cartel
    Por Edy en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-12-2005, 11:59

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •